腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5/S1椎间盘膨出并突出,锻炼日记:一个人走向长长的街! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5/S1椎间盘膨出并突出,锻炼日记:一个人走向长长的街!

注册会员
银子
186 两
LZ 我是L4/5脱出,椎管狭窄,L5/S1膨出,现在是早上或者半夜醒来(经常屁股和腰间的部位酸痛醒,睡的是中垫床垫,就是硬的)脊椎侧弯,现在可以在一个小时内强迫脊椎恢复直,直了后,走路正常,只是坐着右大腿会不舒服。  

看了你的帖子,还那么热心,我也跟着倒走,今天是第三天。

注册会员
银子
186 两
忘记说,我是06年做了微创,10年底由于经常坐着,少锻炼,复发。。

祝各位兔友早日康复,也祝我早日康复。

注册会员
银子
216 两

回复 #209 fuyingjia 的帖子

咱俩一样,45脱出、椎管狭窄,我的椎管已经压迫三分之二了!

注册会员
银子
186 两

回复 #211 都怪自己大意 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
216 两

回复 #212 fuyingjia 的帖子

你都是咋锻炼的啊

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
186 两

回复 #213 都怪自己大意 的帖子

我啊, 我是前几天才发现这个论坛的,看了兔友的锻炼方法,就学着点。
我现在主要就是倒走啊!  一天走个1小时,可以增加时间,分段好点。
今天是第四天。 现在早上起来腰椎还是侧弯,坐一坐,让自己把腰坐直,会伴随右大腿疼痛,疼痛时就站起来,就会舒服点。腰直了就趴床,趴一会就没什么大碍了。但是右大腿总是感觉有点不舒服,走路的感觉还不错,没有不舒服,就是坐着的时候有。趴着的时候,起来右大腿会有一点不舒服,站起来就感觉不错了。

注册会员
银子
186 两

回复 #214 青争 的帖子

我腰没啥痛感。。就是右大腿。

注册会员
银子
44 两

回复 #216 fuyingjia 的帖子

我腰也不痛。就是不能坐,两腿都有痛感。现己倒走第三天,像是有点起效。谢谢!

注册会员
银子
186 两

回复 #217 青争 的帖子

加油!坚持!!
我也是坐着不舒服,我在家就坐硬的凳子,有靠背的,若要开车,就只能坐软的,一坐上去就得挪这挪那,挪到舒服为止。然后下车时右大腿有点不舒服,但站起来活动活动腰就没事了。现在的心理是,只要坐软的椅子,就心怕。和女朋友看电影,只能选择最后排的,坐一会就站起来活动,而且还得调最早的时间,不然人多也不好意思,哈哈。

注册会员
银子
864 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
32482 两

康复突友

目前完全正常,没有异常,还是坚持多走路,没有开车。
朋友们加油了。

安静会员
银子
32482 两

康复突友

有不少要求加我QQ的朋友,我很少上QQ,其实仔细查看我的康复过程,一切很清楚的。
总结在 #189:  http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=12196&page=12&fromuid=59351#pid172337

安静会员
银子
32482 两

康复突友

╲\╭┓ -.,,.-:**:-.,,.-:**:-.,,.-:**:-.,,.-:**:-.,,.-:**:-.,,.-┏╮/╱
╭★╯   看望朋友新年快乐  .╰★╮
┗╯\╲:**:-.,,.-:**:-.,,.-:**:-.,,.-:**:-.,,.-:**:-.,,.-:**:╱/ ╰┛

☆===天天===  ===开心===☆

注册会员
银子
236 两

回复 #222 zzaaqq 的帖子

楼主 想问一下你  你已经完全康复  现在能跑能跳吗?

注册会员
银子
16 两
加油,相信自己。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 17:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留