腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 自己当医生:战胜中央型两节突出--我的战斗史及康复报告 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 自己当医生:战胜中央型两节突出--我的战斗史及康复报告

注册会员
银子
376 两
我不去计算,在这场战斗中我失去了什么,也不去预测我还需要战斗多久,我只知道--我每天都能看到胜利的曙光,每天都能感受到胜利的希望,这是属于我的战斗,也是要磨砺我意志的命运必经之路,我怀着必胜的信心,不论战斗了多久,不论遭受了多少痛苦,我依然坚强地战斗着,并且保持着属于自己的笑容,这种笑容也给了我力量,支撑下去的力量。
不论多少天,多少月,多少年,无法避开的命运之路上,只要坚持走下去,并且把所有的曾经的痛苦都变成加倍的小心,一路走下去,胜利就在前方,我还年轻,我的时间还很多,我一定可以迎来那一天,总有一天,我会战胜,我会重生。

由于自己的不小心,导致了反复,右侧的症状消失又展开左侧的治疗,上车时左侧会有明显的压迫感,从腰部像电流一样到臀部,治疗后已经有了减轻的迹象,虽然没有好,但是整体感觉上已经舒服多了,明天会更好。

注册会员
银子
376 两
我也曾经迷茫,陷入痛苦的深渊里,放弃了自己的一切,但是我挺过来了,因为有这么多战友在这里并肩战斗着,祝愿所有的病友早日康复。当然心理上的这一关一定得先过了。

注册会员
银子
538 两
口口清蒸,你写贴到今,依然坚持!

注册会员
银子
782 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
491 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
394 两
楼主  加油啊  祝你康复

注册会员
银子
968 两

康复突友

强烈支持口口清蒸!论坛的突友都和你一样在战斗!

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
376 两
真的十分感谢大家,想不到还有这么多朋友的支持和鼓励,这十天又是一个从绝望到充满希望的过程。
症状终于由重到轻了。
疼痛减轻了很多,还是要感谢中医复位手法的神奇,虽然没办法一下子药到病除,但是当时的效果却是那么明显的,清脆的响声之后是全身的轻松啊。
因为针灸的方法掩盖了症状,所以时好时坏,其实还是没好,所以又回到了起初复位的地方,坐了一个星期了,今天已经没有明显的疼痛了。休息的时候全身轻松的感觉,久违的这种感觉啊,虽然走路多几步,坐了多一会还是会有不舒服的感觉,但是进步也是很明显的。十天前应该是痛的想哭的样子。

注册会员
银子
376 两
原帖由 windflower 于 2008-10-16 11:22 发表 [地址l=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=18595&ptid=1261]
燕我都病情加重,是不是我姿势...

我这次就是做飞燕加重的,本来不疼了,做着做着倒多受了将近一个月的罪了。要小心啊。

注册会员
银子
376 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
20475 两

康复突友

好象觉得运动这个问题还是舒服是最重要的,同样是针对性的锻炼,但是舒适与强硬的动作达到的效果很有可能完全相反。不舒服的动作一定要遵循医生的指导。

注册会员
银子
376 两
嗯,已经好多了,这次一定不要心急锻炼,要慢慢巩固,站久坐久还会痛,今天看电脑够久了,该休息了。大家也加油啊,一天一天好起来!

注册会员
银子
376 两
今天腿部症状又减轻了一点,能走的多了一会,但是颈椎和胸椎在长期卧床操作电脑的情况下也突出了,以前没有症状,这两天也开始疼了,经过正骨会好但是也反复,所以以后就是整个脊柱一起正骨,继续坚持一定会好的,今天去了2次,第二次仍然是咔咔作响后轻松了。
坚持就是胜利!

注册会员
银子
394 两
我来探你了,注意休息啊,早日康复!!!

注册会员
银子
376 两
原帖由 拼命三鎯 于 2008-10-19 20:50 发表 [地址l=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=18963&ptid=1261]
,注意休息啊,早日康复!!...

多谢支持啊,这两天腿又轻松了,来回正骨的路走的轻快些了,但是有时还有症状是左右交替反复的,坐久了腰会不舒服,所以还是不能搞电脑,说几句就去休息 了。痛苦的是颈椎和胸椎导致的右侧头疼和后背疼,连右手也有点麻的感觉。今天去正骨2次,到晚上也没轻松多少,明天继续坚持。别的可以没有,就是不能没有毅力。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 19:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留