腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 自己当医生:战胜中央型两节突出--我的战斗史及康复报告 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 自己当医生:战胜中央型两节突出--我的战斗史及康复报告

注册会员
银子
120 两
我觉得也是,其实不是很严重,还是找角落的好医生,大医院很不负责任的

而且要找对人,找对方法,希望大家健康,我也能治好

我23岁,刚开始就屁股神经痛,背没感觉,打了3个月篮球比赛,现在背痛了,休息3个月,一直趴着看书,用热水袋缚背和屁股,屁股神经痛好了,今天坐了一天上课都不痛

我的情况严重吗?还有L3/4是背中间吗,是不是很难治疗

注册会员
银子
376 两
今天后背和脖子都轻松了些,正骨还是有效果的,不过就是很考验毅力和耐心啊,腿还是左右交替着来,没太大变化,继续坚持,天天跟上班似的,风雨无阻地坚持。一个月不行就俩月,俩月不行就仨月。。。。。。。总有一天~!

注册会员
银子
376 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
370 两

康复突友

口口清蒸

我也是中央突出  4--5   3MM5--S1  7MM   应该算是严重型     今年5月份病发   我是慢慢的痛起来   直痛到我无法入睡   不象有些人一下子痛起来-恢复就快一般2个月就正常生活   象我就不一样了  到今天还不能正常生活    一直卧床   平时做些运动都在室内完成    我们一起加油还我本色

注册会员
银子
376 两
原帖由 战胜突魔 于 2008-10-23 21:09 发表 [地址l=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=19627&ptid=1261]

我也是中央突出  4--5   3MM5--
...

我都不知道我突出几MM,反正只要症状减轻就有信心了。不管严重与否,选对了方法,持之以恒一定会重新回到健康的生活的。我也是一点点加重的,最近老是想起发病的时候,快一年了,还在斗争着,但是听了那么多人用了几个月不等的时间正骨都治好了,我也坚信只要坚持一定会好起来的。只觉得时间过的太慢了。

现在发现自己走路明显轻快有力了,症状轻微不影响正常活动,但是还不能久站久坐,休息和锻炼结合,倒走和吊单杠坚持,很可喜的成果了,只是颈椎严重了老是头痛,继续坚持总会好的。给自己也给所有突友加油打气~!

注册会员
银子
376 两
又过了几天,头也不痛了,腿也越来越轻松了,可喜的是今天出门溜达了,去KFC吃完然后再回来,一路到家都没有什么不适感呢,真好。开心死了,反而是上网坐会了腰会不舒服,一般都是左侧,观察几次都是这样的,真的是好多了,现在胸椎问题也不大,正骨不怎么响了,只是颈椎声音比较大,现在的症状是右胳膊不舒服,继续坚持,信心越来越足了,生活又充满了希望和光明。自己终于能像个正常人那样了。希望大家也能继续坚持治疗,度过最难熬的日子就是胜利。

注册会员
银子
394 两
恭喜恭喜,好了也要继续锻炼啊,互相监督了

注册会员
银子
376 两
原帖由 拼命三鎯 于 2008-11-1 21:46 发表 [地址=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=20426&ptid=1261]
好了也要继续锻炼啊,互相...

是呀,要真正的好起来还要锻炼一段时间啊,每天倒走和吊单吊,现在已经能上街了,但是还是保守点再锻炼一段再出去。
现在才做了20天正骨,还要继续坚持。

注册会员
银子
782 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
376 两
今天还是一样,继续坚持,继续倒走。
已经能坐着打电脑了,不过今天胸前不舒服,右肩也始终有感觉。

安静会员
银子
370 两

康复突友

口口清蒸
前段时间看了你的帖子     今天又重复了一遍     因为你我都是中央突出     这个病时好时坏    这几天我的左边症状来了   原来只有右边    真是郁闷      
这6个月来我都是躺着上网      看到你能坐着上网  真为你高兴      也好羡慕     
看到你一天比一天好我好高兴     能加强我的意志    希望你能每天来报告今天比昨天又好一点了

安静会员
银子
370 两

康复突友

好帖子  顶

注册会员
银子
394 两
生活在坚毅中精彩,加油  永远陪着你

注册会员
银子
102 两
很佩服你的乐观和坚强。我延误病情半年,到无法行走、躺在床上腿也很疼时才开始治疗,按摩正骨了大概三个多月的时间。现在基本正常生活没什么问题,但走路时间长了腿还是会疼,干活多了腰也会不舒服。什么时候会真正完全好呢?就像以前的生活一样。两年的腰突生活让我失去了太多太多。。。。。

注册会员
银子
341 两
建议不要做正骨时间太长,我做了半年,开始效果不错,可是2个月后基本上变化不大。

注册会员
银子
132 两
我们这里有一种治疗方法,就是病人坐在凳子上,医生从后面抱着病人向后面旋转腰,你们做的正骨是这样的吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 18:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留