腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰痛,腿不痛,警惕--盘原性腰痛!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰痛,腿不痛,警惕--盘原性腰痛!

注册会员
银子
380 两
qiancheng3824 发表于 2020-5-10 09:01
就是针灸加上电针,身体里有金属的不插电即可
...

楼主,你是坚持保守治疗了多久?才好了8成左右,
这个病能好到9成,应该是很不错了吧,完全好有可能吗?

注册会员
银子
298 两
完全好不可能,毕竟和正常的人不一样。

注册会员
银子
298 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1952 两
qiancheng3824 发表于 2020-11-1 07:57
好久没有来了。现在每天工作八小时,下班还要陪娃辅...

恭喜楼主生娃生活也能继续下去

注册会员
银子
298 两
工作也是生活所迫。的确,能维持这样已经很不错了。基本上一周游泳五次,一次三刻钟,一周一至两次针灸,生活就这么维持着。腰隐隐痛一直有,基本不影响生活工作。但是工作最怕遇到开会,要一直坐着,坐两小时后腰痛会很难忍受,回家基本是能躺尽量躺,否则第二天上班八小时受不了。还有不能弯腰搬重物,上次就是因为工作需要提了重物,腰疼痛剧烈,好几天才有所缓解。现在我基本用脚踢,呵呵呵

注册会员
银子
1952 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
200 两
qiancheng3824 发表于 2020-11-1 08:45
工作也是生活所迫。的确,能维持这样已经很不错了。...

您所有的文字都看了2遍以上,真心觉得您是一位智慧善良勇敢的女子,不敢想象这十年是怎么过来的,而且在工作生活正常之后,还坚持反馈给论坛中困顿的我们,给人信心希望和未来,祝您一切都好,这个帖千万别沉,多回来看看,告诉我你一直越来越好

注册会员
银子
200 两
qiancheng3824 发表于 2020-11-1 08:45
工作也是生活所迫。的确,能维持这样已经很不错了。...

明天就是11月3日了,又一个月过去了,经历了希望失望绝望,每天都盼着第二天能好转,半夜开始的钝痛提醒我不要太天真,不知道会不会有一天我实在无法忍受去手术,也不知道能不能有一天象个人一样重新生活,每天都是象猴子,象狗,象个怪人一样,恍如隔世的正常人生活离我好远好远,现在甚至害怕下床,害怕痛苦,害怕面对医生。我想你和我应该是同龄,为什么你一直那么勇敢

注册会员
银子
3544 两
HH0006 发表于 2020-11-2 08:59
明天就是11月3日了,又一个月过去了,经历了希望...

谁每天躺在床上也不会好过,这病是以月为单位缓慢恢复的,只要这个月比上个月有进步,就不要特别着急。

注册会员
银子
200 两
道法自然t 发表于 2020-11-2 19:36
谁每天躺在床上也不会好过,这病是以月为单位缓慢恢...

我今天忍着疼上班了,天天躺也沒效果,索性恢复到生活中去

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-11-2 19:36
谁每天躺在床上也不会好过,这病是以月为单位缓慢恢
...

道兄,你最近怎么样啊,都没有汇报你的情况了,

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-11-3 09:09
道兄,你最近怎么样啊,都没有汇报你的情况了,...

忙得很啊,最忙时早上6点半,晚上8,9点,而且任务催的急,活干不出来还得疯狂造假,总之就是传说中背锅挨训忙成狗的临时工。本来说1号就不用干了,脱不开,又干了两天,现在才清闲点。

注册会员
银子
298 两
HH0006 发表于 2020-11-2 08:50
您所有的文字都看了2遍以上,真心觉得您是一位智慧...

谢谢你的褒奖。我应该比你年龄大吧,   。你所经历的我都经历过。急性期,夜里痛得整夜整夜睡不着,也这么过来了。甚至后来生孩子(没打麻药)的痛都觉得没什么。生孩子痛就那么一阵,我们的痛是一直伴随着的。
相信自己的身体和心理会慢慢适应慢慢疗愈,乐观一点,小姑娘,加油 !

注册会员
银子
200 两
呀,好开心看到回复,一直在等你

注册会员
银子
380 两
工作也是生活所迫。的确,能维持这样已经很不错了。
...

等天气转暖了,我也去试试游泳,现在天气冷了,可能不太好坚持,
坚持做针灸你觉得有效果吗?

注册会员
银子
298 两
潘修文 发表于 2020-11-3 13:19
等天气转暖了,我也去试试游泳,现在天气冷了,可能...

针灸等理疗坚持做肯定有效果的。在我看来,慢性期,康复锻炼是基础是内力,针灸理疗是辅助是外力,内外一起,效果会更好。当然,针灸不同的医生水平肯定不一样,进针深浅、穴位定位等都不同,效果也不一样。我也是试了很多医生后才找到适合自己的医生。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 17:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留