腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰痛,腿不痛,警惕--盘原性腰痛!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰痛,腿不痛,警惕--盘原性腰痛!

注册会员
银子
298 两
回来看看,大家恢复的怎样了?

注册会员
银子
3544 两
qiancheng3824 发表于 2021-3-28 16:45
回来看看,大家恢复的怎样了?...

很不幸,我想搏一搏正常的生活,又卧床了。每天都特别茫然,一睁眼就感到痛的时刻又回来了。现在卧床一周左右,效果甚微,还不如以前勉强生活呢。

注册会员
银子
298 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
qiancheng3824 发表于 2021-4-7 18:28
你也是老突友了。身体还要悠着点,我们跟正常人不能...

嗯,现在是在床上躺着还好,下地5分钟就不行了。上次到好转有半年左右,人都要废了,这次可别那样了。

注册会员
银子
298 两

我今天也加重了。主要是因为这几周为了应付考试,白天八小时上班,下班回来还要坐着看书几小时,游泳也停了,然后觉得自己还能撑住,前几天考试坐着考一天,考完就觉得腰不舒服,昨天上班下午有点难受,意识到不行了,回家休息一会儿又起来辅导娃作业。今天一起床就不对劲,酸痛加重,腰都快直不起来,但是还得坚持上班,一上午咬牙坚持下来,下午赶紧和领导请假休息。这个病真的不能太累着,尤其怕坐久了。希望今天休息好,明天正常上班。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
298 两
是的,咱也是十几年下来的老病号了,对这个病太了解了,所以现在我卧床休息,在家做做理疗,明天去做个针灸,应该会好转一点,急性发作期尽量躺着。好久没有这么痛过,这些天也是自己太累了,没有休息好,嗓子痛、扁桃体炎,中耳炎,腰痛.......免疫力下降,病都出来了。我会好好休息,好转后再回来和大家分享。

注册会员
银子
298 两
请假2天,在家卧床休息,虽有缓解,依旧很痛,今天必须上班。这次复发很严重,只休息2天没有用。今天吃止痛药,带腰带,八小时上班真是个煎熬。看这样子,可能要请长假了。

注册会员
银子
3544 两
祝好,早日康复。我也卧床将近一个月了,很纠结要不要下床锻炼,上次4个多月后下床锻炼好转,这次应该不用那么久吧。

注册会员
银子
380 两
qiancheng3824 发表于 2021-4-16 06:05
请假2天,在家卧床休息,虽有缓解,依旧很痛,今天...

工作最好能轻松点,记得我15年发病还咨询过你,谢谢你的鼓励。用了1年时间我才慢慢能勉强工作和生活,19年不注意劳累负重久坐又复发了,这次用了1年半时间缓解,太不容易了,我们缓解了,以后千万要时刻警惕,祝你早日恢复!

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2021-4-16 11:07
祝好,早日康复。我也卧床将近一个月了,很纠结要不...

卧床没有症状再慢慢起来增加活动时间,不能着急的,时间问题,慢慢会缓解的

注册会员
银子
3544 两
森泉 发表于 2021-4-18 19:58
卧床没有症状再慢慢起来增加活动时间,不能着急的,...

好高兴听到您好转的消息,我这几天还想找您咨询上海突友融合的事呢,今天您就出现了。看论坛里帖子普遍不乐观,但好大夫上感觉预后还可以,不知道是不是好了的是沉默的大多数还是就是有很高的风险。

注册会员
银子
298 两
16号上周五上班可以说是煎熬,扶着墙走路。周六日躺了2天,还做了针灸拔罐等,明显有好转。今天又上班一整天,虽然比16日好一些,但是腰依旧酸痛(上班带着腰托贴着膏药和自发热贴)
下了班,回家自己做理疗,烤灯、中频、艾灸等,希望还能坚持下去。
我们单位请病假一天,一个月就白上了,所以还是咬牙坚持,盼望着11天后五一假期连着休息三天,能让腰好好休息休息。

注册会员
银子
298 两
森泉 发表于 2021-4-18 19:56
工作最好能轻松点,记得我15年发病还咨询过你,谢...

大家都是突友,互相鼓励。这个病复发很讨厌的,我这次复发也是因为劳累久坐导致,已经几年都没有这么痛过。平时也就隐隐痛,不影响正常生活和工作。
因为和这个病斗智斗勇了十来年,也知道怎么应对它了,哈哈哈。

注册会员
银子
380 两
qiancheng3824 发表于 2021-4-19 22:58
大家都是突友,互相鼓励。这个病复发很讨厌的,我这...

是的,疼痛我早已接受,但严重的急性期不能长时间起床活动太痛苦了,希望以后自己能时刻牢记教训

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2021-4-18 20:59
好高兴听到您好转的消息,我这几天还想找您咨询上海...

一样的,我急性期也多亏看了你的帖子,对这病有了点信心,你有康复经验,一定会好的,加油!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 01:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留