腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 syuu锻炼日志(08年)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: syuu锻炼日志(08年)

注册会员
银子
28 两
坚持吧,我也要开始坚持锻炼,希望能看到效果啊,我可不想一辈子都这样,唉,一想到一辈子就。。。。。。

注册会员
银子
488 两

优秀突友

syuu08.11.25锻炼日志:一、锻炼情况:上下爬行各1次。喝中药。烤灯1次。
二、疼痛情况:疼痛减轻(外出时候左侧腿疼痛厉害)……
三、心情指数:还不错……
syuu

艺苑 :多谢艺苑。我家那位也确诊是腰突了,只是因为我有经验,刚有症状就让他去医院检查了,只是他现在的情况还不明显。之前也是因为他的身体,情绪特别焦虑的。其实我现在锻炼的量很少了,去掉每月例假和每周至少2天去医院的时间、还有感觉特别累的时候,剩下也没几天锻炼。就算是锻炼的时候,现在平均累加也就每天30~40分钟。

红叶旖旎 :总得来说,治疗和锻炼我的感觉还是有效果的,起码我的鼻炎和胸闷减轻很多,而且脸色也好看很多呀。

注册会员
银子
236 两
syuu,你不是每天扎针理疗吗?我现在是每天做呢,感觉效果不怎么样,从昨天开始在一位老病友的劝告下又开始小力量的牵引了,感觉效果不错,短短的二十分钟腰一下就不疼了,走路轻松了不少哦,你牵引吗?再次问了医生,说突出吃中药没啥用,就没坚持了,不过医生说可以补补钙,今天我买了液体钙。

注册会员
银子
488 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
156 两

康复突友

爬行效果还真不错,还有就是倒走,我现在天天坚持

注册会员
银子
968 两

康复突友

SYUU:看了你的锻炼日记,我觉得你应该试试贴膏药,那种自制的,有一些私人正骨医生会有,我在一家私人正骨所贴了18天的自制膏药,屁股关节处的疼痛基本没有了,但也没有彻底治好,能消除一部分我已经觉得不错了,江湖医生嘛!
    锻炼不能停止,必须坚持才有效,我现在已经基本上不影响正常生活了,觉得应该和锻炼有极大关系。论坛里很多突友都以你为榜样,你千万不能放弃呀!
   烤灯只能减轻症状,我现在每天临睡前烤30分钟,觉得舒服很多。
    你试试倒走吧!我每次走完疼痛都会消失,说明在起作用啊!
    胜利就在前方!

注册会员
银子
488 两

优秀突友

盈虚之间、 豪哥  :我现在也就只在做爬行了。倒走我倒是很想继续,但是天气冷,一冷我的腿就麻得跟针扎似的,所以就只在家练爬行了。
中药我是喝医院开的方子,每次都不一样,调理身体。倒是有效果,不是针对腰突,对我鼻炎、脸上的斑点都有很大效果。呵呵,我身体不只是腰突的问题。还有胸闷什么的。
烤灯我也觉得很舒服,每天上午烤着烤着就睡着了。哈哈   我也想贴那种膏药,可附近好像没有这种诊所啊。试了很多种,目前就云南白药膏有点点止痛的效果。

注册会员
银子
1316 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
416 两
楼主说天一冷腿就麻,所以不去外面倒走了,那你在家腿麻吗?还有楼主腿麻的时候是什么样的情况.如果有这个情况那你采取什么方式治疗的?说说吧,呵呵

注册会员
银子
108 两
也想买灯来烤,请问哪种好?

注册会员
银子
236 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
370 两

康复突友

我也麻过  就脚趾和膝关节外侧   好象流水一样的感觉   不难受    过不了多久就没了

注册会员
银子
488 两

优秀突友

syuu08.11.27锻炼日志:一、锻炼情况:上下爬行各1次。喝中药。烤灯1次。
二、疼痛情况:都还好……
三、心情指数:很好……
syuu

4392100 :多谢你。大家一起努力啊。

clpslf :主要是腿外侧、后侧会像那种麦芒刺的感觉。一般是在家坐、站久了会有这种情况,后有外出冷的时候。这种现象只要躺在床上盖个被子就能缓解,或者躺着用热水泡脚都能缓解或者刺痛麻感消失。

战胜突魔 :我原来跟你一样这俩个地方麻木多些,但现在脚倒没什么感觉了。

注册会员
银子
488 两

优秀突友

syuu08.11.28锻炼日志:一、锻炼情况:下午爬行了1次(上午楼下装修的油漆熏得没法锻炼)。喝中药。烤灯1次。
二、疼痛情况:左侧晚上疼得厉害点……
三、心情指数:都不错……
syuu

注册会员
银子
394 两
祝福楼主,早日康复,

注册会员
银子
416 两
syuu,请教你个问题,你现在也休息一年多了,也许你不担心工作的问题,但必近还年轻不可能不工作.如果这病一直都是这样的话,那你准备休息几年呢,或者选择开刀呢?你总要做些什么事来生活吧?说的直接点,如果在休息一年,你的病还是现在这个样子,那你还休息在家还是去上班呢?当然如果你这辈子不缺钱的话那是另外一回事了,呵呵

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 07:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留