腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 syuu锻炼日志(08年)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: syuu锻炼日志(08年)

安静会员
银子
370 两

康复突友

普通会员

太极拳真的很好   我练太极拳大概有6 年了    今年得了腰突  急性期一过我就开始练但时间少了   套路简单了   我得了腰突旁人都笑弯了腰     呵呵因为我非常的喜欢运动只要天气和时间允许    基本每天早晨登山加太极拳    晚上饭后散步5到6公里    就一点失误得了腰突而且还挺严重      想想时间过得很快已经6个月了虽然恢复的很慢  但还比较满意   今天早上出去现在才回家感觉不错     前天中午在我弟弟搬新家的酒席上喝了大概有一斤45度的白酒    晚上一个朋友钓了大鱼又喝了啤酒   然后泡KTV还是喝酒一直到凌晨一点才回家  惊心动魄开始了吐了5次一直到早上   吐时腰步有痛  当时心里直冒汗只觉得完了  6个月玩完了泡汤了    真的感谢上天啊睡了一觉安然无恹

注册会员
银子
457 两
戰勝腰突,
我可以請教你嗎.若你說太極拳很好,為何你還會得到腰突,是因為外力的傷害嗎.還是代表太極全本身沒辦法防腰突..那何不改成游泳和倒走..這兩項堅持.應該部會有復發的機會吧.

注册会员
银子
156 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
488 两

优秀突友

syuu08.12.8以后锻炼日志:一、锻炼情况:最近以休息为主了,现在在学习怎么练那个面壁蹲墙功,刚开始还不到一个星期,怎么说呢,感觉对我的气短这个毛病有好处,还有练完休息一会后,会觉得挺有气力的。至于对腰突有什么效果,至少目前来说还看不出来,怎么也得练个二、三月的吧。
二、疼痛情况:一直左侧腰腿疼……
三、心情指数:心情起起伏伏,但平静居多……
syuu

小注:最近可能不太经常更新日志了,因为锻炼的内容真的很少,而且大部分时间是休息的。还有,月底就要去乡下了,没办法上网的,所以要到春节后才能经常上线的。当然,也不排除会偶尔上来看看的。呵呵:)

hibin  :那么年轻,不怕的。加油好好保护自己的身体哦。

战胜突魔 :我觉得这个学太极拳还得老师亲自教才可以,虽然我也找了一下视频,但根本没办法去学,尤其是对我这种完全不懂的人来说。呵呵,恭喜你身子底还是挺硬的。

盈虚之间:又要让你失望了,我最近除了面壁功,都没有练其他的。不知道怎么搞的,就是不想锻炼。我不知道该听身体的,还是该听意志的……

注册会员
银子
386 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
823 两

优秀突友

如果感兴趣,可以在家开家网店.卖些自己熟悉的产品,美容,保健,又或者妇幼类的产品.
这样在家不会感到无聊,也不会为工作的事情上火.适当的利用时间.试试,

其实做家网店很简单,可以淘宝上卖,阿里巴巴上进货,又或抽时间转下批发市场.
如果想到大,那可能就要独立的开网店,有自己的网站,其实做个网店也相当简单,找个模版套一下,修一下,一天搞定,哈.不过开始的时候就在淘宝或易趣上试下.

如果真的开了网店,可以把网址发到论坛上,相信大家都会支持支持....

注册会员
银子
457 两
樓主為何不嘗試開始游泳呢..有這段練可以取代很多復健運動....若條件允許你怎不試試這運動呢.

注册会员
银子
132 两
游泳是好,可是有条件限制的。 只能做一些飞燕,拱桥,反正现在什么都在练。

注册会员
银子
159 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
10 两
lz坚持哟,一定要让我们看到希望

注册会员
银子
58 两
贵在坚持,谢谢楼主的分享

注册会员
银子
443 两
最近这么久了也没见syuu了,一切都好么?

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

康复突友

我也年轻呀,也“突出”,轻微的,不过这也烦的呀,如果有谁治好了的不妨把方法告诉一下,呵呵

注册会员
银子
372 两
Syuu,好久不知你的消息,有些挂念,希望你一切好好的!

注册会员
银子
156 两

康复突友

好久不见楼主的信息,恢复的怎么样?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 09:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留