腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 syuu锻炼日志(08年)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: syuu锻炼日志(08年)

注册会员
银子
488 两

优秀突友

syuu08.11.7锻炼日志:一、锻炼情况:休息着。喝中药。烤灯2次。
二、疼痛情况:左腿外出时有点跛行,疼痛难忍,只能半道回家。右侧大腿根部有麻木,腰部疼痛。
三、心情指数:不好,有恐惧感……
syuu
症状加重了,可能是6号晚上心情不好,漫无目的在外面走了很久的缘故。唉,可真不能有丝毫的大意啊。

豪哥 :目前我需要调整一下情绪。最近真的是情绪不好,进而做一些出格的事情,导致加重了。

注册会员
银子
38 两
我的生病时间和你的差不多,我的症状轻一些。看完你的帖子,我觉得你应该减少步行及直立的时间。我七月初患病平躺静养上一段时间就会好一点,但是一感觉好出来活动或长途跋涉去治疗(家里医院远)就会加重。我从11月5号又开始静养了,每天帮家里人做一些很简单的饭,其余都躺在床上,我自己买了一个神灯,每天烤一小时。昨天遇到曾经扎过针的大夫,他说可以到我家给我扎针,稍贵一些,但我想试试,不知效果如何。
      得了这种病不要跟自己的身体怄气,那样只能加重病情。我刚开始也心情不好,但现在都想开了,除了偶尔担心一下巨额的药费,呵呵。听人说,调理的好了,四个月左右病可以康复,但是以后一直得注意。加油

注册会员
银子
117 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
486 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
394 两
加油,  继续坚持

注册会员
银子
156 两

康复突友

身体有点不舒服都会影响心情,我也是这样,但生活就是这样,酸甜苦辣着就向前过下去了。

注册会员
银子
488 两

优秀突友

duuliyan80、 lanyibuding 、 weilan、 拼命三鎯 、盈虚之间  :多谢各位的鼓励、支持和建议。我最近减少外出活动了,除了去医院外,需要多在家卧床了。昨天问医生才知道扎针当天不可以运动,而且我每次都是继续锻炼。
所以,最近不会继续我的锻炼,日志也不更新了。等我感觉稍好些的时候再继续。

注册会员
银子
1218 两

康复突友

syuu,你好
看到你帖子!还是从内心,对你这位女子敬佩哦!

不过我想说说我自己的一点心得!
无论在什么时候,方法永远比精神好!
LZ的精神,是我在这里看到最坚持的一位!
然而看到LZ的描述,在痛苦的时还还是坚持锻炼,这一点我是反对了,原因吗?
中医我们也都懂一些,你这是与我们的身体,病魔做对抗的事情。
这是中医与西医很重要的区别之一!
还望参考!中医认为是,取长不短,顺其自然!

注册会员
银子
968 两

康复突友

SYUU:调整心情,适当锻炼,希望听到你的好消息!

注册会员
银子
18 两

支持锻炼

还是锻炼好  你不是一个人在战斗  支持  坚持啊 !!!

注册会员
银子
488 两

优秀突友

yangqing_369、 豪哥、 十字路口:多谢各位。这俩天休息感觉好不少,明天开始锻炼。

注册会员
银子
161 两
注意别凉到,多养几天 不那么痛了再继续锻炼.

注册会员
银子
488 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
38 两
扎完针在床上平躺一会儿再慢慢下床回家,那样效果比较好,我回家后晚上睡觉之前还用中药袋子热敷一小时呢,听大夫说暖水袋也行。我用这样的办法这几天感觉好多了。希望大家都快点好起来

注册会员
银子
156 两

康复突友

好心情是疼痛减轻的法宝,丢了,就麻烦了
介句话偶很赞同

注册会员
银子
488 两

优秀突友

duuliyan80  :这里供暖了,用热水袋感觉会很热,不过我每天晚上坚持半躺在床上,泡热水脚,这个倒感觉很好。
盈虚之间:呵呵,我现在不敢心情不好了,受到教训了。

其实我腰部的疼痛倒一直不很明显,主要是腿脚疼,尤其是左腿胆经从上到下轻轻按着都疼。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 04:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留