腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 syuu锻炼日志(08年)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: syuu锻炼日志(08年)

注册会员
银子
44 两
syuu:  我上周买了个护腰带,结果发现那东西一点都不好用,还被骗了,淘宝卖40块的东西,花了我一百多
        花钱买教训了,看看你几天这么扎下针,啥的!看得出,你的治疗很有方法!希望你可以早日康复了!

我每天照常上班,晚上回去 一千步的 倒走,周末打下球,感觉不是那么糟糕了,呵呵,乐观一点就好!

大家一起 come on!

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
341 两
原帖由 guns1985 于 2008-11-4 14:58 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=20642&ptid=1528]
买了个护腰带,结果发现那东西一点都不好用,还被...

如果能打球说明你的不算严重。打球也是很好的锻炼方法,我在上大学之前都经常腰疼,在大四做毕业设计那个学期开始打球,多得时候从早上6点多到晚上天黑,经常下来,平均每天5-6个小时,是乒乓球,结果上研三年没有任何腰疼的症状,后来上班就不行了!

注册会员
银子
488 两

优秀突友

syuu08.11.4锻炼日志:一、锻炼情况:在家练爬行(出门办事太累了,只得少运动点)。喝中药。烤灯1次。
二、疼痛情况:只是双腿偶尔的不舒服。
三、心情指数:还行……
syuu

guns1985  :上班还能坚持锻炼,而且能控制住症状,真了不起。一起加油◎。
就做好人 :看电视的时候如果是在客厅就放个垫子,边听或边看边爬行,我有时就这么干的,哈哈
cancer :那你也要学学guns1985  啦。呵呵:)

注册会员
银子
156 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两
syuu,我现在也在扎电针,就是金针扎进去,然后通电脉冲这种,扎得时候挺疼的,要一个小时,你是不是这种?医生说要扎10次才行,不知道你要扎多少次?
医生让我扎得期间不要锻炼,在家休养,我就没出去锻炼,但是扎了3次,好像也没啥特别的效果,下午4,5点开始腰开始疼了

注册会员
银子
488 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
488 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
24 两
鼻炎可以治得好的,这是我看"天色以晚"推荐的一个老医生的视频中说的,用艾灸灸"迎香/印堂/太阳穴"这几个穴位,坚持每天灸,灸个把月试试看呢,而且还可以顺便艾灸腰腿部疼痛的地方,还是有一定效果的,我们要多种方法都试试,找到最好的方法坚持下去,我也是想要孩子了,可腰还没好,不敢要~~

注册会员
银子
158 两

回复 #216 syuu 的帖子

可能我们是同一种针,针挺长的也很细,要扎进去很多,然后通上脉冲电流,每次一小时。
我打了3次,感觉好像好点了,刚才打喷嚏就没疼。
医生让我可以吊吊单杠,其他不要锻炼,另外让我不要带腰托,说越带越坏。

注册会员
银子
488 两

优秀突友

回复 #218 hxmamy 的帖子

我打算艾灸等我现在的治疗结束后再进行的。呵呵,谢谢你的建议。我现在这么努力就是为了明年能要个孩子的。

注册会员
银子
488 两

优秀突友

syuu08.11.6锻炼日志:一、锻炼情况:在家练爬行,外出吊单杠,做腿部运动。喝中药。烤灯1次。
二、疼痛情况:左腿和左侧腰稍微疼。
三、心情指数:还可以啦……
syuu

tornee :扎电针好像效果比普通针效果会明显些的。腰带确实不能长期戴。我也就刚开始的时候用腰多的时候才戴。

注册会员
银子
443 两
又来看你啦,syuu加油哦,以后有了宝宝不知道有多兴奋,想想都很感动,为了宝宝要早日康复哦

注册会员
银子
154 两
S,今天看了你之前的日志,感觉你现在确实好多了~呵呵,加油啊!

注册会员
银子
488 两

优秀突友

syuu08.11.6锻炼日志:一、锻炼情况:在家练爬行,上午去医院扎针拿药。傍晚外出吊单杠,做腿部运动。喝中药。烤灯1次。
二、疼痛情况:左小腿外侧不舒服、右侧小腿外侧有麻木感。
三、心情指数:还可以啦……
syuu
小记:和同看病的一个腰突病人聊天,中年人,做了手术,原来只是压迫右腿,后来做手术,弄伤了神经,导致左腿疼痛跛行,他说站不到10分钟腿就麻木,不能平躺着。一个劲的说千万别做手术,说做手术前大夫会告诉你有百分之几、千分之几或万分之几失败的概率,但轮到你就是百分之百的了。这句话很精辟呀,不过也是人家切肤之痛(应该改为切骨之痛)的经验教训。

tkpasha 、极致:我们都要持续不断的努力哦。一起体会疼痛,一起分享开心。

注册会员
银子
968 两

康复突友

加油啊!SYUU,只要我们坚持治疗,“面包会有的!”借斑竹的一句话:要在战略上小看它,战术上重视它。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 15:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留