腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 开始自我拯救   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 开始自我拯救

注册会员
银子
124 两

回复 #95 痛病快乐 的帖子

工作的事楼主还是暂时放一边吧!这样折腾很难保证治疗效果。人生有时候需要舍弃一些东西,没有办法的事。身体垮了,其他都是浮云。

注册会员
银子
104 两

回复 #95 痛病快乐 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
278 两

康复突友

2月14日,晴,确诊腰突114天

谢谢楼上几位朋友,保养确实比治疗更重要,下决心未来半个月内就在医院老实接受治疗了。今天增加了按摩推拿项目,手法比较轻,主要是松解肌肉,明天再开始增加牵引项目,这下一天的时间都被各种治疗项目安排满了,想偷跑出去一趟也不容易了。下午康复科的主任又过来给我做了下检查,说是有好转,又说他们科能给我用的招数基本都用全了,只要我配合好,应该能避免手术,虽然只是种可能,但也让我感觉心里好受多了。今天既是情人节又是元霄节,外面一定热闹得很,晚饭后家人都出去看烟花灯展了,只有我一个人在床上无数遍地重复各种锻炼动作,希望下一个节日能好起来,走出去与家人同乐,祝大家节日快乐!

注册会员
银子
46 两
朋友,我没有什么经验可以和你分享,只能送上一份祝福,这个过程虽然痛苦,却可以为只顾加速的人生提供一个缓冲带。我也你一样,在读博士,最后一年想快点写完论文毕业,我是IT方向,每天十个小时以上坐着不动,持续半年,今年一月份开始脊柱,腰,腿就各种痛,麻和不对劲,虽然还没有到卧床的程度,但是觉得每天都在加重,我要靠自己的力量康复,现在自己做运动,自己艾灸,感觉迷茫和害怕的时候就来论坛吸取力量。朋友,你也腰挺住!加油

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #100 gathfa 的帖子

谢谢,同是天崖沦落人啊,在中国读博士是件悲哀的事,论文决定一切,像我这样三十几岁上有老下有小的还在职读博就更悲催,为了尽早毕业,三年来一直在透支身体,很少有一天睡足6小时的日子。就像“人体使用手册”所说:“腾不出时间休息的人,迟早会腾出时间来生病。”现在得这个病每天大多数时间都在躺着。就当是身体在让我们还债了,只是希望这笔帐尽早还清。也祝你早日康复,早日毕业。

安静会员
银子
28 两
哥们:看看  山西小院  视频;再研究一下地藏七,看你认可不?

注册会员
银子
250 两

回复 #92 痛病快乐 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
314 两

回复 #101 痛病快乐 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
12 两
楼主的跟我差不多,我就是可以坚持上班,就是凌晨疼的不能睡,11月份开始到现在,受尽折磨~~

注册会员
银子
6 两

回复 #105 腰突好起来吧

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
278 两

康复突友

3月3日,晴,确诊腰突131天

今天我出院了,上班了,针灸、理疗、牵引、输液等保守治疗了24天,依然没有明显好转,走路七八分钟就又开始有症状,从腰到右侧大腿钝疼,右脚大脚趾触电感麻。对保守治疗不再抱有希望了,下周就联系做微创手术,希望尽早摆脱这样的日子。

注册会员
银子
124 两

回复 #107 痛病快乐 的帖子

楼主到哪做手术?

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #108 lyb 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
204 两

回复 #109 痛病快乐 的帖子

我听医生说我连微创都做不了了,因为已经钙化了。我是自己拖得太久才去做检查的。

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #110 青子 的帖子

我也有钙化,但咨询了几个做PELD微创的医生都说只要腰椎稳定、没有中央椎管突出都可以做。而且微创有好几种,做不了PELD,还可以做MED,或微创TLIF。即使所有微创都不适合,现在常规手术也很成熟了,不必太担心。总之我觉得可以多咨询些医生,找到最适合自己的、相对安全的手术方式

注册会员
银子
84 两

回复 #111 痛病快乐 的帖子

微创其实也不保靠。
住院10几天,看到许多微创后没有效果的。
谨慎咨询吧,祝康复~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 09:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留