腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰5-骶1突出,请教康复办法,交流治疗感受!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰5-骶1突出,请教康复办法,交流治疗感受!

注册会员
银子
90 两
我用了风筝的导药,不到一个月,因为屁股起了好多疙瘩,今天停了,症状好了很多,之前直接不敢坐,现在坐半个小时可以的,又可以陪孩子去广场玩了,相信再过几天就可以跳广场舞了,昨天有个朋友给我推荐一部记录片叫秘密,个人感觉值得一看,相信自己加油!

注册会员
银子
388 两

回复 #49 回到健康 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
388 两
锻炼加休息,大腿小腿上症状减轻了,就是脚趾上刺痛还在?
一连看了几个医生,也说不上来。难道神经这么卡压下去了吗?在这么压下去,不是要坏死了吗?
求指点下!!!

注册会员
银子
454 两

回复 #51 图土2011 的帖子

我也是腰五骶一 也锻炼了很久 也是一直有压迫 身体可以适应这疼痛了 就是直腿抬高不行 楼主有qq吗 我的384183196

注册会员
银子
654 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两

回复 #51 图土2011 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
388 两

回复 #54 沈阳xl 的帖子

去看康复科的,左腿觉得无力。预约肌电图

注册会员
银子
388 两
还有髋关节觉得有卡住的感觉,脚趾刺痛也无改善

注册会员
银子
388 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两
我也是L5S1 六月一号发病 现在每天早晚倒走30min 共同努力 加油!

注册会员
银子
150 两

回复 #56 图土2011 的帖子

做个也行没事买个心安,肌电突每一针都扎到神经上也挺疼的,你有后背僵硬的感觉吗?长短腿?现在我都不知道看什么科了

注册会员
银子
150 两

回复 #58 discovery601 的帖子

我觉得倒走除了锻炼完当时腿轻松没什么大效果

注册会员
银子
388 两

回复 #59 沈阳xl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
388 两
前天儿子扁桃腺发炎,39.7度,到医院挂青霉素。媳妇上班,我陪着。挂水三袋整整三个半小时,期间屁股粘凳子的时间不超过10分钟。不敢坐啊,一坐,腰涨,脚趾小腿就疼。就这么来回踱步三个多小时,时不时摸摸儿子的额头,看看盐水还剩多少,一袋快要完了,就跑去护士间叫护士来换一袋。相比那些坐着玩手机,看到水快没了,就打铃的父亲,我不知要高大多少。
今天儿子吊水第四天。在留观室找到一个僻静的位子,让儿子躺下,我在边上用三张椅子拼一拼,总算能躺会儿。

注册会员
银子
388 两
lp的外婆过世,去她舅舅家的灵堂祭拜,下跪后磕头不敢头触地。
坐了会儿帮忙叠锡箔,能撑个40分钟。中午出去吃了个饭,期间最长坐了50分钟,起来活动了一下,感觉还好。下午回家坐车时感觉不对了。两边屁股刺痛,脚趾也开始痛了,感觉症状有点加重了。nnd,这个病,把人弄得半死不活的。

注册会员
银子
388 两
坛子里,有的突友心理极度低落,非常理解。
这个病让人的运动能力大大下降,对人的打击非常大。我的心理也常常会起起伏伏。还有就是不知何时是个头啊!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留