腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰5-骶1突出,请教康复办法,交流治疗感受!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰5-骶1突出,请教康复办法,交流治疗感受!

注册会员
银子
388 两

回复 #77 沈阳xl 的帖子

西医的诊断就医告一段落,没啥好看的了,就先当神经末梢炎治。
中医需要时间。现阶段针疚加导药,活血化瘀调理为主。
康复医生建议是游泳、飞燕。飞燕之前做过,第二天症状有加重。坛子里锻炼的方法很多,选取了一些较轻级别的先练一个月,主要还是活血提高腰部血供改善炎性渗出带来的刺痛感。
现阶段锻炼:抱膝滚腰、挺肚、爬行早晚个十分钟,晚上倒走吊杠两组。

注册会员
银子
388 两
老婆的外婆过世,上灵堂祭拜,只能稍稍弯腰,磕头时头都碰不到地。
愿老阿太到那边过得好,愿老阿太理解我的痛楚!

注册会员
银子
388 两
继续锻炼,没有办法的办法。这几天症状减轻点了,早上起来症状轻微,小腿外侧大腿环跳没有痛感,就是脚趾还在痛。坐的时间一久超过30分钟腰部有刺痛感了,心里有点紧张,连忙站起活动,还好有改善。
暑假外甥回来一起吃过三次饭,都像猴子屁股坐不住似的,吃吃动动。

注册会员
银子
150 两

回复 #83 图土2011 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两
好帖不能沉  我也是51突出 倒走中  楼主现在咋样了

注册会员
银子
388 两

回复 #85 希望在拐角 的帖子

锻炼中,有好转,坐时有症状。
今天家中台式机出问题了,开机显示器没反应。
开机箱,把内存和显卡的金手指擦干净,插上问题解决。期间有蹲下,稍稍转腰,腰部用力,身体好像没有不适。
虽然不是件大事,但在这个时候能完成。心里还是很开心的。sunny!!

注册会员
银子
134 两
同样L5S1,膨出,硬膜蘘受压
一开始大腿小腿发麻
吃过一段时间的药后,发麻没好,反而经常有灼痛痛和电流痛了
以前一周要打三次篮球,现在两腿无力,走个路都累,生活质量下降得不行啊
给自己打气
加油!

注册会员
银子
388 两
一喜一悲
阿根廷的伊瓜因的凌空抽射着实漂亮!他是一个腰椎间盘突出症患者,2011年动的手术
北京时间7月6日消息,巴西队主教练斯科拉里在接受采访时透露,内马尔被犯规后一度双腿失去知觉,如果受伤处再高2厘米内马尔就可能瘫痪。
虽然荷兰一直是我最爱的球队,但桑巴军团也是我喜欢的球队之一。内马尔的腰椎外伤令人担忧他的足球生涯!!!

注册会员
银子
388 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两

回复 #88 图土2011 的帖子

今晚我也要看场直播,虽然巴西现在的情况想赢挺困难,还是希望巴西 。看新闻说罗纳尔迪尼奥很想参加本届世界杯,可惜他上界就没戏了,很喜欢他露出龅牙灿烂的笑,运动员的青春太短暂了。     我想像咱们这种程度的腰脱在运动员那是不是都不是个事啊!人家的队医们肯定擅长这些骨伤疾病。你现在是两脚都有症状还是一侧啊!我是以一侧为主,但还是两边串着疼。

注册会员
银子
388 两
现在是左脚症状重点,症状表现还是以脚趾、小腿外侧有刺痛,腰部症状有较大改善。
我也希望巴西能赢,那样就有可以在决赛中看到全攻全守型的荷兰对战以脚法和配合见长的桑巴军团了。

注册会员
银子
388 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
388 两
各种症状还时不时来一下,但已减轻不少。腰椎边有时会刺痛,脚趾有痛转为涨痒了。
每天步行+地铁上下班,尽量少坐。
锻炼还是每天要做的,腰背肌力量增加了,复发的几率就会降低。
沈阳XL不知你好点吗!

注册会员
银子
110 两

回复 #93 图土2011 的帖子

你好,我每次在跑步机锻炼完,屁股右边就很疼,就是打针那个地方,我还能继续锻炼吗

注册会员
银子
196 两
楼主好 文章开始您说的2011年的核磁报告。我想请教您这三年你的两节突出控制的如何 。是中央型的吗?是长啦还是缩小啦?现在突出物有多大呢?谢谢

注册会员
银子
150 两

回复 #93 图土2011 的帖子

这段时间宝贝生病没上论坛,不知是看了世界杯最后几场球分散了我的注意力还是,最近也渐好,左脚踝酸痛明显缓解,腿脚麻不耽误走路都可以忍,不用看老妈再来送饭了,运动就只坚持了挺肚,面壁蹲,走路。的确,之前腰骶部疼痛偶尔还有,不能久坐走多腿还是酸痛,两腿还串着疼。你能上班了好羡慕,中午最后能让自己躺会儿。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 11:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留