请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突两年,走弯路不少,终于痊愈!给大家提个醒!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突两年,走弯路不少,终于痊愈!给大家提个醒!

注册会员
银子
275 两

康复突友

给还在奋斗抗突的朋友们鼓鼓劲:
Make the physical exercise be a routine, and stick to it, then your body will adapt it.
(坚持锻炼并持之以恒,你的身体会适应的)

注册会员
银子
96 两
请问楼主,倒走,平躺抬腿等锻炼什么时候开始?现在站着腿麻痛,能倒走吗?

安静会员
银子
130 两
感谢楼主,你给大家生存勇气,请问,倒走姿式如何?是两手挺腰还是自由摆动?迈大步好还是小步好。你倒走多长时间有效果?能详细介绍吗

注册会员
银子
275 两

康复突友

回复 #66 livivian 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
275 两

康复突友

回复 #67 指南 的帖子

腰有意识做反弓,大幅度摆胳膊。我是这样做的。倒走一开始哪都疼,肌肉也酸疼,大概俩礼拜,适应就好了

注册会员
银子
275 两

康复突友

看到自己帖子浏览量过万,很有感触。我都快一年没回来看看大家了。浏览量一晚,就说明我的方法约有一万人知道了。不管我的方法对大家有没有用,起码做一个参考,也是好的。

大家都加油,天冷了,注意腰部保暖。

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

版主
银子
5034 两

热心突友

回复 #70 lightningyz 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
275 两

康复突友

回复 #72 步步高 的帖子

会的会的,这个论坛的朋友帮过我,我也希望回馈大家。

上面回复有错别字。。。是浏览量一万。。。。

安静会员
银子
1946 两

回复 #16 hqnjkkl 的帖子

也许你坚持很长时间那些锻炼方法看不到效果,不要放弃!
也许你看到效果,但第二天又恶化,不要放弃!
也许你看到别人健康地生活你心生悲凉,不要放弃!
也许你想到自己以前是多么幸福而如今连站着都疼痛难忍而自怨自艾,不要放弃!
也许期间你所宝贵的爱情离你而去,不要放弃!
也许你刚出生的小宝宝就在你眼前,你却不敢抱ta一下,不要放弃!
也许你为了治病,放弃了学业工作,放弃了等待好久的晋升的机会,不要放弃!

没有什么能够救我  除了我自己!楼主 我也坚持各种锻炼几个月了,确实好多了。现在每天游泳和快步走!
谢谢你再次鼓励了突友们!向你致敬!

注册会员
银子
94 两

回复 #1 lightningyz 的帖子

怎么锻炼的啊?

注册会员
银子
275 两

康复突友

回复 #75 ajlass 的帖子

这位朋友你应该没有仔细看帖子还有我给各位突友的回复

注册会员
银子
726 两

回复 #12 lightningyz 的帖子

说的太好啦,真是说到我们每一位突友心里了,谢谢你!此文收藏了,会经常拿出来看看鼓励自己的!也祝福楼主永远健康,永不复发。

注册会员
银子
102 两

回复 #74 大简 的帖子

楼主句句真言,很有感触。坚持就是胜利,共勉!

注册会员
银子
66 两

回复 #52 都会好起来的 的帖子

我的症状和楼主一样的,就是弯腰和弓背的时侯,会感觉后背的脊柱和肉拉紧的感觉,请问楼主现在情况怎么样了?

注册会员
银子
24 两
楼主说的太有道理啦!我有同感。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留