腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 32岁还没生孩子的我,腰突了,前路迷茫,请求前辈们指路 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 32岁还没生孩子的我,腰突了,前路迷茫,请求前辈们指路

注册会员
银子
606 两

回复 #155 noyaotu 的帖子

记下了,多谢!留着备用。我体质太虚,觉得光治腰突可能还是不行,气血太虚固不住脊椎。

注册会员
银子
118 两
没事,我当年站不起来,瘫痪也好了,找好的中医,按摩,针灸,中药,再厉害的练功,都基本能好,别怕

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
144 两

回复 #162 好大一鼍 的帖子

能详细说说吗?

注册会员
银子
606 两

回复 #155 noyaotu 的帖子

回过头看了一个你的回复,你是先腰痛,然后腿痛,后来又针刺感,我就是这样。我最近一个月腰基本不痛了,腿疼过两次,今天忽然右脚脚背和脚踝有针刺感,不知道算不算麻啊。以前我上半身也有过。你是银质针治疗好的吗?现完全好了吗?

注册会员
银子
1044 两

回复 #165 美芽与小新 的帖子

你恢复得不错嘛,坚持!

注册会员
银子
606 两

一夜回到解放前?

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1000 两

回复 #167 美芽与小新 的帖子

论坛应该搞个专门针对打喷嚏的帖子,有人回复过,但没人专门发针对贴。打喷嚏对腰椎有伤的人影响巨大,一夜回到急性期很平常,打喷嚏有讲究,选好姿势,做好防范,是可以避免的。你也不要太难过,也不是弊,起码我急性期前腿部不能走远路,一个喷嚏打的起不来床,痛苦万分一个月后,再次站起发现可以走稍微远点的路了。

注册会员
银子
332 两

康复突友

回复 #165 美芽与小新 的帖子

这种病着急不来啊,心态放好。多看看论坛里的帖子,自己在力所能及的情况下尝试锻炼方法,找到适合自己的坚持锻炼。一定会消除症状的。相信自己。<br />祝你早日康复!

不是万不得已,千万不要手术。

注册会员
银子
606 两

回复 #168 逃学哈佛 的帖子

已经三天了,感觉好一点,起床段时间活动没什么大问题,但时间稍长比如半小时左侧腰骶部屁股和腿一条痛,家里实在太脏乱,衣服都要发霉了也没洗,刚才忍不住洗了点衣服,一个脸盆差点掉地上接了一下,感觉左侧腰肌用力紧了一紧,唉,吓人,希望不要有什么问题。不知道我这样的情况要躺多久啊,能起床能走走坐坐(段短时间),实在躺不住。你觉得是不是可以起床了就不用整天躺着了啊?你最近如何?

注册会员
银子
606 两

回复 #170 美芽与小新 的帖子

本来脚麻已经好了很多,十几天没麻了,这几天又麻的厉害起来,唉。

小夕
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

安静会员
银子
1000 两

回复 #170 美芽与小新 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
392 两

回复 #171 美芽与小新 的帖子

看到你写的盆子掉了去接闪了一下腰,火辣辣的,你平时不舒服的时候也会有这种火辣辣的烧灼感吗,上周去看中医,被按的不合适了,双臀部右腿内,后侧,大腿根和会阴区都火辣辣的烧灼感,躺了五天了,我躺久了腰也很难受,说不出的那种难受,你的烧灼感好些了吗

注册会员
银子
392 两

回复 #171 美芽与小新 的帖子

你最近在做什么治疗呢

注册会员
银子
606 两

回复 #174 给我勇气,好吗 的帖子

有点烧灼感也不用一直躺吧,别太紧张和小心了,我原来也这样,一点症状就害怕,不敢动,但几个医生都让我要多动,不要一点不舒服就躺。这次我是打喷嚏后不能弯腰,腰臀双腿都疼,所以躺几天,不过今天第四天了,我多起来活动,我目前看的医生主要是扎针和吃药,不是普通的针灸。比较长的枕,但不是银质针。是身体综合调理的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 15:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留