腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (精简版)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (精简版)

注册会员
银子
32 两

回复 #384 惨痛的代价 的帖子

谢谢惨痛大哥百忙当中给我们加油打气,我会及时向您汇报的。

注册会员
银子
118 两

回复 #384 惨痛的代价 的帖子

大哥,上厕所可以蹲着吗?现在天太热,可以吹空调睡觉吗?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #386 刚加入 的帖子

生活和工作中的一切活动,以个人自己的感受来做,只要注意不要弯腰或扭着腰,当然要尽量少做,多休息,如果疼痛不能做的则没办法。例如上厕所能下蹲也行,不能下蹲则坐马桶也行。
      房间里可以开空调,但不能对着人的腰部吹,这点要注意,而且睡觉一定要盖着肚子和腰部。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

致各位朋友:

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两

回复 #388 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #390 青丘白浅 的帖子

你对照本文第一页的“关于挺肚方法的详细说明”,认真按照要求去做,一开始不能挺多了,要从少到多、循序渐进。你现在只做了一次,就出现腰部难受,很显然是违背了上述要求。
    你如果希望能通过挺肚而康复,就去认真地看一看《治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (完整版)》,注意:是(完整版),现在的这本(精简版),只是告诉读者,有这些康复事例能够证明:尽管医学上对腰椎间盘突出症难有有效的治疗,但通过长期坚持挺肚却能够使腰椎间盘突出症患者完全彻底康复,也就是根治。只是任何人若想通过挺肚而康复,最好把(完整版)看完,那才可以从中学到更详细具体的方法。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

摘录《我艰难的求治之路终于取得显著效果了》第406页#6481帖“告别论坛的最后一帖”:

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
28 两

回复 #392 惨痛的代价 的帖子

感谢大哥一直以来对突友们的关怀,现在您已决定离开本论坛,也应该好好休息一下了。我还是会坚持挺肚,直到彻底康复,最后祝大哥您身体健康!家庭和睦!谢谢您的指导!

注册会员
银子
32 两

回复 #392 惨痛的代价 的帖子

感谢惨痛大哥这么多年来对突友的热心帮助,好多人在您的指导下康复了,我好的也差不多了,您可以没事来看看,不想留言就不留,我们知道你在就有主心骨,恢复的更快些。

注册会员
银子
32 两

回复 #379 西北燕子 的帖子

你恢复的咋样了,去照片子了吗?

注册会员
银子
6 两

回复 #388 惨痛的代价 的帖子

惨痛哥,本人35,今年2月检查ct.l5s1突出,症状为压迫右腿神经一直到脚后跟,不在意,仍然坚持上课,结果疼痛难忍,睡觉都疼,卧床3周后终于不压迫神经了,只是屁股疼,弯腰时有时神经疼,上班一个月慢慢好转直至痊愈,但这是我自己以为的以为痊愈。5月份复发,又开始压迫神经,但由于注意保养,不如之前重,但始终不好,一直到今天,腰脱前后已有半年,特别的闹心,工作家庭一团糟,灰心丧气,甚至有些不好的念头,看到了您的帖子,准备开始学习,利用倒走和挺肚,今天是我第一天打卡,以后会坚持,感谢和希望您陪同我坚持下去✊

注册会员
银子
2 两

腰椎酸软无力

惨痛大哥,您好。我是6年腰突,中间复发过三次,每次休息或针灸很快就好。今年3月复发,身体左侧弯,左大腿内侧大筋扯着疼,腰僵硬,但是都在身体可以忍受范围内。躺床上无症状 ,能爬楼梯,能坐,能走,还能骑单车,去医院拍片,显示3/4.4/5右突出,5/1往左后方脱出,椎管狭窄。喝药酒和中药,针灸了两个月,痊愈。继续修养,一周后座了30分钟的士,下车发现腰椎和腰椎附近酸软无力,无法支撑上半身的感觉,无法走路,稍微走快一点就感觉腰椎要错位的感觉,休息三天后能慢步走路,7月底复查3/4. 4/5突出减轻,5/1又脱出为突出,皮下筋膜炎。腿部无症状,但是腰部酸软,座了以后,和下斜坡,下楼梯,时候感觉腰椎无法撑起身体,腰椎和腰椎附件肌肉酸软,腰椎要错节的感觉。 倒走两步就觉得腰椎酸软,身体往后仰走路也会腰椎酸软,平躺床上,腰部往下沉,会觉得腰椎酸软,侧身睡觉,感觉腰椎无法连接上下的身体,屁股往下沉。 正常散步可以走1个小时,平躺无症状。 下午做了30个挺肚,觉得腰椎两侧更酸胀软了,我怀疑是针灸扎的过久引起的腰部症状,因为这个腰部症状是第一次针灸过程中出现的。  请问惨痛大哥,我这种适合挺肚? 盼望回复,谢谢

注册会员
银子
32 两
西北燕子 好久没你的消息了,现在恢复怎么样了?

注册会员
银子
24 两
我想咨询一下,腰椎滑脱能不能也用这个方法,我18岁,轻度腰椎滑脱。。。真的想打球

注册会员
银子
24 两
我想咨询一下,轻度腰椎滑脱,可以用这个方法吗,我18岁

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 09:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留