腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请问有没有突友脚底总有异物感的?怎么治疗或锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 请问有没有突友脚底总有异物感的?怎么治疗或锻炼

小夕
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
750 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
750 两

康复突友

小夕 发表于 2019-3-6 14:16
我也是脚底麻 好几年了 最近看了很多帖子感觉像盘
...

您多久了?具体啥症状?盘源是个啥?

小夕
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
436 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
750 两

康复突友

小夕 发表于 2019-3-7 09:30
三年了,症状和你差不多,没有急性期,但一直异物感
...

那你平时腰疼么?除了脚,别的地方还有症状么?

注册会员
银子
750 两

康复突友

雪漫 发表于 2019-3-7 10:54
我双脚异物感三年多了。之前就是双脚疼痛发热发涨。
...

之前是只有脚部症状嘛?还是说硬物感伴随其他症状,这三年有什么具体他的康复手段在坚持?

注册会员
银子
6 两
楼主,我看了你的帖子,我跟你症状真的差不多,我是45,51突出,然后我的症状目前是左脚脚底外侧麻,还有左边三个脚趾头也有感觉,我是闪腰引起的,最初只是腰痛,后来变成左脚脚后跟麻,然后慢慢的又固定在脚底外侧,我脚底外侧的症状已经一年多了,从一开始只是麻到后来有异样感,然后知觉感觉也有点减退,我的麻是持续的,不是偶尔的,所以我感觉我的神经已经损伤了,你有没有做过肌电图,我做了肌电图说神经没损伤,也有可能是末梢神经不容易检测出来,我感觉你只有很小的一个面积,但是我面积挺大的,大概有一半的脚底,我去年十一月初做了51的孔镜,但是可以说没有一点效果,我的脚底外侧感觉在往木的方向走

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
6 两
小夕 发表于 2019-3-7 09:30
三年了,症状和你差不多,没有急性期,但一直异物感...

那你久坐会加重吗

注册会员
银子
750 两

康复突友

梦之蓝 发表于 2019-3-28 10:59
楼主,我看了你的帖子,我跟你症状真的差不多,我是
...

Hello, are you OK(脑补雷总的BGM)
我没做过肌电图,就是医生用小锤子敲一敲,挠一挠看看神经条件反射。我是先有麻和感知降低,后来麻没了,但是有异物感。最近症状波折的厉害有一周时间感觉很轻很轻,像是好了一样,可是上周有感觉脚底不舒服的很,硬物感有又变强烈了,然而这周症状又减轻了,但是没有之前那周那么好。也是很困惑。我是硬底鞋症状感受明显大于软底的运动鞋。您会不会是51孔径导致了额外的损伤呢?另外您突多少?保守没有效果吗?

注册会员
银子
750 两

康复突友

梦之蓝 发表于 2019-3-28 11:02
像我现在根本不敢久坐,我坐软一点的椅子脚底的症状
...

我久坐也会加重症状,所以不太敢长时间久坐,除非没办法的时候。通常上班站坐交替,上下午个走动一次。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
750 两

康复突友

Homeland 发表于 2019-3-28 21:13
一样的症状,左脚外侧,从脚底到脚踝,持续木,感觉
...

哈哈,home哥,我们在好几个帖子里面互动过,才知道原来您的症状也是这样。那您这10个月主要康复的?脚底硬物感减轻到啥程度了?

注册会员
银子
3358 两

热心突友

4号突击炮 发表于 2019-3-28 21:20
哈哈,home哥,我们在好几个帖子里面互动过,才
...

说实话,锻炼不多。前期主要是爬行、平板、麦肯基、俯卧撑、悬挂牵引。最近因为颈椎还有肩周炎活动不方便,就每天走路30分钟(带颈套)。

现在平时麻木感和异物感几乎消失,用手触摸能感觉有些异样,在地毯上走时稍明显些。久坐或蹲马桶会加重些,导致脚底像有硬物。

注册会员
银子
750 两

康复突友

Homeland 发表于 2019-3-28 22:06
说实话,锻炼不多。前期主要是爬行、平板、麦肯基、
...

那您这康复的不错啊,我这帖子里有几个症状类似的突友,感觉硬物感都没能消失。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留