请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请问有没有突友脚底总有异物感的?怎么治疗或锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 请问有没有突友脚底总有异物感的?怎么治疗或锻炼

注册会员
银子
750 两

康复突友

孜孜哥 发表于 2018-11-17 09:44
左脚底麻持续6个月了,膝关节也不好,还有反反复复
...

我也有膝关节的不适,感觉是腰伤之后影响到腿部力量分配了,但是自己感觉不出来,应该是下意识的身体调整。。。。。

注册会员
银子
524 两
discherniation 发表于 2018-11-17 08:04
放个靠垫会好很多。我现在又有些坐着就不想起来了。...

我现在是能坐不敢坐,简直成了惊弓之鸟,呵呵

注册会员
银子
688 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
750 两

康复突友

air_shirley 发表于 2018-11-20 07:05
神经受损不是几天就好的,我第一次发病到脚背木,在
...

是啊, 其实比发病时候进步很多了,脚踝感知恢复到原来70%左右,脚底硬物虽然一直在,但是也好很多,就是是个持久战,不知道有没有人能完全好或者好到90%。

注册会员
银子
750 两

康复突友

12月更新:最近感觉起伏比较大,昨天状态就不是很好,脚底突的厉害,反弓的时候患侧腰也酸疼的明显(和前一个月的状况相比算是差的,可能有一年前的那种感觉)但是今天早起就感觉缓解很多,又回到近来应有的状态。最近公司在大裁员,大家都慌的一逼,人生波折,太正常了。。。

注册会员
银子
170 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1476 两

康复突友

4号突击炮 发表于 2018-12-7 22:06
12月更新:最近感觉起伏比较大,昨天状态就不是很...

你这个感觉有些反复,楼主有没有考虑过慢跑锻练,听医生说慢跑是很好的锻炼方式

注册会员
银子
750 两

康复突友

肥肥能 发表于 2018-12-8 00:33
楼主,我做了手术了。我术前从不麻,也从不脚底下有
...

那您这是手术带来了连带性损伤啊,突处切了,但是可能碰到神经了。 慢慢养吧。 我是不会手术的,刚发病的时候突8mm长12mm都没做,现在已经缩了那么多了,不慌了。另外长期服用B12会不会有其他副作用?吃了快一年不大敢连续吃了。

注册会员
银子
750 两

康复突友

robert 发表于 2018-12-8 11:28
你这个感觉有些反复,楼主有没有考虑过慢跑锻练,听
...

这么巧,我周六刚刚去尝试跑步了,一年以来第一次恢复跑步,第一恢复上器械。跑了1.6km,跑的时候没有什么额外不适。 另外练了练腰腹和腿,都是在器械上保证腰背部平直有支撑的情况下做的;还做了斜上举,只有95磅,以前最多可以到135磅。。。。不敢上了。整体下来腰部没有不适,脚底硬物感轻微加重,类似平日干活之后的感觉, 应该说也没有超出常规感受。准备结合游泳慢慢练起来。主要是腰伤之后运动量小了很多,体重涨了5斤,想减下去。。。

注册会员
银子
170 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1476 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
750 两

康复突友

肥肥能 发表于 2018-12-11 00:19
你这磅数很厉害
...

是lb不是公斤,所以数值大,其实重量不算大,人工捂脸表情,请脑补。

注册会员
银子
382 两

康复突友

直到今天,我才发现,我的脚底症状和楼主几乎一模一样,也是脚底外侧到外侧2个脚趾踩地异物感,感觉这块脚板到脚趾厚了一些。穿上鞋祙特别不舒服,坐久了发涨,走路时脚底难受,就好像少了几个脚趾。倒霉的是我两脚都有症状,只是发病时的左脚严重一些。这种麻木24H存在,己经快一年了,一下地就来症状。51中央突出我觉得做燕飞锻炼不到,也不做了。我中央突51也不小,16x8mm,两边神经根都没压到,除了急性期大腿疼了几天,一直是缓慢发展到今天,做了神经阻滞也无效。

注册会员
银子
920 两
langyuanwai 发表于 2018-12-20 12:25
直到今天,我才发现,我的脚底症状和楼主几乎一模一...

你也做神经阻滞了,是做的腰部和脚踝吗?这个需要七八天之后才会起作用。

注册会员
银子
382 两

康复突友

一路彩虹8 发表于 2018-12-20 16:17
你也做神经阻滞了,是做的腰部和脚踝吗?这个需要七...

做了一周了,腰上打了三针封闭和阻滞,到目前一点效果都没有。

注册会员
银子
920 两
langyuanwai 发表于 2018-12-20 17:13
做了一周了,腰上打了三针封闭和阻滞,到目前一点效...

谢林跟我说七八天见效果,我是一周多才见效。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留