腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰部紧绷,脊椎骨按压痛的,来交流一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰部紧绷,脊椎骨按压痛的,来交流一下

安静会员
银子
1460 两
baner 发表于 2019-4-10 21:46
对…有点痛,可以忍受!你去找找,这个应该好治的。...

我们这边好像说如果要剥开,一般听说用小针刀,就是普通的那个针灸的针好像只能针灸,你剥开后,他要你注意什么吗,你昨天弄了后,有什么区别

安静会员
银子
1460 两
baner 发表于 2019-4-10 21:46
对…有点痛,可以忍受!你去找找,这个应该好治的。...

明天星期五了,我去看这边的中医院看一下,昨天我腰右边有点涨,然后休息了一下,好点,不知道是不是运动过度的原因

注册会员
银子
276 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两
不二 发表于 2019-3-17 16:07
你现在好了吗,你那时腰也紧绷,只能坐直,是不是只...

我去年8月复发后也是这种情况,不能弯腰,不能座,不能下蹲。到现在能弯腰洗脸,但弯腰洗头发就觉得腰背部紧绷的厉害,所以洗头发中间要直腰休息几次。在去年腊月的时候按摩了几次,感觉不错,在过年的时候才能座四五十分钟吧,到现在也不能超过一小时。在正月的时候能做到完全下蹲,就一二分钟吧!不然腰部就紧绷的厉害了,还有小腿在下蹲的时候也是憋涨的痛。我去年8月复发后,左腿神经受损了,左脚前脚掌,脚后跟和小腿后侧肌肉有麻木感觉,有时会疼几天,反反复复的!总得说从去年八月复发到现在七个多月了,能感觉到一直在往好的方向恢复!给我按摩的师傅说要经历经历农历六月的雨,才能完全恢复!从我自身的感觉看差不多吧!

安静会员
银子
1460 两
流光飞 发表于 2019-4-11 10:58
我去年8月复发后也是这种情况,不能弯腰,不能座,...

你坐着放松也是跟我一样的感觉,就是紧绷吗,我蹲着和弯腰感觉那个脊柱骨头会拉扯到一样,我也坐不了很久,放松坐的话,一下子就能感觉紧绷,如果坐直立,我就可以坐久一点,但是很容易累,你有没有感觉脊柱骨头有凸起的问题,那个凸起的部位弯腰就会有拉扯痛感,然后后仰受力就会有压痛感,早上这个感觉没有,下午会严重一点

安静会员
银子
1460 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1460 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两
不二 发表于 2019-4-11 09:34
我们这边好像说如果要剥开,一般听说用小针刀,就是...

好像松了很多 但不能按 按到就痛 现在就是叫我趴着休息 今天不知道还要不要拨 扎针一疗程10天嘛 我还要扎九天 我一直是这个医生治的

安静会员
银子
1460 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两
不二 发表于 2019-4-11 12:36
你能否帮忙问一下,这个是不是小针刀呀...

不是 就是针灸的针

安静会员
银子
1460 两
baner 发表于 2019-4-11 12:38
不是 就是针灸的针...

好想我们这没有,你是在理疗科是吗,我明天也去理疗科看一下,对了,你的腿有症状吗,脊椎骨头摸着有凸起的地方吗,按压会痛

注册会员
银子
134 两
不二 发表于 2019-4-11 12:50
好想我们这没有,你是在理疗科是吗,我明天也去理疗...

不是…自己开诊所的医生。我的腿除了大腿根部外侧无力之外没有过任何问题…所以很好奇腰咋弄的,我中央型突出3mm,现在医生说骨头什么很ok了,就是开始受伤的扭伤部位韧带会有问题。

注册会员
银子
134 两
不二 发表于 2019-4-11 12:50
好想我们这没有,你是在理疗科是吗,我明天也去理疗...

按压棘上韧带时痛时不痛……

注册会员
银子
20 两
不二 发表于 2019-4-11 11:09
跟你按摩的师傅说这个是什么原因造成的不,为什么要...

正骨后针灸加倒走,一个月的时间腰腿才不痛了,三个月后还是不能弯腰,才又找了按摩的师傅,他说的这病急不得,好的慢

注册会员
银子
20 两
不二 发表于 2019-4-11 11:08
你坐着放松也是跟我一样的感觉,就是紧绷吗,我蹲着...

我现在主要的症状和你说的差不多,慢慢来吧,会好的!我的朋友有得过这个病的,他们都是用了两年的时间才完全恢复的,现在什么活都能干。

安静会员
银子
1460 两
流光飞 发表于 2019-4-11 14:42
正骨后针灸加倒走,一个月的时间腰腿才不痛了,三个...

我有说这个是什么原因造成的不,说实话我开始真的很着急,又找不到原因,我才刚结婚,本来想着生孩子,现在这个样子,压根不敢去想这事,我怕我万一痛了,真的没办法了,所以想着弄好以后在怀孕。我腰现在还有点症状,如果站太久或者坐太久,就一边涨痛,不过比起去年还是有好转,还有一个大问题就是紧绷,不能弯腰不能蹲不能放松坐,后仰也会有点痛,不过这个早上没有,下午可能累了,后仰就痛。想找一个地方针灸,近点的都没有合适的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 04:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留