腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰部紧绷,脊椎骨按压痛的,来交流一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰部紧绷,脊椎骨按压痛的,来交流一下

安静会员
银子
1460 两
甜甜小七 发表于 2019-3-18 21:56
51突出好像很多会腰部紧绷,慢慢来吧,这病把我也...

我也是,我从去年腰不舒服开始,就一直紧绷,就是因为紧绷我才去看医生,由于不懂,各种乱来,所以导致腿有症状,我如果不用腰弯,我还是可以弯,我不能蹲,蹲就绷紧,脊柱骨头拉扯一样的,你也是这样吗

安静会员
银子
1460 两
甜甜小七 发表于 2019-3-18 21:56
51突出好像很多会腰部紧绷,慢慢来吧,这病把我也...

我没有严格的卧床过,因为要上班,所以完全行不通,编制内的请假太难了,对了,我想问一下你,你早上起来紧绷会不会要严重一点,然后稍微活动一下,就会稍微好点呀,但是还是紧绷,你有这种情况吗

注册会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两
我针灸过一个疗程,10天。 前三天感觉很好,晚上疼痛感减轻很多。 后面效果不明显,最后几次扎完竟然左大腿前侧有痛感,吓得不敢再扎了。不知道是不是医生不行。

安静会员
银子
1460 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1460 两
skyyulubo 发表于 2019-3-19 09:41
我针灸过一个疗程,10天。 前三天感觉很好,晚上...

你能不能说一下你的详细症状呀,你的腿有症状吗

注册会员
银子
64 两
不二 发表于 2019-3-19 09:50
你能不能说一下你的详细症状呀,你的腿有症状吗
...

紧绷的感觉应该是一样的。 我的腿有症状,左屁股和左大腿后侧有痛感。 我趴着抬头,扭头,会感觉有一根神经会从腰一直到左腿紧绷的疼。翻身还好,起床的过程中左腿那根神经特别疼,  拉单杠和倒走15分钟以后症状会消失很多,但是过不多长时间症状又会出现。 我感觉针灸是有作用的,准备换个医院看看,找到前三次针灸的感觉,就是把那根神经疏通一下。

安静会员
银子
1460 两
skyyulubo 发表于 2019-3-19 10:49
紧绷的感觉应该是一样的。 我的腿有症状,左屁股和...

我的紧绷就是不能放松弯腰坐,不能蹲,脊柱骨头按压会有痛,然后前面腰走路或者站久了,就会涨,小腿外侧不舒服,白天好一点,晚上平躺睡觉时,小腿不适,不麻也不是很涨,换一个姿势会好一点,现在腰没那么涨了,但是小腿还是不适,由外侧到正前方了,不知道这个是个什么情况,你要绷的紧,做针灸有用吗

注册会员
银子
1466 两
不二 发表于 2019-3-19 09:10
我没有严格的卧床过,因为要上班,所以完全行不通,...

其实我之前跟你一样,对于各种症状的出现很焦虑,弯腰这个事,本来就是对腰椎有压力的,放松弯腰坐着也是,本身就是坏习惯,那倒不如不理它,我们坐的直直的,好好养腰,或许腰好了一切症状也就消失了,咱们心理压力都太大了,我也一样,整天担惊受怕的,放松些,我隔一段时间就会很崩溃一次,但平静下来想想崩溃焦虑只会让身体恢复放慢速度,与其这样,不如怎样舒服怎样来,同时做些适当的锻炼。相信会好的,只是时间问题,加油!

注册会员
银子
1466 两
星星999 发表于 2019-3-17 19:51
我也几个月了都没好。没好 是因为你的腰也没有好。...

对的,可能腰好了症状也会好的

安静会员
银子
1460 两
甜甜小七 发表于 2019-3-19 12:44
其实我之前跟你一样,对于各种症状的出现很焦虑,弯...

我也是,隔一段时间就会崩溃一次,真的是只有突友们才能理解这种痛苦

注册会员
银子
1466 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1460 两
甜甜小七 发表于 2019-3-19 13:04
是啊!你治疗多久了?突出厉害吗...

我是去年6月开始,腰紧绷,后来慢慢的腿有症状,但不是很严重,能忍受,吃了药,没什么用,现在腰没那么涨痛了,但是小腿的不适感一直在,从去年11开始的吧,紧绷一直在,我现在晚上平躺久了,然后在翻身,腰会有点痛,在翻身又没事了。小腿晚上平躺睡觉不适感比较明显,就是那种涨涨的感觉

安静会员
银子
1460 两
甜甜小七 发表于 2019-3-19 13:04
是啊!你治疗多久了?突出厉害吗...

小腿由外侧不适,现在转移到前方了,不知道是好转还是变差

注册会员
银子
654 两
不二 发表于 2019-3-19 13:20
小腿由外侧不适,现在转移到前方了,不知道是好转还...

这是在慢慢加重,注意休息吧。躺床上不胀的时候才是恢复期

注册会员
银子
64 两
我就是不能躺,我CT只显示4-5,5-1,稍微有一点点膨出。但是我的症状,我自己感觉都脱出了。 刚才中午睡了一个小时,睡的时候躺下腰都很疼,好不容易侧身不疼了,睡完又起不来了,起来的时候疼的差点趴下,起来以后都是一步一步挪着走,挪完我现在坐着,没有感觉。   针灸对腰部放松确实有效果,但要找正规的大夫。 不能按摩,我估计我就是按摩了几次之前,完蛋了。    我如何解决睡觉的问题????崩溃中。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 12:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留