腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1巨大脱出,有没有保守治疗的意义   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5S1巨大脱出,有没有保守治疗的意义

安静会员
银子
708 两
jack_tarbb 发表于 2019-5-25 01:30
不好意思,客厅怎么会有单杠呢?
另,也是脱出,
...

买那种一根杆,tb很多,然后随便找个门框都能装上,可惜我手没什么力气,最多吊个十几二十秒我就吊不动了,请问你什么症状呢

安静会员
银子
708 两
昨天普拉提老师来看我,教了我一个呼吸,然后让我目前就在床上趴着在这个呼吸的基础上做勾脚绷脚尖的动作,慢慢来一点一点做练习,排除了梨状肌综合症的可能,昨天晚上简单冲了下澡,泡了脚,12点睡到3点,醒来手很麻,因为最近屁股痛都是左手握拳手背朝上放在屁股下面,用自身重量把屁股压在手背关节凸起处,起到一点按摩作用会舒服一点,可能是麻醒的,然后捏捏屁股捏捏腿,翻来覆去不好入睡了,烤了会灯舒服了趴着就睡着了,大概是5点到7点,醒来屁股腿继续疼,这会在艾灸,每天午饭后能补会觉,昨晚还绑着腰带在家里倒走了200步,晚上继续看看

注册会员
银子
748 两
jialaofat 发表于 2019-5-25 11:16
我目前卧床19天,我躺下一直都不是那种痛到一动不...

你这个也太痛了吧!我第一二周痛,卧床啥锻炼都不做,热敷、喝中药、泡脚。吃饭坐一下,厕所自己去!第三周变化很大,满3周的时候,睡在床上已经不痛了,可以坐一阵了
。唯一就是不能走路,每走一步都痛!我怎么感觉你好像和发病的时候变化不是很大啊!每天都痛。我的医生建议我是吃喝拉撒都要在床上!我除了厕所其他都在卧床休息!

注册会员
银子
748 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
708 两
bxxy76 发表于 2019-5-25 11:40
你这个也太痛了吧!我第一二周痛,卧床啥锻炼都不做...

我发病的时候还能走呢!卧床卧到现在走不了几分钟,站也站不住几分钟,但是疼痛是有所缓解的,起码我现在能自己睡了,之前止痛药吃了个遍还上安定,我本来快走到第三天也都感觉自己快好了,结果晚上洗澡一个着凉又加重,我脱出很大啊不知道你什么情况,我也拖的久,从屁股开始有症状到真的开始治疗有快三个月了

安静会员
银子
708 两
bxxy76 发表于 2019-5-25 11:44
论坛上有推荐好大夫苏州的俞鹏飞大夫,他看了我的片...

哈哈加油

注册会员
银子
184 两
jialaofat 发表于 2019-5-25 11:17
买那种一根杆,tb很多,然后随便找个门框都能装上
...

椎5骶1,也是脱出巨大。北京医院看遍了,也是让手术。每天是早晚都很疼,但白天觉得还可以,能勉强走路。
在医院做理疗。别的保守治疗没有做。
准备试试论坛里推荐的自己导药试试。看看能不能缓解。
多交流!

安静会员
银子
708 两
jack_tarbb 发表于 2019-5-25 19:42
椎5骶1,也是脱出巨大。北京医院看遍了,也是让手...

治疗多久了?晚上能睡整觉了吗

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
708 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两
我是入睡困难,睡着了倒是不会醒, 请问,你知道如何自己在家弄中药导入吗?我在论坛找了半天,一直没找到啊

安静会员
银子
708 两
jack_tarbb 发表于 2019-5-25 22:28
我是入睡困难,睡着了倒是不会醒, 请问,你知道如...

论坛里有,我也看过就是忘了,我没弄过,你再找找,我看你现在症状也不重啊

注册会员
银子
184 两

重,就是自己咬牙扛着呢!争取不做手术!

注册会员
银子
130 两
4号突击炮 发表于 2019-5-8 22:54
这个你要自己把握,只能说没有影响到马尾,没有足垂...

大哥,我也是L5S1突出5mm.压迫坐骨神经,目前保守治疗针灸,但是走路小腿码

安静会员
银子
708 两
jack_tarbb 发表于 2019-5-25 23:06
重,就是自己咬牙扛着呢!争取不做手术!...

嗯加油,我这一天没有睡好或者没有比前一天好都心态有点崩...这病就是磨人

安静会员
银子
708 两
190509 发表于 2019-5-26 08:59
大哥,我也是L5S1突出5mm.压迫坐骨神经,目...

我个人感觉针灸没啥用,症状不重的话不如自己适当锻炼

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留