腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1巨大脱出,有没有保守治疗的意义   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5S1巨大脱出,有没有保守治疗的意义

注册会员
银子
298 两
4号突击炮 发表于 2019-5-16 20:44
我没手术,因为我正经MRI的时候最难的事情已经扛...

你是突出,会的,加油

安静会员
银子
708 两
早上6:30醒来以后吃了早饭,快八点又昏睡到9:50,自己一个人在家起来去洗了澡,状态比上一次洗澡要好得多,到快洗好的时候才有点感觉站不住没力,出来自己躺床上穿了衣服,缓了缓还自己吹了头发,下午又睡了一会,但是一整天腿和屁股还是疼,只是能找到稍微不那么疼的姿势可以入睡了,这个病确实需要时间,慢慢康复吧

安静会员
银子
708 两
昨晚按摩到尾声的时候师傅照例让我侧躺,给我捏髋关节的位置,突然一阵小腿抽痛,疼痛级别6-7,马上平躺后也没有很好的缓解,就这一下感觉整个推拿过程都白瞎了,尔后师傅让我相继平躺俯卧给我放松都没有太好的帮助,师傅走后自己躺床上用滚轴放松了一下,小有缓解,睡前艾草泡脚,热呼呼的出一身汗很舒服,上床后12点多翻到一点多睡不着,其实是困的,就是睡不着,眼看要翻到两点了我起来吃了两粒泰诺,满心期待等药效上来,结果还是没用,但是可能太困了翻了一会就也睡着了,醒来一看才3点多一点,不知道翻了多久继续睡到四点多,就一直到现在都没有再睡着了,现在小腿还是疼的厉害,前面起身去洗手间的时候略有缓解,但是走一会也还是疼,这算是反复吗?消炎止痛药对我都没有效果这到底算是怎么回事哎,是因为之前挂过甘露醇和地米吗?有没有突友有同样情况的

安静会员
银子
708 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
708 两
今天一早就召唤师傅来按了腿,按完感觉好了一半,师傅走的时候我去洗手间,回来瞬间回到解放前...也几乎一直都没有能再睡着,虽然很困很困,三点多的时候大概眯着了有20分钟,我刚刚下地走了走,走的时候感觉比躺着好一点,走快一点感觉比慢慢走好一点,然后走走左边腰椎小关节有点来回硌的感觉,走完躺回来还是很痛,趴一会有所缓解,我这是要继续走还是歇啊

安静会员
银子
708 两
昨天后来又继续在客厅快走,发现我其实可以走快,而且走快感觉比慢慢走好的多,越走脚步越稳的感觉,在房间里来回走,走累了就吊一会单杠,这样大概走了10分钟,走到疼了就躺回来歇,这样反复做了大概五组,走完躺回来感觉比走之前缓解了三分一,这会大概是6点,到十点的时候感觉腿又开始发沉酸痛,不知道是因为躺久了还是外面下雨变天,我又起来走了两组,没太大改善,晚上泡完脚也是没有明显改善,但是半夜醒来的时候就觉得一点都不发沉酸痛了,就是筋扯着不舒服,这会也是这个感觉。昨晚睡前老实吃了两粒安定,就这样还醒了两次,一次是两点多醒到三点多,一次是四点多噩梦醒来但是很快睡着到6:40,好过不吃吧...一会起来感觉一下腿的情况,如果没有比昨天更糟今天继续快走

安静会员
银子
708 两
一早召唤师傅来家里推拿,推完筋不扯着了,但是又是发沉酸胀,可能是药力作用按完我又昏昏睡了一觉,醒来的时候还没有很清醒,开始艾灸,只灸腰椎突出的位置,灸了2个小时然后吃午饭,午饭吃完又睡了一觉到四点,腿的不适感还在但是可以忍受,大部份时候是趴着,到6点的时候继续艾灸屁股和腿疼的地方,一直灸完整根艾条,歇了一会就开始绑上腰带继续快走。细心感受了一下,因为前面在艾灸,艾灸完通体舒畅,刚开始下地走的时候基本没有任何不适,大概走了30米开始小腿有胀痛感觉,再走下去大腿后侧也有轻微感觉,然后是脚踝有很重的酸胀感(这个脚踝的酸胀感今天一直有即便是躺着的时候,怀疑是不是推拿师傅今天给我按脚踝的时候按重了),我就继续走,继续走下去脚踝的酸胀感消失,小腿的感觉减轻,大腿后侧几乎没有感觉,但是必须得快走,一慢下来整条腿的感觉全部回来,我就去吊了十几秒的单杠,吊完继续走了50米这样躺回床上歇,打算一会继续走看看,主要是家里地方有限不能真正的快起来,还要来回转圈

安静会员
银子
708 两
刚刚走了第二组,算了一下,走完200米脚踝和小腿都没有超过3分的不适,屁股大概3分,单杠吊了十几秒,本来打算继续走100米,走到30米的时候小腿脚踝感受出来,最后坚持走到70米明显感觉到腿没力了,继续躺回来歇,全程包括吊单杠用时6分钟,这会躺着腿除了膝盖窝和大腿后面有2分拉扯感其他没有明显不适

安静会员
银子
708 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
708 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
708 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
298 两
jialaofat 发表于 2019-5-21 08:13
昨晚洗完澡很舒服,居然可以平躺着没有任何拉扯感和...

艾灸是自己灸吗?方便吗?哪里买的?给个图片什么样的?

安静会员
银子
708 两
malianni 发表于 2019-5-21 09:10
艾灸是自己灸吗?方便吗?哪里买的?给个图片什么样...

嗯,你淘宝搜一下艾灸架,悬浮灸的,夹着艾条,自己一个人就可以

注册会员
银子
298 两
jialaofat 发表于 2019-5-21 09:55
嗯,你淘宝搜一下艾灸架,悬浮灸的,夹着艾条,自己...

能把你买的店铺名给我一个吗?我直接拍了

安静会员
银子
708 两
malianni 发表于 2019-5-21 10:13
能把你买的店铺名给我一个吗?我直接拍了...

我是我朋友当地买的,不是网上,就买那种可以夹着艾条的就行

安静会员
银子
708 两
今天一天都不是太舒服,腿酸胀发沉的感觉又回来了,不知道和昨天半夜筋拉扯有没有关系,昨天半夜醒来筋是真的扯得紧,很难受,今天刚刚在客厅走了走,走不了多久,腿没力胀痛,哎不知道是怎么回事,一会按摩师傅来了推看看会不会好些

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 07:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留