腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1巨大脱出,有没有保守治疗的意义   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: L5S1巨大脱出,有没有保守治疗的意义

安静会员
银子
708 两
昨晚洗澡的时候感觉腿更有力气了,站着心里不会发慌,看来倒走效果立竿见影,昨晚不那么困,也不知道是不是因为生理期,或者明天一早被架着叫去看医生,其实我自己目前已经决定保守治疗,也有了很大的好转,但是家里人还是认为回来了该去找本地的好医生看看医生怎么说,也一直找不到一个很舒服的姿势,一直翻到2点才大概睡了一会到3点,醒来继续翻,烤灯烤一身汗,也不觉得困,一直到天亮了趴着感觉舒服了才又从6点睡到7点这样,等于就睡了2个小时左右,今天预报有雨,生理期也没有艾灸,早上洗完澡继续倒走了400步,走完躺回来居然也不需要缓缓躺下就觉得舒服,然后趴着练了练屁股,刚刚坐马桶也感觉有好转,能坐久一点也不那么难受了,这几天见好的比较明显,就是昨晚没睡好,一会吃完看看能不能补补觉。

注册会员
银子
130 两
jialaofat 发表于 2019-5-26 11:17
我个人感觉针灸没啥用,症状不重的话不如自己适当锻...

好的,从今天开始锻炼,你都做那些锻炼

安静会员
银子
708 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
708 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-12 12:46
影像上咱俩差不多  我发展到你这个程度之后又经历...

宝鑫哥我今天卧床20天了,白天感觉疼痛在2-3分,晚上会到4-5分,不知道是真的晚上会加重还是注意力没有分散,不知道还要多久可以躺着完全不疼

安静会员
银子
708 两
suhanyuan 发表于 2019-5-16 13:54
大几个月前片子和您差不多,现在基本上没啥症状了,...

我今天卧床20天了,疼痛有明显减轻特别是在白天,这两天开始在家里慢慢倒走,早晚一次各200-400步酌情看

注册会员
银子
1500 两
jialaofat 发表于 2019-5-26 16:38
宝鑫哥我今天卧床20天了,白天感觉疼痛在2-3分...

估计还一段时间哇  我听说过保守休息配合锻炼康复的都是半年以上的  中途还会有反复  没办法  这个病就是这么的熬人

安静会员
银子
708 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-26 17:59
估计还一段时间哇  我听说过保守休息配合锻炼康复...

昨晚上已经基本躺着不怎么疼了,但是可能醒习惯了还是没能睡整觉

安静会员
银子
708 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
708 两
媳妇本命年腰脱 发表于 2019-5-11 04:05
我媳妇儿腰脱,2018年8月开始躺了仨月,先静养...

倒走确实很好,挺肚我还不是很敢做怕加重,先倒走着看看恢复情况

注册会员
银子
750 两

康复突友

190509 发表于 2019-5-26 08:59
大哥,我也是L5S1突出5mm.压迫坐骨神经,目
...

我小腿外侧近膝关节处疼痛很长时间,用了好几个月才消除的。神经症状要些时间的

注册会员
银子
748 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 04:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留