腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

注册会员
银子
196 两
Warlock 发表于 2018-12-29 12:01
你是做什么手术?已经坚持不住了吗?...

微创手术   椎间孔镜    医生说刀口只有7MM   恢复快  损伤小   也说了容易复发    但是我不做已经坚持不住了   走不了路  翻身都疼

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
196 两
我35岁,专家说打钉子需要打6个,建议先做微创   

注册会员
银子
196 两
Warlock 发表于 2018-12-29 17:07
微创我感觉还是可以试下的,去过受不了。。。总比我...

我是实在坚持不住了,针灸  理疗  正骨  输液  喝中药都试过了   没什么效果   只能做手术了

注册会员
银子
126 两
走近阳光 发表于 2018-12-29 17:10
我是实在坚持不住了,针灸  理疗  正骨  输液...

我正打算元旦后开始理疗,针灸,吃药什么的。我第一个医生看了我的CT报告就让我住院手术了,连让我保守治疗的机会都不给,真的是晴天霹雳。然后我跑了另外两家医院,问了好大夫的医生,也是同一个手术,但是他们建议我可以先保守治疗,因为症状不严重。只要保持住,手术可以未来严重了再做。只是我每天上班都担心,会不会加重,是不是压倒马尾了,精神很难集中了。

注册会员
银子
196 两
Warlock 发表于 2018-12-29 17:14
我正打算元旦后开始理疗,针灸,吃药什么的。我第一...

嗯,是好多医生只要看片子严重就会建议做手术
中医都说不建议手术   西医都建议手术   腰突太痛苦了

注册会员
银子
196 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
196 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
196 两
Warlock 发表于 2018-12-29 18:04
能微创肯定微创,我是没办法只能开放上钢钉。微创好...

这个病是折磨的我  身心疲惫    女儿一岁   妈妈  妈妈的喊着我都抱不了   一动就疼死   只能我躺着  看着孩子坐身边玩儿     去过好多中医的地方   针灸和中药   折腾的特别受罪  也没有好转   只能手术了   期待自己能好运  能尽快恢复正常人的生活   还我女儿无数个拥抱

注册会员
银子
126 两
走近阳光 发表于 2018-12-29 18:10
这个病是折磨的我  身心疲惫    女儿一岁  ...

那就做吧,你已经很受影响了,我虽然CT跟核磁报告看上去很严重,实际其实影响不是很大,别久坐就行。或者躺着休息一会,马上就能恢复。现在每天还正常上班,打算元旦后带个瑜伽垫,累的时候,找块地偷偷躺一会

注册会员
银子
196 两
Warlock 发表于 2018-12-29 18:14
那就做吧,你已经很受影响了,我虽然CT跟核磁报告...

你那没有明显症状估计好好保养应该没有问题
我是实在坚持不了了,严重影响生活了。一般专家也都说对生活没有太大影响都建议保守治疗   

注册会员
银子
126 两
走近阳光 发表于 2018-12-29 18:18
你那没有明显症状估计好好保养应该没有问题
我是
...

我是第一个医生吓得,说是你直接住院等手术吧。其他的医生说是可以缓一缓保守治疗先试试

注册会员
银子
196 两
Warlock 发表于 2018-12-29 18:29
我是第一个医生吓得,说是你直接住院等手术吧。其他...

生活不太受影响的情况下不能轻易做手术,我十年前预约过一次微创当时看到有人做了微创后复发的比以前还严重就没做,十年过的我是因为生完女儿后太严重了,休养3个月还是不能走路,翻身困难,不得不做手术了。北京有个专家说过,人还是原装的好!我是实在没法在保守治疗了,亲人,朋友,都看我疼的太遭罪了,都劝赶紧手术,我也下决心元旦做手术!期待手术能让我恢复正常工作  生活!
在此真心祝愿  各位突友2019年都能顺利康复   生活幸福美满!

注册会员
银子
126 两
走近阳光 发表于 2018-12-30 09:38
生活不太受影响的情况下不能轻易做手术,我十年前预...

祝楼主手术成功,保养完美。加油

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 19:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留