腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
12 两
惨痛大哥:我是二胎妈妈!生老二之前一直有腰疼的毛病,就是腰两侧疼,靠近屁股上面的位置!去医院都按腰肌劳损治疗,我一直有也没有考虑到会是腰突引起的,因为腰突都是脊柱或脊柱旁疼,我从没有过脊柱疼!今年生二胎后抱孩子突然间腰疼加重了,去医院照核磁说是腰二三突出,腰五骶髂一也突出!五个月来没有好转过,整个下腰部都特疼,现在腿是不是的会这疼那疼的!我觉得很悲观!无意看到这个网站看到您的帖子感到非常荣幸,仿佛看到了希望,我按照您的方法开始练习了,只是这个挺肚还不能掌握具体的方法,您能给发个视频吗

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5425 不信好不了 的帖子

我没有视频,就是有也发不上来。你可对照本文第36页的 “挺肚方法的详细说明” 和第42页的挺肚示意图,学着去做,这里康复了的朋友都是这样学会的。

注册会员
银子
32 两
大哥  你好,我今年23岁腰突一年半 感觉腰酸(和我手淫的习惯有关系,现在在网上发现戒色吧了,正在慢慢戒除)  我的情况就是左脚脚底板微微发麻,有时候又不麻,右侧屁股隐隐作痛,有时候又不痛,去医院做过CT,大夫说腰突很轻微,不严重,让我好好锻炼,我现在刚大学毕业,在4s店做售后,每天基本走路1w步以上,这个病现在就是偶尔不舒服,不影响正常生活,请问我也可以做挺肚吗?还有需要做什么运动,帮助我恢复

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5427 生命的觉醒 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两

回复 #1043 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5429 不信好不了 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
12 两

回复 #1045 惨痛的代价 的帖子

惨痛大哥:做挺肚时候脚跟和肩膀是不是可以用力啊?42页没有找到图片啊?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5431 不信好不了 的帖子

不好意思,又记错了,大慨是在苐41页。<br />
&#160; &#160;&#160; &#160; 除了腰部,其他部位都不要用力。

注册会员
银子
12 两
惨痛大哥:已经开始练习挺肚子,感觉往上挺肚子的时候脚跟和肩膀还是会使劲,光用腰的力量不会做

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5433 不信好不了 的帖子

不要着急,慢慢学,认真去看那30个成功事例,他们都是这样学会的。

注册会员
银子
32 两
你好  我做了两天的挺肚  今天感觉屁股蛋两侧都疼 脚底发麻有点加重  是正常的吗

注册会员
银子
32 两

回复 #5428 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
12 两

回复 #1047 惨痛的代价 的帖子

惨痛大哥:挺肚练习是不是对腰肌劳损也有帮助?或是说腰肌劳损的人也可以练习挺肚

注册会员
银子
12 两

回复 #1047 惨痛的代价 的帖子

大哥:倒走是早晚各20分吗?还是每天走20分就可以了

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
32 两

回复 #5428 惨痛的代价 的帖子

你好  我做了两天的挺肚  今天感觉屁股蛋两侧都疼 脚底发麻有点加重  是正常的吗
最后问一下  只做挺肚  不用吊吊单杠吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 09:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留