请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
14 两

回复 #5583 惨痛的代价 的帖子

感谢楼主的回复和鼓励.我用了将近一年的时间来恢复,我自己感觉时间好长啊,可能是有时穿高跟鞋影响了康复的速度.挺腰这个活动持之以恒地做是绝对管用的,但是对于女性,期间不能穿高跟鞋的,这对我是个教训,在这儿跟大家分享.我现在穿平跟鞋,日常活动完全正常了, 不过不能坐软沙发,好几个小时的坐或者站立是要小心的.期待我完全康复.也给正在康复的突友加油!

注册会员
银子
38 两

回复 #5573 海鸥 的帖子

是的,自从上次听了大哥说的我这5天都是只做挺肚不做别的,发现效果还不错,让我们继续坚持,加油↖(^ω^)↗

注册会员
银子
414 两

感恩节快乐

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1946 两

回复 #5599 惨痛的代价 的帖子

谢谢大哥,现为回想以前痛也在坚持的日子,现在反倒有点怕痛了,早上挺肚,改为中午挺肚,晚上挺肚,我倒是比较闲,好坚持下去。

注册会员
银子
942 两

康复突友

这个病就是要苦练,如果只是适度锻炼,只是在热身,永远无法激活深层次的肌肉,并且给椎间盘的供养也是微乎其微,我个人是很推崇挺肚的,因为相当于囚徒健身的短桥一个简版,其实总的来说游泳是最好的方式,只是能坚持下来的人不多,而且经济上也是一笔不菲的开销

注册会员
银子
3540 两

回复 #5595 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两

惨痛大哥你好

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5607 昊事成双 的帖子

你不用害怕,你的腰突症完全能够通过挺肚而康复。别说什么“中央型”的,那与左右两侧型的都是一样,都是腰突症,在突出的本质上没有什么区别,通过挺肚都能够康复,不要自己吓唬自己了,当然,前提是你对挺肚要有信心、能坚持而不动摇。
        至于怎样去挺肚获得康复,建议你去看一看我编辑的《治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (精简版)》,一定要认真仔细地看完,若想对照某个具体康复事例,还可去看同名的完整版《治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (完整版)》。这两个帖子,在本论坛内很容易就能搜索到。

注册会员
银子
10 两

感谢惨痛大哥

谢谢大哥,这么快就回复我,我害怕是因为我现在症状并不严重,是轻微的突出。怕练了挺肚反而加重。因为孩子还太小才一岁半,心里很沮丧,精简版的我已经看了,里面三十多个康复者里只有几个是中央型腰突,虽然找到了希望,但依旧胆怯。
刚开始做挺肚,是不是要慢,而且不能做多??

注册会员
银子
10 两

腰突会引起尿频么?

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5609 昊事成双 的帖子

你对腰突症的了解太少,所以底气不足,总是担心这、担心那,这种心态不利于你康复,要尽快调整好心态。
       你既已看完了《精简版》,应该不至于此,这说明你看得不认真、思考不够,那样多的康复事例、里面讲了很多挺肚的方法及为什么能康复的道理,你似乎都没有明白,否则,你不会是现在这个心态。
      建议你再仔细去看,而且最好去看一看《完整版》,那里面的帖子如实地详细记录了云朵朵等康复朋友们艰难而动人的康复经历,如果你能够认真看完,你就应该能象“曾经自己” 一样,意志与信念都会得到升华,从而获得挺肚必不可少的精神力量。
       中央型的康复事例别说已经有了几个,就是只有唯一的一个,也足以证明:中央型的同样可以通过挺肚得到康复,否则,那唯一的一个凭的什么能够康复呢?中国的量子科学技术,试验出一对量子纠缠,就足以证明量子纠缠的科学存在,如果按照你的心态,这一个还说明不了,需要千千万万个量子纠缠被发现才能说明量子纠缠的存在,你说那不是无知吗?这不应该是现在的有知识的年轻人。
       所以,看到那几个中央型的康复事例,你应该完全可以放120个心,你的中央型同他们相比,简直是小儿科,真是不算一回事,你还有什么害怕的呢?
       好好看那些康复事例去,看完后还有什么想不通的或不明白的可以来问。再告诫你一句:切切不要被某些纸上谈兵的数据和权威所吓唬住,那就真的会害了你自己。

注册会员
银子
102 两

请教大哥挺肚问题

请教大哥,我练习挺肚也有些日子了,还是感觉没掌握,做的时候,感觉两个腿在发力,很生硬的做完一个挺肚,感觉很累,心里真的很着急!今天一整天,都在想在练,但总是找不到感觉!还有大哥,在做挺肚时候,我后背感觉挺起来了,就是腰感觉不是自己的,请教大哥,刚才又试了一下,两个支点也发力,然后上挺,这样做,不知道对不对?请大哥指点

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5612 积极向上的人生 的帖子

一开始学挺肚,确实很难,不止是你如此,我当初学挺肚时,不用手帮助,感觉整个腰部都不属于自己,根本不听自己的使唤,躺在床上,肚子都不知怎样才能起来,后来不停地试着去指挥自己的腰部和肚子,慢慢地试了几天,也就不知不觉地挺起来了。所以,你不用着急,更不能急于一天就想学会,那样容易弄伤身体,你缓一缓,每天试着挺几次,几天以后慢慢地有些感觉了,自然能学会的。这里很多康复的朋友,都是学了一段时间后,才会挺肚的。

注册会员
银子
3540 两
非常感谢大哥  我现在也可以说取得显著效果了  现在我如果不上班走走转转累就在床上歇一会基本正常人了 坚持上班也可以一晌坚持下来  虽然也不舒服 但休息后可以缓解 不会加重了  一年了 终于看到希望了 希望效果保持住

注册会员
银子
102 两

回复 #5613 惨痛的代价 的帖子

谢谢大哥耐心的指导,老弟记在心里了,的确昨天着急了,一天在不停的尝试,导致昨天腰很累,但是躺着的时候感觉腰很放松,不知道这是好还是坏,一觉睡到了早晨9点,早晨起来没有任何的不适,只是感觉腰很累,由于东北冬季外面不适合倒走,也一直没走,就是在做挺肚,挺肚完就躺着,我觉得除了锻炼,平躺是最好的治疗方式了!今天早晨起来,又尝试了几次挺肚,感觉的确挺起来没以前那么僵硬了,虽然还没掌握精髓,但是用大哥的话来说,不断的尝试,慢慢的就会了!每次感觉锻炼完,感觉比之前歪了,然后第二天早晨感觉又恢复原来状态,请问大哥这种状态正常吗?我在想一个问题,挺肚之所以会反复,就是因为通过挺肚,肌肉有力量了,髓核的位置也在慢慢改变,导致不同的症状不断的出现,而人歪就是腰突的一个症状,是因为髓核刺激的神经,起到了人体自我保护,通过肌肉的力量越来越强,我想,这种症状肯定会消失,我相信挺肚,更相信大哥给予我的信念,一切循序渐进,调整心态,一切交给时间,加油!!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5614 道法自然t 的帖子

你坚持得很好,所以恢复也就比较好。上班时,注意不要太劳累了,可利用各种机会尽量多休息,这对康复有利,回家后也要多休息。你只要这样长期坚持不懈,不仅你目前的效果能保持住,而且效果还会越来越好。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留