腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
30 两

我得了腰突后逐步康复中的感悟

我的病情在这里就不多讲了,目前除左脚面麻木,其他OK。在这过程中,有点小小的感悟,特写下来与大家共勉。
1:腰突会反复,不会断绝!!所以,得了腰突后,重活累活以后就与你无缘了!切记。
2:腰突喜寒喜湿,所以,得了腰突,夏天除湿冬天保暖。切记(得了腰突你就是某品牌暖宝宝的代言人了)
3:不可弯腰,只能下蹲。切记。
4:打喷嚏叉腰抬头向上来。切记。
5:挺腰倒走一辈子,直至回炉!切记。
6:锻炼好后不可放松自己!思想上要极度警觉!做事走路要小心。切记
7:得病心中不迷茫!相信自己相信大哥的方法。看的人N多,康复的没几个,为啥?
8:得了腰突一辈子康复中!(这病不要想和感冒咳嗽一样个把月就会好,实话实说,它就好不了)

注册会员
银子
94 两

回复 #6528 心有猛虎 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两

回复 #6530 家有萌犬 的帖子

能站不要坐,能躺不要站。坐20分钟起来走走,多喝水,好有借口
安心仔细的看看云姐,大哥的帖子,仔细的看,最少看3遍,你所有的问题她们都遇到过。

注册会员
银子
918 两

回复 #6530 家有萌犬 的帖子

如果加重应该先休息几天

注册会员
银子
94 两

回复 #6531 心有猛虎 的帖子

谢谢你的指导,我会仔细的再次去看云姐及惨痛大哥的帖子的

注册会员
银子
94 两

回复 #6532 龙飘飘 的帖子

下午没有上班,等明天早上看看情况再说吧,如果情况好就去上班,不好就请假

注册会员
银子
94 两

回复 #6532 龙飘飘 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
94 两

回复 #6536 云朵朵 的帖子

谢谢云姐,我快挺加重以后依然坚持了挺肚和倒走,各位前辈康复的帖子我也一一进行了拜读,只是昨天早上倒走的时候因为碰到石墩差点摔倒,虽然用手扶住,但是听到咔啪一声,上午上班没有到时间就感觉痛的有点受不了,下午躺到4点多出去了一趟,到6点多回到家,8点多出去锻炼,回来慢挺两组50个,挺的时候还行,没有感到困难,躺下没多大会就感到疼痛加剧
今天早上和中午买饭两次加起来有2000多步,躺在床上到处疼痛难忍,起来走走稍微好点,也不知道是什么原因,为什么躺着这么痛苦,起来走一会越走越舒服,我目前先休息下吧,先倒走,挺肚不先练了,我会坚定自己的信心,因为没有别的办法了,如果没有手术指征或者实在疼的受不了,就坚持锻炼,这么多康复的例子摆在我的面前,就是最好的证明,大哥十年如一日的帮助一位位突友就是证明,说实话我就是看到大哥从2010年坚持到现在才慢慢相信挺肚的作用的,他温暖的话语,耐心细致的解答,给了很多突友鼓励和信心,真的希望他能常来看看,最后再次感谢您能对我的情况进行指导,谢谢

注册会员
银子
152 两

请教一下,你锻炼到多久感觉走路腰不太累了?我现在挺肚倒走一个半月,比之前严重的时候好一些,但腰部依然感觉僵硬,左侧腰有根筋牵扯似的,不能向前弯腰,长时间(大概1-2小时)走路,腰会很累。还有坐一段时间站起来,腰部还会有些钝痛。

注册会员
银子
86 两

回复 #6481 惨痛的代价 的帖子

大哥:您好!
    不知不觉又过了好久,我照旧向您汇报我的情况.现在我的腰明显比以前有力气啦!有时候超市里买了东西,也能提上一阵子了,当然我还是很小心.我每天早晚还是挺腹150下,同时,我经常向有腰病的人推荐这个方法.真是感谢大哥。
   以上是我含泪写下的,因为我已经看到大哥已经离开论坛,但我还是要写。我忘不了大哥一步步教我挺腹,在我旅游途中勉励我,指导我,使我走出迷雾,拨云见日。
     大哥您坚持了这么多年,辛苦了!感谢您!虽然您离开论坛,但我相信您的广博之爱,您的涓涓爱心,您的积极向上,您对生活充满智慧和勇于直面困难的精神已经深入突友之心。我们将把挺腹坚持到底,并广为传播,让更多的突友蒙福! 我相信,我们还会常聚在这里,想念您,说起您,祝福您!
  祝大哥身体健康,好人一生平安!

注册会员
银子
86 两

回复 #6538 yqtang 的帖子

你好!
     不能着急.你才一个月,要做好长期作战的准备,但也不用过分担心,只要
      按大哥的方法肯定能好起来的,但要有耐心.建议读一下以前的帖子.
      我是半年多才明显腰有力了,但还是要很小心,而且每个人情况不一样.

注册会员
银子
70 两

回复 #1 惨痛的代价 的帖子

楼主,疼痛期间能不能做啊,我做几个就疼得难受,会不会加重病情啊?

注册会员
银子
126 两

云姐,看看你们这些前辈,依然在论坛为我们解答,真好,大哥退出论坛,确实让我们失去了精神支柱,但其实我们对锻炼方式都了然于心,我们新突友最需要的是在锻炼之后病情加重或者看不到好转的绝望下,能够得到您们的鼓励,这能让我们重获锻炼康复的信心。
       我挺肚倒走已有48天,从开始的挺度40个使病情加重,然后大哥叫我减少挺肚个数和倒走时间,到现在从五个开始挺肚已增加到了13个,倒走时间从五分钟增加到现在的十分钟(最近这几天膝盖痛,已经三天没有到走了),这个过程虽然很慢,也看不到康复效果,但是我一直坚信锻炼一定能够康复,但直到今天下午,我妈妈看到我的双腿大小不一样,然后量了一下,发现压迫的左腿比右腿细了2.2cm,然后我晚上问了医生,他说这是压迫的时间久了导致肌肉萎缩,说得赶紧手术,不然压迫时间久可能会导致肌肉恢复不了,我也明白我的检查结果跟现在的症状都很严重,一直躺在床上,每次起来走路都会很痛,但我又不想就这样轻易手术,一方面又担心肌肉萎缩的问题,怕即使保守成功了,但是压迫一直没有解除,怕肌肉恢复不了,很是纠结,不知道您或者其他前辈有没有出现肌肉萎缩的情况,因为我看前面的帖子好像没有关于这方面问题的探讨,其实我也有一点小好奇,就是您们这些已经康复的前辈,有没有再去拍核磁或者ct,看一下突出现在是什么情况?虽然大哥说不痛就是硬道理哈

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
70 两

回复 #6542 96年突友 的帖子

楼主怎么腿出论坛了呢?有多少突友想得到你的鼓励啊!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 18:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留