腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2019-10-13 13:14
回复“猕猴桃他妈”:
      你正在康复,
...

谢谢大哥的鼓励,自信又多了几分。早晚挺肚一天不落,倒走工作日早晚基本不落,周末带孩子不能保证。不知是不是我的错觉,我觉得早上倒走过再上班,似乎不适程度会轻些,如果没倒走就直接上班,可能会重些。
上班时候我也比较注意,一般坐个40多分钟我就会起来站会儿,复印材料,倒水上厕所啥的,然后再坐下。中午有条件平躺会。平常也比较注意,孩子不抱,但是带孩子偶尔还是会用到腰,尽量小心,其他弯腰动作基本不做,捡东西都是蹲下。目前已经锻炼了3个月多点,希望继续努力,过完这个冬天,我能迎来美好的春天,再次感谢大哥!

注册会员
银子
286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两

今天来打个大卡,因为明天就是我这次腰病发作整一年了.
僵持了几个月的状况终于有结果了! 告诉大家好消息,还是挺肚赢了!  我从10份起就感觉明显好转, 然后到10月8日那天,突然大好, 一整天腰都是好的. 我说的好,是指功能基本完全恢复了. 也就是说腰可以完全放下了, 虽然还是有感觉,但是功能恢复了.  腰能放下, 坐就基本没问题了. 一直到下班坐通勤车都是没问题.以前这时候是挺难受的. 然后一直持续到今天都是这样的好的状况. 当然还是有一些不适或者痛的感觉,但是我自己知道,已经没有大碍了.   
回想这几个月的僵持,心理上一度崩溃,  因为我已经向快手上的一个看起来挺牛逼的人寻药问诊了, 但是幸好他的生意太好了, 竟然没怎么搭理我.  然后大哥又9月份回来给了我鼓励, 我于是又在9月5日左右吧,又恢复了因天热停了几个月的晚上的那次挺肚. 每天早上两百个, 晚上根据体力120到150个.  然后10份就突破了.
回想来路,不胜唏嘘.   心理的煎熬更甚肉体的折磨, 大哥说的对,坚持是很难的. 但是只要你能坚持, 一定会有回报. 这也是一种人生的修炼.
依然没有完全痊愈, 也许永远也不会完全痊愈, 但是我决心努力前行.

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

不可言传 发表于 2019-10-13 21:18
今天来打个大卡,因为明天就是我这次腰病发作整一年
...

回复“不可言传”:
       很高兴看到你能迷途知返,你终于选择了坚持挺肚这一非常正确的康复方法,这是你的幸运,是你的意志最终战胜了困难的成功体验。
      你目前的情况正是好转的过程,你已看到了康复的曙光, 继续坚持不懈,不要中断,同时也要有不怕复发的心理准备。你目前虽然还没有痊愈,但只要你能长期坚持挺肚,你就一定能痊愈,不用花一分钱,而且一定会与这里很多康复的朋友一样,达到完全彻底痊愈,而无任何后患。

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两
惨痛的代价 发表于 2019-10-14 08:43
回复“不可言传”:
       很高兴看到你
...

我现在腿和脚基本没问题了,就是腰不舒服会感觉痛,所有症状都只限于腰,最近几个月都没感觉到什么进步,稍微一受凉就很不舒服,有点迷茫了!锻炼一直坚持着

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

woshihq1983 发表于 2019-10-14 13:11
还有就是,我走路或者锻炼后症状会减轻但过不了多久
...

回复“woshihq1983”:     你目前的状况应该是处于正在康复的过程中,坚持挺肚,长期不懈,你的那些症状就会逐步减轻直到消失。

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
286 两
今天整体状态不错。早上坐了2小时(不连续),大腿根附近不适感非常轻微,就觉得大腿面有点点涨涨的,蚁行感?很难描述清楚,不过不影响工作。下午至今2个半小时(不连续),状态也还行,比上午稍微差了一点点。虽然还有症状,但是今天感觉轻松多了,如果每天都能做到今天这样,那基本可以算初步康复了。

注册会员
银子
286 两
今天状态依旧挺好。早上开会连续坐着1小时,感觉轻松,没啥感觉。下午坐着上班,坐的时间长会有些许感觉,不过比较轻微,不太影响工作。有时候忙起来,一抬头发现半小时过去了,不像以前那样一直盯着时间看,觉得很难受,一分一秒都难熬。表扬自己,继续努力,希望稳步前进!

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

run1985 发表于 2019-10-18 22:42
大家好,惨痛大哥您好!很高兴在近期帖子里又见到您
...

回复un1985“”
     我在去年7月曾淡出论坛,你是在我离开后才来到论坛学习挺肚。你能通过自己浏览帖子学习挺肚方法、坚信挺肚的效果,并且在没有成功者的鼓励时,还能自己独自坚持下去没有动摇,终于取得了目前的康复效果,真是难能可贵,我真为你高兴。
    膝盖疼痛,我也以前遇到过,很多康复的朋友也都遇到过。膝盖疼痛与挺肚无关,因为挺肚时膝盖是绷直的,挺肚时腰部在一上一下,但膝盖并没有弯曲做任何动作,应该主要是走路影响的。注意方法是:一、尽量减少正走的时间,倒走如果也疼那也要减少,直到不疼时再恢复倒走。二、可每晚在床上或平坦的沙发上联系跪着,每晚跪十几分钟,大约一个月不到就好了。这是因为我们那时都没有经验,在康复时很高兴,就放肆地倒走和走路,结果伤到了膝盖,但问题不大,经过这样注意后,很快就能恢复,不用担心。这个跪膝的方法是我在中里巴人著的《求医不如求己》中看到的,其原理是:把新鲜血液引向膝盖。经过我实践,很有效果,就推广到论坛里的很多朋友,有的照着去做,说是也有效果,你可以试一试。

注册会员
银子
286 两
这两个星期总体感觉都还可以,就是坐着依旧有小症状,但是程度轻了,没那么难受,一天工作基本可以应付。不过本周有两天中午没平躺休息,而且应邀吃饭,中午不但不休息还一直坐着,状态会比中午躺会差些。不过已月为单位进行比较,真的好多了,挺肚加倒走都要坚持。人真的是很奇怪的,今天的状态明明还是昨天期待的,但是过了两天就不满足于这样,觉得既然好转了干脆全好了吧,后面两天没有继续好转就觉得状态不好。希望我们都能够沉得住气,稳步前进,不贪图一时得失,始终坚持挺肚,一定会成功的,加油!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

猕猴桃他妈 发表于 2019-10-26 08:03
这两个星期总体感觉都还可以,就是坐着依旧有小症状
...

回复“猕猴桃他妈”:
        好好坚持挺肚,你一定能康复的。

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2019-10-27 08:47
回复“猕猴桃他妈”:
        好好坚持
...

谢谢大哥,我有足够的信心和耐心,和论坛里的兔友们一起努力完全康复!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 07:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留