请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
286 两
10月小结。挺肚加倒走4个月了,总体坚持的还不错,10月份比9月又上了一个新台阶。尤其最近20天,感觉越来越好。现在坐着总体0.5分不适,大腿面有很轻微的刺麻,不过不厉害。之前有时候还有点腰酸,现在也不多。还有些很细微的感觉很难表述清楚,但是自己有感觉到在进步。行百里者半九十,我还有很长的路要走,还好大家互相陪伴,我们一定会完全康复的!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

猕猴桃他妈 发表于 2019-10-31 14:20
10月小结。挺肚加倒走4个月了,总体坚持的还不错
...

回复“猕猴桃他妈”:
     看见你在挺肚康复的路上不断地进步,康复效果越来越明显,真为你高兴。

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2019-10-31 16:06
回复“猕猴桃他妈”:
     看见你在挺肚康
...

谢谢大哥。不过也想跟大哥念叨念叨,就是今天状态就不那么好了,感觉有点小不适。以月为单位,我感觉进步还是很明显的,但是每个月一段时间内都会有小反复,有时候连着好几天状态都不错,突然后面一天或几天状态比较差,就有种立马打回原形的感觉,害怕是不是复发了,延缓康复。每次这种时候,心里就特别泄气,虽然也知道这是康复路上很正常的事情。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2019-11-2 09:39
回复“猕猴桃他妈”:
      那的确是康复
...

再次感谢大哥,我一定继续努力!

注册会员
银子
24 两
貌似又扭伤腰了。不过经过惨痛大哥的挺肚锻炼方法,这次扭伤,貌似比以前轻的多,躺了2天就可以慢慢走路的。加油。继续恢复中。看帖也给大家打起。一定可以恢复的。

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2019-11-2 09:39
回复“猕猴桃他妈”:
      那的确是康复
...

大哥,还记得我10月小结吗,我说感觉大腿面有点点刺麻,但是很轻微。这几日,我感觉大腿面的刺麻感越来越明显,即使是躺着,站着都能明显感觉到,不但大腿有,小腿都有点,突然好担心,怎么会这样呢,会不会加重呀,期盼大哥回复。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

猕猴桃他妈 发表于 2019-11-10 17:11
大哥,还记得我10月小结吗,我说感觉大腿面有点点
...

回复“猕猴桃他妈”:
      我看了你十月的小结,你挺肚康复的过程目前还是顺利的,就这样坚持下去,不要动摇,每天都不要中断。
      你现在变化中的各种症状,正是康复过程中的正常情况:原来紧紧压迫神经根的突出物,在挺肚的效果下,正在开始松动,而松动后的突出物在椎间盘内有时碰着神经,引起腰部以下、大腿甚至直到脚趾头,都会产生各种不适的症状,在腰突病初步好转时期,某些症状有时还加重,这不要紧,随着挺肚的时间越长,这些症状最终都会减轻以致消失,不用紧张。只管放松心情,保持乐观,坚定信心,坚持挺肚,长期下去,你一定会康复的。
     有什么症状,随时都可以及时来说一下,不需担心。

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2019-11-11 11:32
回复“猕猴桃他妈”:
      我看了你十月
...

谢谢大哥暖心的文字。我记得8月下旬到9月上旬,我也有过十几二十天的低潮,熬过了那段时间,又上了一个新平台。10月前几天也这样,然后中下旬又整体感觉不错,总体确实是波浪式的前进。希望这次也一样,熬过去会看到更光明的未来。

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两
惨痛的代价 发表于 2019-11-16 11:25
回复“不可言传”:
        一定要坚持
...

谢谢大哥的鼓励.   縻不有初,鲜克其终.  我尽量注意. 其实很难, 因为人都是好了伤疤忘了痛. 比如,昨天晚上,我在电脑上看小说就花了两个多小时,  明显是放松了.   

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

阳光加油站 发表于 2019-11-25 20:41
大哥,您好!好久没有打卡了。锻炼一年六个月了,工
...

回复“阳光加油站”:
       你能这样长时间坚持挺肚,这很好。
       抽烟对挺肚康复没有什么影响。
       我曾经看见有的医学方面说,突出的腰椎间盘半年如果没有治愈,就会钙化。但根据我的经验,腰椎间盘是否钙化,对于挺肚康复没有任何影响。我当时患腰突症大半年时间,症状越来越重,直到开始挺肚后症状才开始减轻。如果说半年钙化,那我早已钙化,但我照样康复。所以,你不用担心,一定要坚持挺肚,任何时候都不要松懈。现在天气冷了,一定要注意保暖,特别是腰部不能受凉。倒走可以停下来。

注册会员
银子
162 两
惨痛的代价 发表于 2019-11-26 13:04
回复“阳光加油站”:
       你能这样长
...

好,谢谢大哥!祝身体健康,生活愉快!

注册会员
银子
286 两
大哥你好,我来报个到。整个11月我的状态都不算好,大腿面刺麻感越来越重,还蔓延到小腿,这是从来不曾有过的。一直到11月底,这个状态好转不少,大腿面刺麻感减弱至之前。回到老问题,还是坐的问题。一般上午状态可以,坐一个小时都要起来休息一会再继续,不能连续坐着工作。我这段时候被换了个岗位,临时来了不少事,休息时间少了,需要出外勤,协调,开会啥的,一直坐着我明显感觉腿部不舒服。心里很难受,很着急,目前我已经锻炼5个月了,但是还是这样,心理也很害怕,怕自己的身体承受不了这样的工作,我很灰心,感觉看不到希望,大哥我该怎么办。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留