请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
232 两
龙飘飘 发表于 2019-12-23 08:18
很久没来了,看到阿呆,大哥很高兴,仿佛回家一样。...

同届毕业,现在忙的忘记曾经躺床上几个月不能动了,到处出差加班还ok。大家坚持就是胜利。 预祝大哥和老朋友们新年快乐

注册会员
银子
286 两
继续记录,希望给后来之人一点借鉴,当然也希望少一些后来之人。这两日状态尚可,老地方的疼相较之前轻了不少,一般坐个一个小时可以,然后起身转转再坐下工作,如果不加班啥的,基本工作问题不大。不过到了下午,腰有点酸,两条腿有点涨热,小腿站久了有点发沉。不过这些小症状还是可以接受的,比之前已经好了很多了。已经锻炼将近6个月,坚持,加油!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

猕猴桃他妈 发表于 2019-12-25 16:55
继续记录,希望给后来之人一点借鉴,当然也希望少一
...

回复“猕猴桃他妈”:
      你坚持得很好,继续坚持,直到康复。

注册会员
银子
34 两
惨痛的代价 发表于 2019-12-20 09:17
回复“michaelgood1”:

...

楼主  脚麻过吗   大概多久好的啊

注册会员
银子
918 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

michaelgood1 发表于 2019-12-25 19:52
楼主  脚麻过吗   大概多久好的啊
...

回复“michaelgood1”:
       脚似乎没有麻过。挺肚半年有了显著效果,两年多以后完全康复了。

注册会员
银子
48 两
2019年的岁尾了,汇报↓近况。自12月月初挺肚到现在已有3周,可以说取得了一些小进步,从24个开始,现在可以做到50个,但是腰部很累,腿也有点酸。症状上也有了一些进步,在单位可以坐住,就是刚坐下会疼但是坐一会儿后,可以找到不疼的姿势,问题是坐着只要超过半个小时,站起来的时候那种不舒服和疼痛感就来了,要缓一会儿才敢走。现在走路是大腿后侧不舒服,也不是疼就是那种说不出的难受,不过程度可以忍受,总体来说还是有进步,本来期待三个月能好,现在看还需要继续努力坚持,2019就要过去了,非常感谢惨痛大哥的鼓励和各位突友的分享,也是我的幸运能看到此贴,正是有了你们的文字和故事让我每次低落的时候又重拾信心,2020继续挺肚,愿所有突友都能早日康复,新年快乐!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

沉潜万千 发表于 2019-12-29 19:52
2019年的岁尾了,汇报↓近况。自12月月初挺肚
...

回复“沉潜万千”:
       就这样坚持,挺肚一定要循序渐进,每次不要增加太多,慢慢增加,康复效果慢慢就会出来了。

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2019-12-25 19:48
回复“猕猴桃他妈”:
      你坚持得很好
...

请教大哥,最近一些日子,感觉腰有点酸,有时候坐有靠背的椅子,也有点酸。我看大哥之前回复说过,快好时腰也酸过,请问这是好现象吗,还是康复过程中正常现象?谢谢大哥。

注册会员
银子
128 两
惨痛的代价 发表于 2019-12-14 12:30
回复“波波波仔糕”:
     你能在获得康复
...

谢谢惨痛大哥多年前的经验指导,陆续我身边也有很多朋友患上了腰突,确实这个症状的年轻化趋势越来越严重,但相信适当的锻炼对于大部分症状都是有效的,也希望被更多人了解到。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

猕猴桃他妈 发表于 2019-12-30 16:59
请教大哥,最近一些日子,感觉腰有点酸,有时候坐有
...

回复“猕猴桃他妈”:
       腰酸与腰椎间盘突出没有必然的联系,有时累着了或其他原因引起腰酸,一般休息好了自然就好了,这是正常现象。另外,长期坚持挺肚,对减轻腰酸也有好处。

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

jlsnpy 发表于 2020-1-2 09:19
楼主大哥,我是腰5骶1中央突出型,请问适合挺肚吗
...

回复“jlsnpy”:
      你只要是腰椎间盘突出症,而没有别的病因,那么就适合做挺肚。
      但你一开始不要做多了,先一定要做标准,然后从十个左右开始挺肚,每隔几天来慢慢增多,如果有什么不适的症状,可稍微减少一点,或者停几天再重新开始做。一定要慢慢试着来,不要一下子就想挺很多。

注册会员
银子
6 两
谢谢大哥的及时回复,我再试试,希望能够越来越好

注册会员
银子
6 两
惨痛的代价 发表于 2020-1-2 11:28
回复“jlsnpy”:
      你只要是腰
...

谢谢大哥的及时回复,我再试试,希望能够越来越好

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 06:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留