腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

无助的丽丽 发表于 2020-1-21 11:05
大哥,你好!我是2019年3月发现论坛,从第一页
...

回复“无助的丽丽”:
       你能看完这500页的帖子,很不错,说明你是一位有着一定的毅力和耐心的人,就凭着你的这种意志和信念,你就一定能够康复。
       挺肚时前后最好都是一个速度,挺到后面就挺慢了,这说明体力不够,不需要勉强去挺,能挺多少就挺多少,然后再每天一个一个地增加,看上去这样效率很慢,但实际上,只要能坚持做到每天增加一点点,隔一段时间再回过头去看,会发现其实效率很高,进步巨大。而且这样做,对身体的好处比起勉强去挺的好处要大,效果要更好。
      挺肚的速度因人而异,一般达到两分钟能挺到100多个,就是很快了,也会产生效果了,当然,能挺得更快,那自然更好,但要以不弄伤身体、身体不感到吃亏为前提。
      你的那些症状不用担心,随着挺肚的时间越久,你逐渐就会发现症状在不知不觉地减轻,然后最终归于消失。

注册会员
银子
170 两
过节了,上来看看大哥。我媳妇儿目前工作正常,生活正常,每天坚持早晚挺肚,偶尔忘记。。。2018年大哥退出论坛,媳妇在我的鼓励和折磨,并且害怕手术的情况下坚持挺肚和倒走,在家躺了近4个月终于在18年底学期快结束的时候上班了,再次谢谢大哥,白云姐姐,阿呆和曾经自己等前辈们留下的宝贵文字记录,鼓舞了自己的同时帮助了很多后来的人,有了坚持的理由和强大的动力。祝所有突友新春快乐,阖家幸福,身体速速康复。

注册会员
银子
44 两
惨痛的代价 发表于 2020-1-21 15:36
回复“无助的丽丽”:
       你能看完这
...

大哥您说的很对,我挺肚速度超过80下以后确实由于体力不支速度减慢的。我会按照您说按照一个速度来挺肚,体力不支就不勉强,每天一个一个的增加。
        大哥这个挺肚确实对腰椎盘突出有很大帮助,我12月7日前每天早晚都坚持挺肚和20分钟倒走,11月有几天晚上躺下睡觉腰感觉没有什么症状就和好了一样。12月7日后做磁共振检查原来的脱出现在变成突出了,自己就有点得意了,锻炼就有点减少了,最近挺肚后肚子疼已经五天没有挺肚和倒走,腰部僵硬和黏在一起的感觉就很明显不舒服。不知道大哥之前挺肚有没有这种症状。昨天晚上我已经回复挺肚。我会继续坚持锻炼的。

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两
无助的丽丽 发表于 2020-1-22 11:09
大哥您说的很对,我挺肚速度超过80下以后确实由于...

你好,很高兴又见到你了。我是脱出的在论坛看见你媳妇也是脱出,因为看见你媳妇是脱出的通过锻炼好的也坚定我要锻炼的信心。请问大哥你媳妇锻炼多长时间症状基本消失了。
     我知道每个人的症状都不同,不知道到你媳妇之前有没有像我一直突出腰部僵硬,突出部位粘在一起,不敢弯腰,腰还有点疼,请大哥看见给予指导。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

无助的丽丽 发表于 2020-1-22 11:09
大哥您说的很对,我挺肚速度超过80下以后确实由于
...

回复“无助的丽丽”:
     我没有你说的那种症状。如果肚子疼,可停几天,待肚子不疼了再重新开始挺肚。只要能坚持挺肚,就仍然能够康复。

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
170 两
无助的丽丽 发表于 2020-1-22 11:24
你好,很高兴又见到你了。我是脱出的在论坛看见你媳...

我媳妇坚持挺肚,倒走加卧床静养,他属于想手术又怕手术的人,没办法才试试大哥的方法的。一开始一个多月也挺不好,慢慢的腰肌有力量了就可以了。坚持住,一定要注意休息加徐徐渐进,切不可着急,一切都会过去的

注册会员
银子
918 两
大哥,在这里谨代表曾经在这贴子里得到哥哥帮助而康复的全体人员给哥哥拜年,我们都很好,都非常非常的惦记您。祝您鼠年吉祥,万事顺心!

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
100 两
尊敬的惨痛先生您好,除夕夜给您拜年了。祝愿先生阖家春节快乐,平安健康!多年前有幸遇到先生热心地指导,使我順利的走出了腰突症的阴影,心里常怀感念。

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

龙飘飘 发表于 2020-1-24 11:46
大哥,在这里谨代表曾经在这贴子里得到哥哥帮助而康
...

回复“龙飘飘”:     
     谢谢你!并向这里所有的朋友们拜年!你们很好,我就高兴,我也很好,大家都能开开心心。祝福你们新年愉快!身心健康!越过越好!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

阳光明媚123 发表于 2020-1-24 11:52
尊敬的大哥您好,新年来临之际祝您幸福安康,合家欢
...

回复“阳光明媚123”:
      看到你现在的情况非常高兴,两年时间了,你能坚持到现在真不容易,而今效果如此之好,我真是为你感到由衷的喜悦!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

也无风雨也无晴 发表于 2020-1-24 21:31
尊敬的惨痛先生您好,除夕夜给您拜年了。祝愿先生阖
...

回复“也无风雨也无晴”:
     先生您好!我也同样经常思念先生和原来的朋友。值此新春佳节,祝福先生新年愉快!阖家欢乐!万事如意!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

无助的丽丽 发表于 2020-1-25 10:20
祝大哥和所有的突友新年快乐,身体健康,阖家欢乐!
...

回复“无助的丽丽”:
     谢谢!祝福你阖家欢乐,身心健康,万事如意!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 03:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留