腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
190 两
我是百度瞎看,后来点进来就看到了,感觉抓到救命稻草一样,500贴,我也有看到挺多,就是躺着看脖子,手,喉咙也不舒服,就看你有提到的一些例子,那个啊呆的我也有看,还有提到的白云,感觉他们都很厉害,我是翻到后面第500多贴看到,你还在论坛里,就注册了,我也尝试做几个,总觉得自己做不好

注册会员
银子
190 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

xd558 发表于 2020-2-6 10:30
大哥,我发现挺肚离不开你的指导,我也希望你能给我
...

回复“xd558”:
      你要我指导你挺肚,这没有问题,但是你自己一定要坚定你自己的信念,下定决心,通过你自己挺肚的努力,来争取康复。
      你现在看帖比较困难,因此不必去看500页帖子,你就把《 治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚(精简版)》这篇帖子看一看,就看前面几页,然后重点看一看其中的 “曾经自己”  的锻炼康复过程,这些对你会有帮助的。
     我给你一个地址:  http://www.yz-bbs.com/thread-28782-1-1.html   ,这就是那篇帖子的网址,你点击试试,不知对不对,如果不对,你就还是在百度中去搜,一定要看看,特别是那篇帖子第一页的“挺肚方法的详细说明”。
    你看完后再来这里谈你的想法。

注册会员
银子
190 两
惨痛的代价 发表于 2020-2-6 12:35
回复“xd558”:
      你要我指导你
...

我昨天从你回我后,一直看到十二点,那几个实例越看越上瘾,我把所有实例都看完了,虽然过程好累,手麻脖子硬,喉咙堵的,就是不愿意返回,有时候感觉就好像在看自己的病症,自己好像也要康复了一样,特别里面说到侧弯的恢复正常,我觉得自己也有希望康复,所以才让你给我指导的

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
190 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
190 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

xd558 发表于 2020-2-6 14:21
估计颈椎问题,导致记性很差,看了那么多,我只知道
...

回复“xd558”:
     很好,你就按照挺肚方法去试着挺,挺肚时切不可垫枕头,一定要平躺着挺,挺完后再垫枕头睡。注意每天切记不能挺多了,不管怎样都只能挺几个,几天以后如果身体没有什么不适,再一个一个地增加,挺肚康复的过程很慢,不能着急,决不可指望毕其功于一役,短时间企望康复的,大多都会失败,一定要树立起决心加恒心和耐心。我会关注你挺肚的每一个过程,希望你经常来此把情况及时说一说,我好及时回复你。
     今天就讨论到这里。

注册会员
银子
166 两
老师第一次腰突是在2018年1月13日,我搬了一下重物腰突了,后来4个月没好,又去按摩就更严重了,第二次腰疼到现在大概7个月了,一直在做运动挺起腰拱桥,每天上午和晚上都在练习,现在好是还好了,还是会有点酸痛,也不能跑跳,坐久腰酸,半天不带腰脱会屁股涨,不知道什么时候会全好

注册会员
银子
166 两
惨痛的代价 发表于 2020-2-6 15:20
回复“xd558”:
     很好,你就按照
...

老师第一次腰突是在2018年1月13日,我搬了一下重物腰突了,后来4个月没好,又去按摩就更严重了,第二次腰疼到现在大概7个月了,一直在做运动挺起腰拱桥,每天上午和晚上都在练习,现在好是还好了,还是会有点酸痛,也不能跑跳,坐久腰酸,半天不带腰脱会屁股涨,不知道什么时候会全好

注册会员
银子
190 两
惨痛的代价 发表于 2020-2-6 15:20
回复“xd558”:
     很好,你就按照
...

那倒走,我需要吗,我只能在房间走,不知道可不可以,感觉自己倒走姿势很怪,手不会摆动,摆动感觉很奇怪

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

yylyn 发表于 2020-2-6 18:59
老师第一次腰突是在2018年1月13日,我搬了一
...

回复“yylyn”:
      这种病根据个人不同的情况,康复时间也不一定,但时间一定很长,所以不能着急,一定要有耐心,长期坚持挺肚。挺肚时间越长,其效果就越好。
     在康复之前, 最好不要做或少做各种运动,多保养,以后彻底康复了,再做各种爱好的活动不迟。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
190 两
惨痛的代价 发表于 2020-2-7 13:50
回复“xd558”:
       可以倒走,
...

我相对之前,没有无时无刻一直疼了,只是说姿势不对,动多了,会疼,我可以起床自己倒走一会儿,就是倒走后反而腰腿屁股会抽痛,麻痹感明显,还有,我发现,我睡觉如果腿挺直了睡,早上起来好像没那么疼,但是吃过饭,就会重新开始了,昨晚挺了二十几个,一次十几个,挺得时候腰腿屁股会疼,但是过后,就没那么疼,今天早上我感觉还好,吃过饭继续躺,起来吃完午饭倒走,开始疼的厉害,赶紧上床躺着了

注册会员
银子
190 两
惨痛的代价 发表于 2020-2-7 13:50
回复“xd558”:
       可以倒走,
...

才挺几次,我也知道自己脊柱侧弯,反弓,效果不会那么明显,对了,大哥,我挺得时候,感觉自己整个后背像砸下来一样,不知道这样对不对

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

xd558 发表于 2020-2-7 14:09
才挺几次,我也知道自己脊柱侧弯,反弓,效果不会那
...

回复“xd558”:
       挺肚时,挺上去后的腰部,是在自己身体的控制下往下轻轻落,不是硬砸下来的。你一定要对照挺肚标准,认真琢磨,反复体会,首先要挺得标准。如果挺得不标准、不到位,那会极大地影响康复效果。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 13:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留