腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

猕猴桃他妈 发表于 2020-3-13 15:52
大哥您好,我是去年7月1日开始挺肚+倒走的,至今
...

回复“猕猴桃他妈”:
        你坚持得很好,康复效果越来越明显。
       你现在的症状正是康复过程中的必经之路,我那时也是这样,只是具体症状与你稍微有些不同,这都很正常。我大概是在一年时间经过这段过程,然后在两年多后逐渐消失。

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2020-3-14 08:35
回复“猕猴桃他妈”:
        你坚持得
...

大哥,您的意思就是我可能还要相当一段时间才能将这个小症状彻底去除达到彻底康复对吗

注册会员
银子
286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2020-3-14 08:35
回复“猕猴桃他妈”:
        你坚持得
...

大哥,我刚刚又去翻了下1月16日的留言,我发现那时候我的症状就转变成大腿涨了,不过这两个月来,涨的程度确实轻了好些,虽然还觉得有症状,但是比1月那时候还是好很多的。就像大哥说的,波浪式好转,再次感谢您给我信心和动力。

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
232 两
大哥好,因为情况比较好,最近开始有点偷懒了,偶尔就没坚持挺肚,经常一周就挺不到10回。  我觉得还是要多回论坛和本帖看看,惊醒自己保养好,还有大几十年的路,腰真的就是一切阿。去年我国外国内到处出差,飞了十几个地方,也连续开车600公里。 还是不能得瑟,大家也是。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
232 两
惨痛的代价 发表于 2020-3-23 17:39
回复“berlin”:
     看见你回来了
...

大哥教诲的是,坚持坚持,只要腰部肌肉坚硬,复发可能性就很小。  其实不用太复杂的医学专业知识都能感觉到,肌肉力量强了,上肢的重量就多一份支撑,也就更不容易挤压椎间盘。  我夏天也会继续坚持游泳,现在工作也比较注意,1小时必定起来活动。   

注册会员
银子
286 两
今天是我挺肚加倒走9个月小结的日子。回首过去,这一路走的好艰辛。30而立,正是事业向上,有孩子的幸福生活,却被腰突给毁了。这几年大部分的记忆都是围绕腰突,好了复发,复发又好,这次一定要坚持锻炼到完全康复然后一直坚持下去。这9个月,可以说挺肚坚持的不错,坚持度100分满分的话,我打95-98。倒走因为受到时间和场地的影响,60-65吧。总体来说,正如大哥说的,安康市上升。这10来天感觉比3月上旬要好一点。当然这种感觉也是很微妙的。现在主要残存的状态有,坐的时候大腿转骨附近有点疼,膝盖上的大腿面有点涨,躺的时候尾椎有点压,闷闷的。坐一个小时都会起来动动再坐下。还是要努力,坚持就会看到光明!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

猕猴桃他妈 发表于 2020-3-31 10:35
今天是我挺肚加倒走9个月小结的日子。回首过去,这
...

回复“猕猴桃他妈”:
      就这样坚持,一定要有耐心和恒心,你就一定能完全康复的。

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2020-3-31 13:31
回复“猕猴桃他妈”:
      就这样坚持,
...

谢谢大哥!这次一定要完全康复,给自己加油!

注册会员
银子
380 两
楼主惨痛的代价,你好,我主要是痛酸胀,不能久坐久站,去医院检查基本上是好的,但是经过自己的了解,应该可以判定是盘源性腰痛,尝试过很多理疗方法,推拿,按摩,针灸,正骨,冲击波,药膏等等,也做些腰背肌肉锻炼,今年吃了些西乐葆消炎药,感觉有些好转,但是一坐下来,症状还是会马上出来,只能靠垫腰垫维持工作,不知道锻炼这个挺肚不知道有没有用?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

潘修文 发表于 2020-4-3 11:07
楼主惨痛的代价,你好,我主要是痛酸胀,不能久坐久
...

回复“潘修文”:
      如果确诊是腰椎间盘突出症,挺肚就会有效果,你可以先试一试,开始只挺几个,慢点挺,并且一定要先看一看《挺肚方法的详细说明》,严格按照说明的要求去试。

注册会员
银子
286 两
小小记录下,这三天最明显的改观就是,大腿面涨的感觉好像顿时轻了不少。大腿转骨附近的不适也相应轻了些。有时候坐的时候,就是坐骨附近有点闷,不疼但是有不适感。好像比3月31日又好了点。躺的时候,尾椎那里还有点闷,但是不厉害。就是老想着侧着睡,侧着睡腰椎受力75.躺着才25.所以我感觉侧着睡肯定不如躺着睡好,但是有时候躺着不如侧着舒服,唉,小纠结。继续努力,自我调适!

注册会员
银子
286 两
再补充说一句,今天中午朋友喊去散步喝咖啡,中午不但没有躺着休息,还在散步,咖啡店坐了半小时。本以为下午会不好过,没想到好像没啥影响,就跟平时状态一样,还挺开心的,中午没休息也没加重。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 00:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留