腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
140 两
惨痛的代价 发表于 2020-4-23 09:36
回复“wangyiwei155”:     
...

谢谢惨痛大哥,其实2月份查出腰突,心情一直很紧张害怕,自己也偷偷哭过好多次,直到看到您的帖子,看完之后我就没有那么害怕了,我知道只要坚持挺肚和倒走,我一定会康复的,但是刚才看到您的回复,我的泪水又止不住了,因为感觉有大哥您的关心和理解,我感觉得到了莫大的鼓励,可能只有得过这个病的人才能理解彼此的心情,再次感谢大哥,我会一直坚持挺肚和倒走的

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两
尊敬的惨痛大哥您好,我前天不小心左边腰扭了一下,腰有点痛,但是挺肚腰不疼,只是有点腰酸,睡一觉昨天感觉左边腰疼不明显了,今天打了个喷嚏,右边腰疼了一下,现在站着腰不疼,坐着也还好,走路也还好,就是不敢弯腰,请问我现在还可以继续挺肚吧,这几天我一直坚持挺肚

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

wangyiwei155 发表于 2020-4-26 20:30
尊敬的惨痛大哥您好,我前天不小心左边腰扭了一下,
...

回复“wangyiwei155”;
    这种情况不要紧,一定要继续坚持每天挺肚,不要有任何中断。

注册会员
银子
140 两
惨痛的代价 发表于 2020-4-27 08:56
回复“wangyiwei155”;
    这
...

好的,谢谢您的回复,那我就放心啦,我一直坚持挺肚加倒走,没有中断,今天挺肚加到36个了。

注册会员
银子
286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

猕猴桃他妈 发表于 2020-5-6 10:40
挺肚加倒走10个月了,我感觉4月比3月又上了个台
...

回复“猕猴桃他妈”:
     你康复得比较好,就这样坚持,慢慢地康复,不用着急,你就一定会达到测底康复的目标。

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2020-5-6 13:15
回复“猕猴桃他妈”:
     你康复得比较好
...

大哥,其实我是个很胆小懦弱的人。还记得去年这个时候,正是我最难受的时候,我一坐下来大腿后侧就开始慢慢钝痛,随着坐的时间而越来越厉害,而我站着走路却没啥大影响。所以别人看我跟正常人差不多,而我自己却很痛苦。可是人不能不工作,我只能忍着疼坐一会站一会,碰到开会,出差就特别紧张。好过熬过了那断最最痛苦的经历,现在已经好多了。但是因为疼怕了,心里压力很大,要用腰的事情不敢做,能站着就不坐着,出门旅游也不敢,有时间就会多躺躺。尤其是现在恢复的越来越好,就更加紧张,深怕一个闪失就会一夜回到解放前。工作上也随心很多了,不再敢去拼,觉得身体更重要,人也越来越佛系,大哥您能开解下我吗,或者说作为过来人引导下我吗,再次感谢。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

猕猴桃他妈 发表于 2020-5-6 15:02
大哥,其实我是个很胆小懦弱的人。还记得去年这个时
...

回复“猕猴桃他妈”:
      你不用太担心,你已挺肚十个月了,应该有了一定的基础,,而且现在也有了一定的效果,只管放心地坚持挺肚,一定会彻底好起来的。
      至于平时当然还要谨慎注意,不可太劳累,以免复发,特别是不要弯腰,一定要用下蹲来代替弯腰。但也不需过于小心,更不用担心害怕,你只要坚持挺肚,如果能逐渐达到每分钟一百多个,而没有任何影响,你就完全可以放心,看着身体逐渐地彻底康复,甚至不用担心复发,因为即使复发,也还是能再次康复。因此,该干什么,就干什么,只要多加注意一点就行了。不过现在还不能随心所欲,等到彻底康复后就没有什么问题了。

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
286 两
wangyiwei155 发表于 2020-5-6 18:45
尊敬的惨痛大哥您好,我今天开始上班了,目前只上半...

谢谢你的感同身受,我觉得很安慰,真的。我没有像很多突友一样急性期特别严重,如果是这样我也能心安理得请病假在家躺个一个月或者更久。我是那种基本没有急性期,没有那么剧烈疼痛,但是一直有疼痛跟着你的那种很抓狂的感觉。我才30岁,我很怕别人看我异样的目光,感觉我年轻轻的就得了这样的病。我也不太想跟别人说太多自己的身体,总觉得别人不理解,说了也是白瞎。更多的就是自我调适和锻炼。刚开始真的很痛苦,随着锻炼会慢慢好转,但是反复更让人抓狂,好了没几天突然又加重十几天,一瞬间就会很想哭,觉得人生没有转机了。所有的雨过天晴都是在一点点的好转下小心建立起来的微薄的信心,好在有大哥在,有那么多突友一起在努力,难受的时候就看看帖子,找找动力,不知不觉也过了10个月了。确实好多了,但是还没有完全康复,还要继续努力,把挺肚当成终身事业来坚持!

注册会员
银子
286 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

wangyiwei155 发表于 2020-5-6 18:45
尊敬的惨痛大哥您好,我今天开始上班了,目前只上半
...

你能有耐心去看完这篇文章的全部帖子,很不错。但我还是建议你去认真地看看《治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (完整版)》,在腰椎论坛中或者在《百度》中能搜索得到,因为,那篇帖子更精简一些,内容也更集中一些,能让你节省很多时间和精力,更能让你快速地掌握这里的康复范例和注意方法。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

猕猴桃他妈 发表于 2020-5-6 22:05
大哥,我应该挺早已经就能做到每次200个了,最近
...

回复“猕猴桃他妈”:
      挺肚不用挺太多,两百个以内就可以了,但一定要加快挺肚的速度,最好能在两分钟挺完,如果你已达到这样的标准又没有其他的不适,就不用再有任何担心了,身体的彻底康复,已是指日可待的事情了。一定要有信心,一定要乐观,不要有任何的担心和害怕,要每天都保持很阳光很充满期待的心情,这种精神状态对康复尤为重要。

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2020-5-7 09:10
回复“猕猴桃他妈”:
      挺肚不用挺太
...

再次感谢大哥一路以来的鼓励和帮助,我感觉我现在应该数量够了,速度应该也还可以,就是时间没具体测算过,今天回去试试。

注册会员
银子
140 两
惨痛的代价 发表于 2020-5-7 09:00
...

谢谢您的回复,我看过您说的完整版,惨痛大哥您的帖子我都看了,每次看都能给我很多正能量,看到那么多人都能恢复,我觉得我的最终恢复也应该是必然的,相信只是时间问题,只是现在正处在疾病之中,难免经常会心情低落,我会尽量调整自己的,谢谢您!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 00:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留