腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
16 两
尊敬的老大哥 你好 我目前在按你的方法锻炼 从一开始只能一口气挺肚30个到现在能做到60个了 目前有个问题想请教你一下 我

是在办公室坐着上班的  虽然每小时都去运动几分钟 但是我感觉坐着好像比站着的危害还大(因为我休息一天时在家做点家务,

总体感觉腰基本不疼,还没沉重感了,但是上班一天回去后要休息休息才感觉好些)  我目前还能边上班边锻炼 总体感觉应该也

在减轻  只是上班一天,下午5点骑车回去时感觉不舒服比较明显,上班时可能是歇了一夜的原因,上班骑车感觉还好  这样的话

我有必要请假一段时间在家 使康复的快些吗?同时我也怕请假在家锻炼的看似不疼了 但是还是相当于是舒适区锻炼出的效果  担

心一上班还会出现反复

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

健康才能革命 发表于 2020-5-27 14:19
尊敬的老大哥 你好 我目前在按你的方法锻炼 从一
...

回复“健康才能革命”:
                你挺肚从30个到60个,这有进步,但不要勉强增加,只要是在循序渐进的原则下慢慢增加的,而又没有引起新的不适或疼痛,那就是正常的,而且可以继续照以前一样慢慢增加。
                不要担心多了,你现在边上班边坚持锻炼,这非常好,即使不休假,也不会影响你的康复。平时尽量多休息,多平躺,不要太劳累了。

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
8 两
qqwtsxty 发表于 2011-3-17 18:49
多谢你分享,我刚拍了片子,CT诊断是,椎管狭窄症...

腰疼着能挺肚不

注册会员
银子
8 两
腰疼着能挺肚子吗

注册会员
银子
8 两
腰疼着能挺肚子吗

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
8 两
惨痛的代价 发表于 2020-5-31 08:45
回复“luanchuanshan”:

...

谢谢

注册会员
银子
286 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

猕猴桃他妈 发表于 2020-6-1 11:11
大哥61儿童节快乐,各位突友快乐。我挺肚加倒走1
...

回复“猕猴桃他妈 ”:
       有些小症状不用在意它,随着挺肚的时间延长,自然会慢慢消失的。
       你坚持得很好,继续努力,这时候切不要有丝毫松懈,一定要争取完全康复。

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2020-6-1 16:28
回复“猕猴桃他妈 ”:
       有些小症
...

大哥,还有更有意思的,就是我平躺时候,腰5骶1那个地方挨着床,我感觉大腿会有点涨涨的。如果我把手伸向腰部和床之间的空隙那里,就是腰下垫个手掌,会瞬间感觉腿就不涨了,如果把手抽离,腿又会涨涨的,这个涨就跟坐着时候类似的涨感。我觉得应该是神经还有点受压吧,手伸进去了,减轻了患处与床面的接触,减少了一点压力,马上就没症状,不知道分析的对不对。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
16 两
老大哥您好,我查出腰突已经三个月了,练习挺肚十倒走十天了,之前只有左腿根部神经痛,腰不痛,然后练了之后根部神经痛有所缓解,但是腰痛加剧,现在是练还是不练?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

hzqhuang5 发表于 2020-6-8 17:06
老大哥您好,我查出腰突已经三个月了,练习挺肚十倒
...

回复“hzqhuang5”:
       你可以继续练,但把挺肚力度要减弱一些,慢慢试着来,腰疼比腿疼要麻烦一点,特别要注意不能引起腰部的不适再加剧,如果腰部继续疼痛加重,就要暂时停止挺肚,待腰疼稳定了再重新开始挺肚。倒走也要同时减少一些。
      因为你是初次尝试挺肚,如果疼痛或腰部不适加重了,那不能勉强去做,一定要缓一缓,只能循序渐进,慢慢来,急不得。如果是挺肚已有一定基础的,并且已在康复中的,则完全不用担心,可以继续照常挺肚倒走。

注册会员
银子
16 两
老大哥您好嗯,这么快收到您的回复,太开心了,我感觉我看到了希望,为了这个病,我真的是痛不欲生,哭了好多回了,一想起这个事情,我就感觉人生已经了无趣味了,我还有两个很小的崽要带,所以这个病太折磨人了,不仅不能照顾咱自己,还要别人照顾,真的非常的伤心,我相信大部分的突友都跟我一样的心情,我真的希望我快一点好,跟你一样坚持锻炼,以后能够照顾家人正常生活

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

hzqhuang5 发表于 2020-6-9 12:13
老大哥您好嗯,这么快收到您的回复,太开心了,我感
...

回复“hzqhuang5”:
     你这个病不要紧,完全能够康复,一定要有信心。很多比你严重的突友都都通过坚持挺肚倒走而康复,本帖里有大量他们的记录,只是太长,难以通读,你可以去看一看《治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (完整版)》,在《百度》中能直接搜索得到,里面详细完整且比较精简地记载了30多个通过坚持挺肚而取得康复效果的真实事例。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 13:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留