腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突终于要好了,记录我的康复史   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突终于要好了,记录我的康复史

注册会员
银子
18 两
朋友``我也是中突``交流交流下``我的QQ号:287345231``谢谢`

注册会员
银子
2 两
看完你的帖子,病情症状、发病时间、看病的经历过程和我很相似,只是我恢复的缓慢些,现在直立行走不过50米就巨疼,(我是腰左半部往下酸胀麻)但骑车、开车几乎没症状,祝你早日康复!

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #17 haoqilai1987 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #18 beishuo 的帖子

我现在可以走十几分钟,但昨天活动的可能有些多,腿又开始麻了,起来走得稍多一点就会疼,又乖乖的躺着了,可恶的腰突,不知你用的是什么治疗方法啊,咱们一起努力哦,也希望你早日彻底康复

注册会员
银子
628 两

回复 #20 风雨见彩虹 的帖子

你好,我是邳州的突友,你停药了没,很多药是有止痛的成分,我四天前停止中药胶囊和甲钴胺,症状猛然就加剧了。腰突是长期的抗争,症状轻的短期内可以自愈或者治疗后恢复,症状严重的如果没有工作的压力保守治疗需要做长期抗战打算。
我这两个月的进展是,可以坐,可以开车,行走距离500米,躺着不再疼。腿不麻了。两个月前是:躺着也疼,不可以坐不可以开车,不可以上厕所(7天左右),走路距离10米,腿发麻。

注册会员
银子
60 两

热心突友

写了两次写了很多都是快结束时不小心没了,气啊!手机写的很不容易。我的情况和LZ一样,6月2日开始严重不能站立,开始正式治疗从县级医院到地级三甲医院再到上海大医院一路让我开刀,老妈听到后坚决反对从福建乡下赶到上海说农村腰痛的人很多没有人开刀的最后都好了。

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #22 突驴骑来 的帖子

我找的熟人就没让我手术,说急性发病期先绝对我床休息,让我拉的牵引等,后来就慢慢好转了。我觉得考虑手术应该是发病6个月以上,保守治疗无好转的再考虑手术,毕竟手术风险很大,对吧,希望你快快好起来

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #21 dudongfang 的帖子

你好啊老乡,首先恭喜你有明显好转啊,希望你越来越好。我是前2天停的药,以为要好了,但停了药感觉有些加重,吃了快3个月的药了,怕肝脏受不了也不敢再吃了。我现在不敢久坐和久站,没敢试多长时间,活动一会就赶紧回床上躺着了,呜呜~

注册会员
银子
418 两

热心突友

6.24

今天是停药的第3天,情况比昨天好点,早晨起来很轻松,腿不疼也不麻,但不敢再随便活动了,乖乖的躺在床上,今天打算做做勾脚,拱桥和倒走,继续卧床拉牵引。估计下个月又要请一个月的假了,不知道自己能不能幸运的彻底恢复好,时常怀疑,有些迷茫,也不知道恢复好后工作还能不能保住,毕竟辛苦奋斗了4年多,不想到头来什么都一场空(貌似有些消极了)。昨天看到断线风筝的帖子觉得写的很好,打算试试艾灸和导药,淘宝去也~心情很重要,我要开心起来!另:以后打算用绿色的字体,听说绿色代表健康!

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #26 buysome 的帖子

嗯,谢谢啊,有朋友的关心心情会好很多,我会注意的,希望能早点康复,坚信大多的兔友都会康复的

注册会员
银子
418 两

热心突友

6.25

今天是停药的第4天,早晨起来还好,恢复到了停药前的情况,活动活动洗漱好吃了早饭,没有感觉明显不适,只是屁股会有一点隐隐的疼,但是腿已经不像以前那样容易木了。总算是有点好转了,好高兴,不知道是不是老公这2天帮我按摩穴位的原因,总之谢谢老公 。昨天跟dudongfang 沟通了他的治疗经验,让我充满了希望,真心的感谢和祝福他,打算好的慢就去打穴位注射的针,周末看看情况,希望能顺利康复吧。一个朋友推荐我喝生脉饮,已经抓了一副看看能不能喝下去,期待效果。。。

注册会员
银子
418 两

热心突友

看到了自己热心兔友的标识,呵呵,好漂亮撒~以后会继续把论坛分享给更多的需要的朋友,希望他们能尽快找到组织~

注册会员
银子
60 两

热心突友

回复 #23 风雨见彩虹 的帖子

你的坚强念人感动,同时谢谢你的鼓励。
6月11日老妈从老家乡下带了一大包树根切片,同来的还有老家乡下做赤脚医生的妹夫,本来定好在6月13日动手术的,在老妈的强烈反对下,我只好问医生“我现在如果不动手术会一会变残废?”医生说:“不会,但是你会很痛苦最终还要手术”。我想只要不动手术也不会残废我就先回家保守治疗一个月不行再来手术也不迟,于是6月12日老婆开车把我从上海拉回张家港,一路我虽躺着但一路痛若就别提的。回到张家港老妈就煲她带来的树根,妹夫就给我做针灸,这是我有生以来的第一次做针灸,让我府卧床上,可是俯卧后左脚疼的不能伸直,于是妹夫在我的右手上扎了一根针,我说扎错了,我是左屁股和左腿疼和右手没有关系,他说没错,让我把左脚伸直,我说不能伸,他说你再试一下,于是我伸了一下还真的伸直了,于是又吃草药又是针灸在前五六天里有时感觉好一点,有时又觉得没有好转,心里在想“真是笑话上海的医学博士教授都说必须开刀,难道乡下土医生还更有本事?直到19日早始躺在床上不觉得痛了,但是站立和走路还不行,20日终于下地可以走几步,于是我按突友说的开始锻炼,俯卧撑做了几个、开始做飞燕,两头一翘巨痛,心里想完了。。。。。

注册会员
银子
60 两

热心突友

凤凰涅槃,浴火重生。很高兴告诉战友们,经过三十天的艰苦战突,我现在生活基本可以自理了。我的腰突是缺少锻炼长时间坐出来的,腰突的痛苦狠狠的教训了我,健康的身体比什么都重要。
现在回想起来我的腰突应该从去年五月就开始了,当时左脚走路就像被赵本山忽悠瘸的样子不听使唤,到医院检查做CT后医生告诉我膝盖有问题说是半月板撕裂还有什么积水,让我交钱住院准备手术,我当时因为上班忙同时也想我没有什么运动怎么就会半月板撕裂?就继续上班,那段时间因为经常运动不知不觉脚没问题了,只是偶尔屁股感觉有条筋拉住。我想当时可能就是腰椎间盘突出的初期症状,不知医生这么就诊断出膝盖半月板撕裂的问题出来,当时如果手术真是牛头不对马嘴。腰痛不能走路是今年的6月2日那天早晨开始的,

注册会员
银子
418 两

热心突友

呵呵,那恭喜恭喜呀,希望更多的兔友都能好起来,给大家更大的信心!健康最重要,一定要继续努力彻底恢复好哈

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留