请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突终于要好了,记录我的康复史   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突终于要好了,记录我的康复史

注册会员
银子
60 两

热心突友

今天腰、腿脚感觉灵活一点了,走半个小时两边屁股就很酸很胀,晚饭后在小区跟着她们生硬的跳了几分钟集体舞后急忙回家躺下。每天虽然都有点进步但离真正的健康感觉还很遥远啊。有人说西洋参粉和田七粉1:1混合吃可以治腰痛,我百度田七的功效也靠点谱于是买了今天开始吃,希望有效!立此贴让大家见证是否有效。十日后我再汇报。

注册会员
银子
60 两

热心突友

腰快好了,完全康复后准备到印尼、马、泰走一圈顺便回访一下客户。

注册会员
银子
1590 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #112 dudongfang 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
418 两

热心突友

7.9

昨天正骨回来,目前一直按要求躺着,腰部糊着厚厚的粘性很强的膏药,要一周才能取下来,我怎么洗澡啊郁闷。那个给我正骨的大夫说当天晚上及第二天会疼的厉害一些,我倒没有太大感觉。有点后悔去正骨了,爸爸他老人家说只是用脚踩一下,像蚂蚁蛰了一下,不是多疼。我勒个去,没想到动作相当大,当时疼的我差点没哭。刚开始不了解会怎样弄,很忐忑。那是一个很破旧的路边小区,那个四五十岁的朱大夫从他父亲那里学的正骨,他摸了摸腰椎部位,说4551突出,治要来3次,收2000元(太太太挣钱了也)。让我趴着后,大夫过来只觉得腰被什么扎了2下,然后就是环跳穴和小腿肚子旁边一个穴位也被扎了,才猜到是针,还以为刚刚已经按了呢,原来好戏还在后头。扎了5个地方,然后上火罐开始拔,大约十几分钟,取下火罐,据老公说,针扎的地方出了些黑色的血。清理一下,稍等片刻后,朱大夫才开始正式给我正骨了。取趴着的姿势,先掰的右腿,腰部磕巴磕巴的响了几声,疼的还能受得了,然后让放松,张开嘴,两条腿一起掰,据老公说掰的时候用脚踩了一下,疼的我差点没哭,趴着半天没缓过劲儿来(早知道不是老爸说的那样我就不去了,现在想想都后怕)。稍缓缓后,朱大夫便弄了2片热乎乎的膏药敷了过来,敷上之后顿时觉得舒服了。然后大夫说好了,回家一直卧床,7天后再过来,然后给了个他家的护腰,理由是我用的那个围起来太复杂(我勒个去)。躺了片刻,受不了那个床上的味,赶紧起来走了,除了腰被弄得不适外,右腿还是有一点点疼,期待奇迹发生吧

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #113 突驴骑来 的帖子

是啊,我也是觉得离康复的过程太漫长,被我老爸一忽悠就去正骨了,呜呜,不知是福还是祸啊。
你还敢跳集体舞啊,小心点吧,最好别乱跳撒

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #115 ffbk2012 的帖子

谢谢啊,希望我们都够幸运啊

注册会员
银子
60 两

热心突友

回复 #117 风雨见彩虹 的帖子

快要好的时候去正骨感觉不是很好,正骨是不是感觉僵硬的时候更有用些?我也搞不懂。
希望你好运!
你给我的感觉一直都没有静下来,痛的时候上班、回家又上楼、现在好一点又去正骨。同病相怜,也替你急的。方便请加我的QQ470303449,对腰突有好的方法我们及时交流!

注册会员
银子
628 两

回复 #117 风雨见彩虹 的帖子

这些正骨我做了不下于十次。前几次在我症状轻的时候很管用的,正骨是看你的病情轻重,轻突的能治好,重突的怎么整都整不好的。

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #120 突驴骑来 的帖子

你记错人了吧,我比你安静多了,从发现就没上班啊,一直绝对卧床的,连吃饭都躺着,都3个多月了。实在躺不下去了,我比较在乎家人的意见,才去试了试正骨,神呐保佑我吧。

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #121 dudongfang 的帖子

嗯,知道你之前是正骨和穴位注射好的啊,我现在的症状应该算轻的了吧,希望好运啊

注册会员
银子
418 两

热心突友

7.10

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
410 两

回复 #124 风雨见彩虹 的帖子

先祝福楼主妹妹早点好起来。不过我们都需要面对现实,腰突也许就是提醒我们是该时候歇一歇了。躺在床上的时候我也在想,人活着到底为了什么,想我一路来努力学习到研究生毕业。工作也顺分顺水,3年不到的时间买了房子,车子。却仍然不满足,觉得要过自己想要的生活,出国读书,似乎还没稍微享受下生活,就突然突出了,不能动了。期间,大学同学过来看我,很多都是本科毕业就工作的,似乎日子过得也很好。想明白了,钱工作都似乎没那么重要。

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #125 robert248 的帖子

嗯,你说的对,可是即使现在这样,有时候想全部放下也好难啊。现在躺着了,什么也不能做,也只能顺其自然啦。没错啊,腰突或许就是提醒我们要关注自己的健康了,兴许也不完全是坏事,呵呵

注册会员
银子
418 两

热心突友

7.11

今天没什么好与不好的感觉,还是一直躺着,拿手机看新闻,最近睡着以后右手特容易发麻,醒了之后就好了,估计颈椎可能不大好了,真是祸不单行,PP上贴的膏药边上还起了一溜小泡,红肿发痒,不知是冷烫伤还是过敏,郁闷中。。。另,为了方便养病,第一次剪了短发,吼吼~

注册会员
银子
60 两

热心突友

40多天没有上班了,今天下午去上了半天班,每工作40分钟躺下休息10分钟,毕竟还没有完全康复。希望楼主妹妹也尽快康复!各位突友尽快康复!
感谢这个腰椎论坛,让我在过去的那些时间里不孤独、不慌张、不迷茫。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留