腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突终于要好了,记录我的康复史   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突终于要好了,记录我的康复史

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #128 突驴骑来 的帖子

羡慕啊,居然躺了40多天就能上班了啊。公司一大早安排人来“探望”我,一直说是停薪留职,实际上是劝我主动请辞,之前已经让我下面的一个人全面了解学习并拷贝我大部分资料,寒心呐。探望走后没多会居然又打电话让我处理一个项目申报的事情,真有意思。都想让我请辞了,干嘛还指望我啊,自己办去呗
谢谢啊,上班要多注意啊,也希望你早点康复

注册会员
银子
418 两

热心突友

7.12

今天天气依旧闷热,腰还是老样子,贴着膏药继续躺着,今天同事来,活动的多了一点,腰有些酸疼,后悔不该不听医师的话,正骨期间我还是乖乖的躺着不动了吧。今天同事问我在哪里正骨,说了地方,她也知道而且也有认识的人在那弄好的,听了又增加了点信心。看着好多兔友休息1、2个月就好了许多,能外出能上班的,不禁想我怎么躺了3个多月了还没好呢。话说前2个月好的还比较快点的呢,1个月前症状就比较轻了,怎么躺了一个月也做了适当锻炼,怎么就是不见明显好转呢,郁闷,纠结。不想了,想也没用,还是乖乖的躺着吧。。。婆婆来了,大热天的她还来照顾我,自己身体也不大好,很感动,想着以后我也要好好对她。希望快点好起来,实在不想在被人照顾。跟老公说好了,等好了以后,我们就去西藏旅行,那个离天最近的地方。憧憬中。。。还有憧憬的心情也算是好事。。。
发现心情好身体状态也会跟着好起来,最近发现食指上的月牙出现了,我要继续乐观下去。。。生病以后喜欢上了各种可爱的东东、也喜欢卖萌的表情(是不是有点装纯加脑残呢?)。躺着网上买衣服也开始根据自己的喜好,不在考虑工作及岗位因素,开始买一些小清新一点的五颜六色的YY。突然发现,原来我也有很强滴装纯、卖萌及自恋情节,吼吼。。。严重鄙视自己中ing。。。

今天话有点多,因为颈椎开始不好了,所有以后要限时上网啦。。。。

注册会员
银子
418 两

热心突友

7.13

今天感觉症状貌似轻了一点,上厕所回来腿及脚踝不怎么疼,但腰部左下角不知怎么动的时候略疼,其他躺着时没什么症状。腰部因糊着膏药,容易发痒,天天都想给揭下来,可是医师不让揭,痛苦。。。没啥想说的,坚持吧

注册会员
银子
418 两

热心突友

7.14

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #133 突驴骑来 的帖子

羡慕啊,好了也别松懈了,要继续保持锻炼呐。你的波浪爬行很有趣,呵呵

注册会员
银子
52 两

回复 #130 风雨见彩虹 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #135 GGTB 的帖子

嗯,幸运一定会降临到咱们身上的,不能总让我们在低谷吧。昨天晚上看快乐大本营,杜汶泽说的很好,要保持乐观及愉快的心情,你看人家都康复了,我们还会远吗。经历过病痛会让我们更坚强与从容,加油

注册会员
银子
418 两

热心突友

7.15

今天还好,还是一直躺着,没感觉到哪疼,就是腰右下角总感觉不适,感觉比上次正骨前好了一点点,希望是好了。今天该去做第二次的,但是没去成,明天上午去。呜呜,不想去,怕疼,更怕治不好,好纠结。可是还是要去,还是要去面对,不知是福是祸,为自己明天祈祷吧

注册会员
银子
2 两

一定要有信心。我对每一天都充满信心。

态度一定要乐观才行,没有治不好的病,只有没信心治病的人。相信自己一定能行,要有信心。我才19岁就腰椎间突出了,突出都有一年多了,中间坚持锻炼,针灸,牵引,运动,现在已经好了百分之60,以前刚突出的前期腰都直不起来,又弯不下去,坐又不能超过5分钟,双腿根本没一点力气,好的时候一口气能上20楼,到后来上2楼都累得要命,就一个字,痛。二个字,痛苦。但是经过我不懈的努力,现在已近恢复了一大半,现在腰能直了,能弯了,上楼也一下子能跑10楼不休息了,就是不是很舒服而已,感觉坐久了很硬,我对这个病的态度是,绝对不能对生活失去信心,要相信每一天都是最美好的。没经历痛苦,又怎么能感受到幸福。愿每一位突友都早日康复,幸福过好每一天。我们的每一天都是上天的恩赐,一定要坚持信念。

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #138 小聪聪 的帖子

谢谢你的鼓励,祝你早日康复到百分之百
今天去做了第二次正骨,腰和腿都很沉,不舒服,颈椎也不舒服,不单独记录啦,明天再写吧

注册会员
银子
60 两

热心突友

回复 #137 风雨见彩虹 的帖子

彩虹妹妹你也要快快好起来了,当时看你贴子我还不能起床,痛的时候还在怀疑保守治疗有没有用,你回复我说不到万不得已不要手术,我现在康复得差不多了,我想你也会很快好起来的。我以后还会常回来看看,直到和我一起抗突地战友完全康复为止。
我上4天的班了,虽然时时提醒自已,但上班总是没办法想躺就能躺下。能不能完全放下,把手机扔了躲藏到哪里好好休养一下?

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #140 突驴骑来 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
418 两

热心突友

7.17

昨天正骨回来,腰部稍感不适,晚上躺床上就不敢动了,两条腿感觉很沉。这次正骨没有上次疼,做完就打车回家直接躺着了,第三次应该就基本不疼了 吧。今天早晨起床没有感觉哪儿有明显疼痛,心里很高兴,但躺床上的时候腰和臀部附近偶尔会有些许不舒服,但很短暂。腰部右下角、PP及腿部放射性的疼痛基本没有了,这是好情况,我要好好的一直躺着,希望下次正骨之后就能完全好起来。

注册会员
银子
60 两

热心突友

昨天下班后两边屁股很不舒服,本来上班计划坐四十分钟就躺一会儿,可是那么多人来等你办事却是躺不下的,什么是人在江湖身不由已?今天不上班了。该死的腰突,给你时间还不好清楚,只好用刀把你割去

注册会员
银子
24 两
看样子楼主找对了医生,祝福。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 12:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留