腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼

注册会员
银子
1590 两
游泳是比较耗体力,所以想休息是正常的,不要太过敏了
LZ比较重视营养和锻炼结合,相信很快会好不少的

注册会员
银子
492 两

康复突友

回复 #49 ffbk2012 的帖子

谢谢鼓励了,系统锻炼才一个星期,食补今天还是第一次,呵呵

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两
今天倒走十分钟,爬行二十分钟,飞燕八个,太累,每个飞燕都用尽力气,歇好久,桶泡脚半小时,出汗微却,舒服。继续运动加油!腿酸腿痛依然,劳累后,偶尔麻

注册会员
银子
492 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两
我发现51突出的人还真不少。。。

注册会员
银子
244 两
周末在家修养,不敢到处跑了,以往每次过个周末累着了,好几天缓不过来。拉筋二十分钟,倒走早晚一次各半小时,拉单杠有空拉两下,和孩子玩趴的游戏,当小汽车,我也锻炼了,他也开心.总体还可以,效果期待中,艾灸了两小时,

注册会员
银子
492 两

康复突友

昨晚帮亲戚急诊看病,跑来跑去,我的腰啊,没有倒走,没有飞燕,回到家9点半了,腰部特别难受,前几天的锻炼白忙活了,到家直接躺下导药了,导药完,泡了半个小时的脚(下午刚收到足浴盆),稍微好点,今天早上5点就醒了,腰部和臀部都难受,也不知道是不是因为天在下雨,车辆限行,上班又站了半个小时的公交车,哎,痛苦。。。。。

注册会员
银子
244 两
倒走二十分钟,想起来拉单杠,有三十下吧,腿有点胀 。昨晚哄孩子睡着后也好想休息,但想起还没做飞燕,强迫自己起来,做了十个,做完真有网友所说的血液沸腾的感觉,都出汗了,但爬起来屁股好痛,还好今早上不痛了 ,小腿有点乏累。晚上的时间都不够用,为了以后,必须坚持!楼主一起加油

注册会员
银子
492 两

康复突友

回复 #57 欣然 的帖子

血液沸腾不错,说明身体好啊,我还没出过这种状态啊,一步步来,早晚会康复!

注册会员
银子
492 两

康复突友

昨晚下雨了,又没有出去倒走,2天中断倒走了,不过昨晚增加了蹲墙练习15个,补充倒走,然后泡脚,导药,今天早上状态不咋地,开车上班,腰部酸,到单位都有点难受,也不知道是不是和下雨有关。。。
今天还在下雨,估计还是不能倒走了,明天到周末去旅游倒走,导药估计都得中断了,这几天准备增加蹲墙,挺肚,蹬自行车,飞燕,泡浴缸,弥补弥补,等下周回来继续。。。

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1590 两
原帖由 coolshl 于 2012-9-2 21:33 发表
扭腰二十分钟,回来飞燕十组,做了五十个挺肚试验,...

挺肚子和拱桥什么区别???

注册会员
银子
1590 两
原帖由 欣然 于 2012-9-4 09:13 发表
钟,想起来拉单杠,有三十下吧,腿有点胀 。昨晚哄...

我是去年就开始做燕飞,不知道是天气还是动作规范的原因,或者是身体虚的原因,也是做了20多个后背部都是汗,7月的时候天气比现在还热,怎么没流
   不过流汗后洗澡感觉很好,呵呵
   战胜了自己的感觉也是很好的,屁股疼,我没感觉,如果是很快就消失应该不要紧~~不过有时用手撑做燕飞的时候长了(实在做标准的燕飞没力气了),感觉手腕有点酸

注册会员
银子
1590 两
大家倒走一定注意安全,或者游泳也可以,有些医生就不推荐倒走,因为安全的问题
按说单杠+燕飞应该强度差不多了

注册会员
银子
158 两
我的片子和楼主很接近啊,怎么办?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 02:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留