腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突不可怕---结合我的经历谈谈腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突不可怕---结合我的经历谈谈腰突

注册会员
银子
18 两
顶啊,支持加油

注册会员
银子
82 两
你是温州哪里的,我是潘桥的。

注册会员
银子
212 两

康复突友

回复 #26 天色以晚 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
80 两

回复 #1 天色以晚 的帖子

天色老师好像很久没有来论坛了吗,希望你能看到这个帖子,我是新突的,
就是想问老师,我片子拍出来是L5-S1突出,但是找了个老医师扎针的,他
摸了下,说我是L4膨出,L5只是微微凸,还帮我把膨出的地方推了回去,只是
他说痛没那么快好的,我就是左臀到左大腿痛,抽筋的那种,说实话,我相信
你说的那些病例,因为我的大伯就是这样的高手,他学过西医但是更热衷中医
他曾经让一个坐着轮椅进来的人自己站着走了出去,可惜他已经过世了,不然
我的这种病在他看来可能就是小菜一碟了。我想知道我现在经过中频啊,艾灸啊
痛比以前好很多,但是还是会有,偶尔的酸痛,不知道该怎么办好,比如保养啊
后续治疗啊,现在比较迷茫,因为要继续上班,时间不宽松。希望得到你的回复。

安静会员
银子
14 两

谁做过埋线啊效果怎麽样啊

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两
受教了

注册会员
银子
142 两

回复 #7 play57dm 的帖子

哈哈,朋友,我24岁,咱俩的病出奇的一样啊,彭出没压到神经,软组织劳损,我都三年了,可以加我qq454244607

注册会员
银子
142 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
12 两
何时才能到最后一页啊

注册会员
银子
13553 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
34 两
原帖由 天色以晚 于 2012-1-16 12:16 发表
久没登录了,半年多的站短没有查看。对不起各位。
...
你的帖子很受用,谢谢。

注册会员
银子
312 两
原帖由 天色以晚 于 2012-1-16 12:16 发表
久没登录了,半年多的站短没有查看。对不起各位。
...

天色新年好~
天色老师我有个问题请教下- -
为什么人家腰突都是站着和走路不舒服,我是坐着和躺久了不舒服...
我刚颈突+腰突 唉

注册会员
银子
4 两
天色老师,过完年都该上学了,我上大一才20,经腰部扭伤,检查是ct,腰椎稳定欠佳,生理弯曲正常,腰部5骶1节,略向后突,硬囊膜受压,其它正常,症状,腰腿有点酸软,没有剧烈疼痛,时好时坏,偶尔脚腿发凉,但没有持续,现在吃中药,贴膏药,准备温灸,做过一次针灸穴位埋线,家里怕有副作用,不让我我做,埋线到底有害不,还有我得算严重嘛……

注册会员
银子
56 两

回复 #128 落花 的帖子

LZ好,你在126楼上提到,按摩不要过重,但你又在其他地方提到,重症要重药啊。我是L5S1脱出,刚开始腿又痛又麻,推拿和小针刀2个月,痛感没有了,麻木地方少了,从半条腿麻木到现在的大腿后部有些,还有部分脚底脚背,走路是跛的。我的按摩力度很大,小针刀开始打时反应也大。但2个月后感觉按摩和小针刀对减少麻木部位的作用显的越来越少,之前的痛感消失和麻木面积的减少我感觉是按摩和小针刀起的作用,接下来的麻木及跛脚,你认为采用什么方式有把握?小针刀打时反应不明显时估计针灸也一样吧。 也许打封闭针是一种方法,再不行只能手术?我在担心如果麻木时间长了,是否以后即使手术也不能消除麻木?保守治疗时间可以拖多少时间呀。

注册会员
银子
30 两
天色老师的帖子我全看完了,真的很感激啊!早点看到就好了。已全部保存了,持续学习。。。。
三年的病,不断反复,都让做手术。
我准备按照天色老师的三联疗法做,温灸盒已网购,还未到手。
希望在龙年能把身体养好。
也祝天色老师及各位突友龙年大吉啊

注册会员
银子
1304 两
原帖由 天色以晚 于 2008-8-30 17:01 发表

人的运动系统包括骨骼和肌肉。但是主动运动的是肌
...

强大,说的非常棒!
你应该开更多的知识讲解贴,呵呵

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 13:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留