腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突不可怕---结合我的经历谈谈腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突不可怕---结合我的经历谈谈腰突

注册会员
银子
52 两
天色兄你回来吧!大家需要你。

注册会员
银子
32 两
天色已晚老师您好,我是位新突,看了您的帖子后收益匪浅。请您帮我看一下:我在6月4日,生子50天后因长时间在户外弯腰受凉而腰突,坐月子期间就因长时多次抱孩子感觉腰部僵硬,疼。CT平扫结果如下:L5/S1椎间盘向后下方突出0.2cm,硬膜囊未见受压,椎管有效失状径约1.25cm.诸椎体及附件骨质结构未见异常。个人感觉应该是轻度,但症状比较重,腿麻,沉,屁股疼。长时间抱孩子后症状会加重。因母乳喂养只是尽量卧床,适当做拱桥锻炼,未进行其他治疗。马上就上班了,我现在已经不希望康复,只盼望别加重病情就好,希望等孩子大点在做系统治疗。希望老师能帮忙判断下我现在的情况还能做其他什么治疗吗?期待您的答复,谢谢。

注册会员
银子
32 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两
天色已晚老师您好,我是位新突,我是一名中央旁型腰椎间盘突患者,6月中旬因打篮球,腰5骶1椎间盘突出,腰痛,两脚麻,后经复位,针灸,理疗,牵引,7月上旬。症状消失。7月低,不小心复发,当时感觉两腿灼热微麻,腰疼。后经第一次方式治疗一周,症状没有缓解,反而腰痛加重,原来走路、坐都没问题,现在站坐走不到5分钟就痛得不行,只能躺着。而且还出现尿频便秘症状,双坐骨神经痛,两脚脚趾麻。8月9日做的磁共振,诊断为腰5骶1椎间盘向后突出,硬膜囊受压,左侧神经根受压移位,为中央偏左型腰椎间盘突出。去多家医院看突出程度都说不应该有那么重的症状,所以不知道该如何是好。现在一直在家卧床,快崩溃了。近期有医生诊断为盘源性腰痛

[地址=http://www.yz-bbs.com/thread-17359-1-1.html]http://www.yz-bbs.com/thread-17359-1-1.html
磁共振片子在这帖子里
我是盘源性腰痛吗  该如何治疗

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两

回复 #37 天色以晚 的帖子

楼主,你还在吗?会回复我的吧??我是最近越来越严重的疼痛了。部位在左侧大腿根部(胯部?左屁股内??)。我笃定我是得了腰突了!(只是我5月份的时候去拍了次腰椎CT,片子报告写腰基本无突出?咋回事??片子给医生看,医生却说仔细看有个地方是有轻微突出的!我当时就闷了!)我细心地读了你的帖子,就想问楼主大神您我这疼痛 大概是无菌性炎症的 表现了吧???(那么我是不是该去买点消炎药来吃呢?比如布洛芬甲硝唑之类的?)。你的那个模型理论很形象啊也很有趣!在我看来也很有道理,不似那些医生的满嘴胡说。额 说了这么多,其实就是想得到楼主的一些指导或者建议吧。

注册会员
银子
32 两

热心突友

回复 #74 天色以晚 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
176 两
楼主:我是L5S1向左后方突出9mm,现在在做发泡疗法,不知道你接触过这疗法没有!我现在症状是腰部不酸不痛,走路不敢大步,屁股如果行路姿势和趟下姿势不对就会痛,屁股筋感紧,左侧脚母扯轻麻感,请问我怎么样治疗!

注册会员
银子
72 两

回复 #254 天色以晚 的帖子

请问老师现在还经常回来看看吗?我是一名腰突患者,5   1突出,现在腰不疼,就是左腿疼,半边屁股疼,不能坐超过半小时,现在针灸牵引中频等,感觉没什么效果,甚至我感觉针灸后疼更明显,痛苦呢,已经好久没上班了,还要为生计发愁,请天色以晚老师救救我,万分感激!

注册会员
银子
54 两
留个爪慢慢看

注册会员
银子
152 两
真心不错!!赞一个

注册会员
银子
102 两

回复 #1151 腰好最主要 的帖子

我是天津的   河北区马代付中医诊所

注册会员
银子
54 两

回复 #6 天色以晚 的帖子

我就是腰骶椎部位疼痛  敲击里面很疼,求楼主赐教啊  我是51突出0.6-0.8  走路可以,抬腿也还可以。谢谢楼主求救啊  我才22

注册会员
银子
54 两

回复 #1 天色以晚 的帖子

我就是腰骶椎部位疼痛  敲击里面很疼,求楼主赐教啊  我是51突出0.6-0.8  走路可以,抬腿也还可以。谢谢楼主求救啊  我才22

注册会员
银子
200 两

回复 #1 天色以晚 的帖子

能否用倒挂器锻炼?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 16:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留