请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也记录锻炼日记愿意来的一起记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我也记录锻炼日记愿意来的一起记

注册会员
银子
314 两

回复 #16 pingguo8313 的帖子

就是红外线的这种,亮是红灯,还手术时买的呢,你用时加上活血化淤散寒方面的艾叶精油或酒之类的然后边烤边自己按摩整个背面一直到臀部烤灯200左右

注册会员
银子
314 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
366 两
有进步,真为你高兴

注册会员
银子
314 两

回复 #19 hnjz 的帖子

午睡后还好,可是下午艾灸后,腰很软没劲儿,坐骨神经臀部脚抽筋的疼,在地下强忍

注册会员
银子
314 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
156 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
314 两

回复 #22 依然忠橙 的帖子

是啊,这两天晚了些,泡脚20分钟。睡觉

注册会员
银子
268 两

回复 #20 我想要个娃 的帖子

自从的腰突后,我没睡过一天好觉,哪怕睡着也是做梦,好多次都在被窝里哭泣,哎,我现在腰两侧一直酸胀,腿脚有时麻,有时感觉湿湿凉凉,有时又针刺感,真不好受的,如果手术能解决问题的话,我真想做了,真的坚持不了啊

注册会员
银子
314 两

回复 #24 pingguo8313 的帖子

别灰心,心情很重要,我也躺在被窝里哭过很多次,我和老公现在还没举行婚礼呢,只是领了证,孩子也要不了,可还是得坚持啊,给自己多几个月的时间,不能用天来看,做手术也不一定会很好,弄不好还是会复发,坛子里的康复榜你都看看,找适合你的方法,坚持,我现在腰两边那根筋有肉了,我腰右边的腰上一点那根只要一按就疼,可能就是长时间不用,可能筋脉不通了,你如果是酸胀,多锻炼多按摩如果有好的按摩师,你也可以试试

注册会员
银子
268 两

回复 #25 我想要个娃 的帖子

我的情况和你差不多啊,结婚了也要不了孩子,很痛苦,就想早点把病治好生个娃,算是给自己和家人一个交代吧!我已经两年了,从受伤到突出再到脱出,不知道为什么会越来越严重,从去年九月开始就没怎么上班了,一直休息和看病中,医院,各种小诊所我都看怕了,现在的医生没有几个有医德的,然后我也努力尝试各种锻炼方法,感觉没有一个适合我的,最近是按照玫瑰翡翠说的做,也快一个月了,也没见效果,所以就失去信心了,哎,我不怎么疼,就是各种说不出的难受,折磨死我了,可生活还要继续,我希望自己再坚强一些吧,加油,我们一起战胜腰突!

注册会员
银子
314 两

回复 #26 pingguo8313 的帖子

我就是左边的腿坐骨神经痛的特别很,上午坚持的时间能两个多小时,然后必须躺着,下午就只能一个小时左右,就必须躺一下,我都不知道是粘连压迫,还是突出压迫的,都是庸医,你别单一的用一种方法,你把所以的方法都一起用,结合着来才快,每个人的病情不一样,我也是倒走飞燕都1个半月了,还是没有什么效果,但至少没严重啊,腰部的肌肉多了些,要不我用的这些方法,你也全用上,然后你在看有没有别的好方法,坚持三四个月试试。

注册会员
银子
314 两
昨天手机没电了,昨天没有艾灸睡了一下午觉,晚上也没有拉筋,又回到原来了,这病真是好一会,让自己乐呵乐呵啊,可能每个人都是坚持着,然后想放弃,然后又坚持着,臀部脚抽筋的疼,只能躺着

注册会员
银子
268 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
314 两

回复 #29 pingguo8313 的帖子

髓核栽除,手术前不太懂腰间盘这个病,没觉得有什么严重的,在单位活动时可能是扭,中午回家吃完饭,睡觉后就起来很费劲了,在家躺了两天不能翻身了,到医院检查,就说纤维化破裂,躺两周,回去也不能走,就这样躺了两周,还是没好,那时自己开补习班着急上课,然后下地,天天上下7楼按摩,末一天正常,末一天又不行,然后我又改针灸,后来发现严重了,走更难了,我又去市里的医院拍了片子,都说保守不起作用了,不能走,晚上疼的严重,后来手术了症状都没了,手术时里面还有椎间隙感染,我估计是针灸时感染的,针根本不消毒,我算是没保养好,加里面的炎症消的不彻底,所以一直都有点疼

注册会员
银子
314 两
早上。 倒走30分钟走上10多分钟左腿就开始慢慢的疼,每次都是忍着
          没导药
          飞燕40个
           拉筋8个
           中药。     地黄丸没吃
中午。    倒走10分钟
下午。     艾灸2小时
              倒走30分钟
  晚上。    倒走加正走30分钟,我觉得正走比倒走舒服,难道是正走适合我请进来的突友给些建议
               飞燕40
                拉筋8
               泡脚20
               导药1小时
今天疼的严重时,又想做手术了,真是太折磨人了,灰心之后还的继续啊,我也感觉臀部右上边疼,好怕是马为神经疼啊,疼时,迈步时特明显,怕啊

注册会员
银子
314 两
还有烤电1小时

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留