请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也记录锻炼日记愿意来的一起记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我也记录锻炼日记愿意来的一起记

注册会员
银子
314 两
昨天晚上只导药了,其它什么都没做,这几天症状比较重,左腿还好点,就是右腿在地下麻的时间有点连续了,腰尾骨右边也疼的厉害,可能跟我直抬腿,在地下的时间太长有关,今天躺了一天,就起来三次,晚上就导药和烤电其它还是什么都没做,明天也是,晚上起来明显好点,估计是里面有炎症,肿了,压到神经了吧,谁知道了,艰难的每一天,看不到未来,如果没有秃,一切是多么的美好,早都穿上美丽的婚纱,做美丽的新娘了,有了自己的宝宝,过着简单而幸福的生活了,可现在确是那么的遥远,现在除了接受与突魔做斗争别无选择了

注册会员
银子
722 两
这几天我和你的感觉一样,好像腰里肿了,又往一起抽,只好又吃了一粒戴芬,求得24小时的不痛。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
314 两

回复 #130 雪儿2013 的帖子

真是折磨人啊,路慢慢啊,以为锻炼有希望了,现在看来难啊

注册会员
银子
314 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
314 两
快一周没有写了,从上周四开始出去锻炼了,天天下两遍五楼。每次出去两个小时左右,天天坐骨神经痛,走还好,就是不能站。突的这么多好的却是那么的少

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留