腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也记录锻炼日记愿意来的一起记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我也记录锻炼日记愿意来的一起记

注册会员
银子
268 两

回复 #110 我想要个娃 的帖子

你的QQ查找不到,所以加不了,我发你论坛短消息了,我QQ598730102,你加我吧

注册会员
银子
722 两

回复 #109 pingguo8313 的帖子

你说为了治病,已经身心千疮百孔,我真是感同身受,太难了!

今天上午投诉到消协,昨天被骗的9000多元钱,都给退回来了,消协做事有效率。

注册会员
银子
722 两

回复 #111 我想要个娃 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
314 两

回复 #114 雪儿2013 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
314 两

回复 #115 雪儿2013 的帖子

我现在生气都已经控制了,都说不生气,到那时越想越难受,人本来活着就累,现在还病魔缠身就更累了,

注册会员
银子
314 两
19号加了贴膏药,艾灸停了,烤电也停了,换成理疗了其它继续,现在左腿没以前疼的很了,三个小时,虽然一直疼,但有时会缓解,忍受的了,不过现在右腿症状明显,持续的时间比以前长了,很难受,估计症状游离到右腿了,哎。  每天忍受着煎熬,不知何日见彩虹啊,

注册会员
银子
176 两

回复 #118 我想要个娃 的帖子

这种日子跟XYZ一样,别灰心

注册会员
银子
268 两

回复 #118 我想要个娃 的帖子

你看到我发的消息没啊,我决定去南京peld了,我受不了,每天睡觉难受得想死去

注册会员
银子
722 两

回复 #120 pingguo8313 的帖子

抱抱,给你加油

注册会员
银子
68 两

康复突友

楼主好些了不?今天去外面逛了两小时,腰腿感觉还好,腿虽然还有痛,但基本正常能坚持,发病以来一年多了没走这么远的距离,因为突行走曾经成了我遥远的梦,是那么的难以逾越,让我胆怯,今天终于看到了一点曙光。加油吧 突突们希望就在前方。

注册会员
银子
314 两

回复 #122 ccn223 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
722 两
前几天生了次气,腰臀腿又开始痛了,然后家里又有点别的事情,情绪起伏,这次腰臀腿疼痛来势汹汹,比之前严重许多 ,昨天去康复科,想着缓解疼痛,康复科医生看了片子,说:颈椎腰椎都这么严重,我们康复科根本不敢碰你,你这只能手术。
天气挺好,老公说翘班带我去植物园散心,好漂亮的郁金香呀,阳光下开得那么热烈,那么鲜艳,那么生机勃勃,累了,老公就找了一个有阳光又不太晒的长椅,躺在老公腿上,晒着太阳,闻着花香,"有老公在身边才是我最好的时光",多想时光停留在这里,这一瞬就是永恒。
对于我的病痛,老公焦虑担忧迷茫,我感觉的到,所以有时会想分开就不会拖累老公,怎么做才是对的?

注册会员
银子
314 两

回复 #124 雪儿2013 的帖子

还好你还有精神支柱,老公体谅你,不是什么拖累,好了一样,可能就是时间太折磨人,我现在也坚持不下去了,感觉症状越来越严重了,没信心了,如果我没做过手术,估计早都选择手术了,可现在没有勇气再选择了,怕做完了还这样,现在都没勇气活了,更何况以后了,那才是拖累。

注册会员
银子
722 两

回复 #125 我想要个娃 的帖子

你手术过了呀?

最近常常想和老公分开,自己心里不舍,又怕拖累老公,忙完工作又得忙我,病痛折磨的我脾气也不好,代谢不好,人虚胖的象肿了一样,不温柔不美好不可爱,为什么要拖累老公呢?

自己模拟着分开,真的心痛,但想到老公短痛一下,却不用受我一生的折磨,矛盾,怎么做才是对的呢?

注册会员
银子
334 两

康复突友

回复 #126 雪儿2013 的帖子

想得太多,给你丈夫压力更大了。
如果是真爱,和在一起比,这点应该算不了什么。

注册会员
银子
314 两

回复 #126 雪儿2013 的帖子

如果你老公愿意和你一起分担,照顾你,没什么的,我们就是干不了重活,和正常人比肯定差点,但总有好的时候,不要想太多,其实两个人在一起,你愿意照顾我,我愿意照顾你,那也是幸福,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留