腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也记录锻炼日记愿意来的一起记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我也记录锻炼日记愿意来的一起记

注册会员
银子
268 两
你只是疼还好了,我还有麻凉,针刺,应该说是挺严重的,坚持了那么久,越来越有症状,真挺烦的,说说要保持乐观的心态,可身体难受怎么能高兴起来呢,看不到希望真的很怕,如果能有一点起色都能高兴一阵的,哎

注册会员
银子
156 两
LZ和我症状差不多吧,我也是走路10多分钟左小腿痛,弯腰或蹲下减轻,又可以继续走,我一直这样有一年了,就坚持上班,最近感觉这样工作和生活质量太差,就想休断时间假治疗。我感觉LZ锻炼的量是否太大了?有没有卧床几天试试

注册会员
银子
314 两

回复 #33 pingguo8313 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
394 两
看到大家都在备受腰突折磨  我也来参与一份吧。。。。
我不光是腰突 还椎管狭窄 还侧弯

注册会员
银子
314 两

回复 #34 依然忠橙 的帖子

那真的很佩服你的耐力,那你坐着的时候不疼吗,我疼的时候抽筋的疼,也坐不了几分钟,下午就更不行了,我腰上的筋也有痛点,影响整个腰,和右腿,右腿睡觉时侧身时放在上边总是麻醒,你呢,你有锻炼吗

注册会员
银子
314 两
早上。  倒走30分钟。   没导药。    中药从今天不吃了。 地黄丸也没吃
           拉筋8个,飞燕没做
中午。  正步快走10分钟
下午。  倒走30。  飞燕40个  在网上买了一个单杠。 做了10,(每个挺20个数)做完倒走哪都没疼,小高兴一下
          没有艾灸
晚上。  正步走30分钟。 疼但能忍住。    烤电1小时
           拉筋8个。  屈腿200下。     敲胆经个400下。     脚外旋个60下
           泡脚20分钟。    导药1小时。   
今天心情不是很好,右腿以前没有症状。 现在有,不是总有,躺着时总麻,有几天总麻醒,特害怕是股骨头坏死,折磨到什么时候啊,坚持坚持

注册会员
银子
190 两
以楼主的毅力坚持下去,一定会有收获的,加油!

注册会员
银子
314 两

回复 #39 eenong 的帖子

谢谢eenong,希望我们都经过努力,让自己走上正常人的生活,一起加油,相互鼓励,

注册会员
银子
314 两
早上       拉筋8个。   
             屈腿各100下。
             敲胆经各400下。
             握腿各5个
             倒走30分钟
             单杠10个
             脚外旋100下
             导药1小时
今天早上起来感觉还可以,没有受天气影响,起来后喝了杯豆奶粉一块枣糕,就直接倒走了,所以感觉不到疼,要是一上午不疼,该多好,

注册会员
银子
268 两

回复 #35 我想要个娃 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
206 两
我从昨天也开始锻炼倒走了。

注册会员
银子
314 两

回复 #42 pingguo8313 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
314 两
下午。  单杠10个。    飞燕40个。 (以后不做了)不适合。    倒走20分钟。 没有艾灸。下雨不能开窗户。    直接导药了。   正好晚上洗澡

注册会员
银子
314 两
晚上。  快步走40分钟。    拉筋8个。    敲胆经400下。   握腿10。  屈腿200。烤电1小时。  然后洗了个澡。 难受也得挺着,腰右边的筋像出来了是的,一按特疼。而且一按就进去了,然后腰和右腿就很舒服,我都弄不明白哪影响的右边和右腿

注册会员
银子
24 两
很佩服你的毅力,我也开始锻炼了,但没有像你那样锻炼,我觉得你现在还是有点急了,确实年轻压力大,但这病急不得,只能慢慢的调理了,过度得锻炼对身体也不利,我建议你可以拔罐试哈,做哈挺肚锻炼,以你的毅力,我相信你会好的…大家一起加油!

注册会员
银子
314 两

回复 #47 yuanyang 的帖子

谢谢你的建议,上一段拔罐了,有出泡的地方,也有黑印的地方,让老公扎破了拔,老公不肯,他不让拔,然后自己后面的皮肤,在加上艾灸。烤电。现在真是惨不忍睹啊,挺肚我先不敢尝试,怕严重,其实我的运动量不是很大,呵呵看着感觉挺多的,就倒走和正走,单杠就10个,在就拉筋,剩下的躺着就当活动了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 16:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留