请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也记录锻炼日记愿意来的一起记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我也记录锻炼日记愿意来的一起记

注册会员
银子
176 两

回复 #48 我想要个娃 的帖子

我腰部的皮肤现在也是惨不忍赌,我昨天听你说,试走了约700米,不过比正常走路的步伐慢些,感觉还过得去,我就想试试看有没有间隔性跛行!

注册会员
银子
268 两

回复 #48 我想要个娃 的帖子

我腰背上也是不能看了,有直接灸留下的疤,再加上导药艾灸拔罐,上次妈妈来了看见都哭了,说这遭的什么罪啊!老公也不让我拔罐,可我还是有时难受不了就刺激一下,我心里想着只要能好,哪怕那皮撕下也成,那点皮肉之苦算什么啊

注册会员
银子
68 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
314 两

回复 #49 皓枫 的帖子

坡形也是压迫的原因,我不知道倒走和正步走对你有没有好处,我走的时候腿也疼,但不象以前抽筋的疼了,尤其正步快走,疼的更轻些,两个都坚持,

注册会员
银子
314 两
上午。   敷药1小时
            拉筋8个
            屈腿100
            握腿10
            单杠5
            倒走10分钟
             敲胆经400
中午。     正步走40分钟
              单杠5
下午。      艾灸2小时
               倒走30分钟

注册会员
银子
314 两
今天左腿疼的没那么重,一会的稍微疼,一会儿又轻点,可能跟两种走法有关系,也可能拉筋也有关系,不过腰还是用不上劲,切大头菜的根,还是很费劲,中午睡觉,右腿还是麻醒,只有侧身睡,把右腿放上边时是,但其它时候就是不舒服

注册会员
银子
268 两
楼主怎么确定是手术复发了,我去年11越初做了手术,手术前保守治疗了八九个月,不能久坐久站,特别是坐,十分钟都撑不住,后来做了MED手术,术后右小腿外侧到小脚趾头木,胀,疼。现在半年了,一直还是木胀疼。而且最近右脚很容易就麻。复查了片子,切除不是很彻底,我术后一个半月才开始锻炼,也不知道是术后粘连,或者摘除不彻底,或者是手术碰到神经了?我术前脚是没有症状的。现在一直很着急。

注册会员
银子
314 两

回复 #55 hohaiwzw 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
314 两
晚上  正步走40分钟。   
        单杠6
        拉筋8
        敲胆经400
        屈腿100
        握腿10
        烤电。  感觉不明显
       泡脚30
       导药1小时
不敢天天下楼梯,就怕严重了,我现在走可以,就是不能站和坐,我腰右边筋上有痛点,估计瘀住了,所以想去按摩,我五楼,天天走能加重吗

注册会员
银子
314 两

回复 #50 pingguo8313 的帖子

是啊,可能每个突友都这么想过,拔罐我不用了,这些我只要坚持就好,你也是选你没加重的项目,坚持时间会证明的

注册会员
银子
314 两

回复 #51 ccn223 的帖子

非常感谢,你说的非常的有道理。总结的也到位,愿我们一起战胜恶魔。我现在的锻炼方式还可以,等在过一断时间,烤电会结束,其他的还要继续啊,

注册会员
银子
268 两

回复 #59 我想要个娃 的帖子

我们不知道是不是因为锻炼晚造成的。术后一个半月才做直抬腿,术后两个半月内除了上厕所都在床上躺着。也就是两个半月一直疼我才查的MRI,只是有所好转。术前突出7MM,术后是5.8MM。

注册会员
银子
314 两

回复 #60 hohaiwzw 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
268 两
我今天去药店的中医把脉了,我说我腰椎间盘突出,想调理调理,结果开了14天的中药1716元,他说要三到六个月,这样一算我得两三万,如果能好那也很值,但就怕花冤枉钱,这两年我看病花的钱真不是小数了,哎

注册会员
银子
314 两
什么腰那么贵啊。还是你们那药就是贵啊,我也吃了二十多天,感觉没起作用,不吃了,你按摩呢吗,如果筋疼,是不是也会导致腿疼啊,我想去按摩,但就怕下楼梯啊,我右边筋上有痛点,我感觉不是腰间盘的原因,就是长时间不运动,有瘀血受寒堵塞了,我们这医院都是庸医,太小了

注册会员
银子
314 两
早上。 倒走30分钟。    拉筋6个。  太疼了,偷了两个。  导药1小时。屈腿100敲胆经400。   握腿5。  单杠5   早上特不愿意起,很难受,
中午。 快步走。 30分钟。    单杠5。  
下午。  没艾灸,感觉有点累。 天气也不好。 所以导药了。  单杠7     倒走30。 现在坐骨神经没那么痛了 能忍住了。 但就是用不上力,什么活都不想干

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 19:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留