腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突治疗中,与大家共勉   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突治疗中,与大家共勉

注册会员
银子
306 两
我发现自己主要问题是臀部肌肉和小腿肌肉。弯腰洗头什么的都没问题了,当然手只能摸到膝盖。

昨天出去吃饭,家五楼,到公交车站200米,路上休息一次;公交下来到地铁车上,200米;出站到饭店200米左右;吃饭将近花了3小时
回到家,发现左臀疼的厉害,走路时没感觉,就是小腿疼,躺下后发现臀部比小腿更疼,坐起都有点困难。今天早上起来,臀部残留的感觉还有

注册会员
银子
386 两

回复 #64 小娴雅儿 的帖子

你恢复得真快。我练一个月,仍然每2小时得躺上1小时。所以什么事情都做不了。

蹲起是需要深蹲吗?我之前没有把头也压下,下次试试。
针灸在这太难了,等回家后再找找。不过找到好的医师也不容易。

注册会员
银子
202 两

回复 #66 kaorucen 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
212 两

回复 #65 liurhdu 的帖子

你的状态我也经历过,我今天又失误了,摩托车坏在路上,推了了近两公里才来到维修的的地方,刚搞好回来躺下了,希望别出大问题,现在脚不行了,开始痛了,祈祷吧

注册会员
银子
202 两

回复 #65 liurhdu 的帖子

我家也在五楼,我感觉爬楼好像疼的感觉还要轻一些,我最严重的时候爬楼好些,下楼不行。
刚才试了下弯腰,最大限度能摸到小腿的中部,跟同事讨论了下,他们没有腰突的也有人不能摸到脚背,好像这个跟身体柔韧度有关吧。
我现在坐公交基本上都不坐,因为上下班是班车接送,我都站着,因为上班总是坐着,一回家就尽量避免坐着,一般是走、站或者躺着。我现在在家用电脑都放在高桌子上,把椅子撤了。

注册会员
银子
386 两

回复 #69 小娴雅儿 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
386 两
今天继续做蹲起动作,脚筋非常的痛,还是只能做5下。而且做完必须马上躺下,痛得站都站不住。希望会越来越好。

今天还跟他们出去了。来回有车接送,吃了个饭,逛了一下下。但大约两小时就脚痛回去了。汗。

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
202 两

回复 #71 kaorucen 的帖子

我刚开始也是只能做三五个呢,做完就趴着了,疼。我那时候还不能出去两个小时,顶多是下楼,再上楼,就得回来了

注册会员
银子
202 两

回复 #72 简简之爱 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
306 两

回复 #72 简简之爱 的帖子

我弯腰可以摸膝盖。但是臀部肌肉还是有问题,再下去就疼了,而不是腰疼

注册会员
银子
386 两

回复 #74 小娴雅儿 的帖子

我现在还不能弯要,也是因为筋扯着痛。

蹲起会继续尝试着。你现在除了针灸,有吃药吗?

注册会员
银子
202 两

回复 #76 kaorucen 的帖子

吃药的,是针灸那里免费送的药,一种是黄色药片,一种是草药粉兑着黄酒喝,前五次针灸才有的送,以后就不吃药了。

注册会员
银子
386 两

回复 #77 小娴雅儿 的帖子

我现在只吃西医开的止痛消炎药,觉得没作用。

这两天可能因为开始做蹲起,腰特别痛,所以脚筋扯痛的频率也高了。或者我也该做人做做针灸试试。

注册会员
银子
202 两

回复 #78 kaorucen 的帖子

朋友,你是哪里的呀?

注册会员
银子
40 两

回复 #19 小娴雅儿 的帖子

针灸那么神奇啊,我也想试试,就是不知道天津这边有没有好的针灸医生

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留