腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突治疗中,与大家共勉   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突治疗中,与大家共勉

注册会员
银子
158 两
我是11月11日晚上急性发作的,在家躺了1个月,然后到医院住了半个月,元旦后来上班了。腰腿都不是很疼了,但偶尔还是有些感觉。兔友们可以关注我的记录,看看能不能找到一些有效的帮助。

注册会员
银子
386 两

回复 #96 小娴雅儿 的帖子

毛巾垫在哪里?网球我也觉得太硬了,不敢试。

注册会员
银子
306 两

回复 #98 kaorucen 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
386 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
202 两

回复 #100 kaorucen 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
306 两

回复 #100 kaorucen 的帖子

我仰卧在床上有点困难的,因为左臀靠床的肌肉压了很难受,大部分时间是右侧卧。

注册会员
银子
386 两

回复 #102 liurhdu 的帖子

我也左边也痛,而且已经几个月不敢转左侧卧了。但右侧因为睡太多,有几个地方压得很痛,也不能总睡右侧。
今天左大腿筋特别不舒服,连做个高抬腿都不行。一走路就痛。以前没有这样过的。不会又严重了吧?

注册会员
银子
386 两
这两天已经没有锻炼了,就只在床上伸伸腿,蹬蹬车而已。完全不明白为何会这样。

注册会员
银子
306 两

回复 #104 kaorucen 的帖子

我发病以来,左腿就没抬高超过50度,右腿抬高时也会扯了左臀痛。
左边的臀部大腿小腿肌肉已经萎缩了

注册会员
银子
386 两

回复 #105 liurhdu 的帖子

不是那种抬高,就是坐在床边要躺下时,连把脚抬到床上的疼痛不已!就是三角裤能遮住的大腿筋的地方(不知道叫什么部位),用手去按揉都觉得很痛!
之前的没那样的情况,现在坐脚完全不能用力,走几步就不行了!
剩5天我就要回家啦,辗转两天的路程,我怎么熬啊!

注册会员
银子
306 两

回复 #106 kaorucen 的帖子

你查一下,是不是环跳穴附近?我的就是侧面这块区域,按压很疼

注册会员
银子
386 两

回复 #107 liurhdu 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
306 两

回复 #108 kaorucen 的帖子

前面是指的突出的髋骨边上吗?
我小针刀治疗前,这里是胀痛,经过治疗这里好了,但是小腿和环跳那里持续。

注册会员
银子
386 两

回复 #109 liurhdu 的帖子

应该就是那地方。以前是不痛的,现在变成最痛的地方。而且其他部位的是活动后了才开始痛,它是一直在痛。那地方痛让走站坐都变得更难受了,腰也一直痛。我怕是变严重了。怎么也让我先熬回家啊!

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #110 kaorucen 的帖子

我前段时间也有你这类似的症状,去扎了几次针灸后调过来了,躺着时不疼了,不过今早又感觉有点酸痛,打算再去扎几针调调。我觉得你也可以扎针灸试试

注册会员
银子
386 两

回复 #111 痛病快乐 的帖子

我也想去针灸试试,但现在人在外面各种不方便。等回家后再找找看。

今天髋骨那儿的痛减轻了,虽然按压时还会痛,但不再走几步就痛。不知是之前做的压腿让筋松了点呢,这两天躺得比较多,还是喝了两天的独活寄生汤的药效?但原来的腰腿痛没缓和,还一样活动一会就痛。

那中药再喝几天试试再说。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 11:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留