腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #384 hqnjkkl 的帖子

说说治疗过程中好的影响和坏的影响,好的影响就是拔罐对我的头疼,颈椎痛,怕冷,多汗,脚臭等小毛病有很大改善,拔罐的坏处就是,身上三十多个罐子出疱,现在留下很多痕迹,不知道这些痕迹是否能够消失。
再过两个月,我还会和大家来分享我的康复进程的。

注册会员
银子
726 两

回复 #385 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #386 从容 的帖子

好呀,容阿姨最近怎样呀,上班还适应吧!我在慢慢治疗,这次治疗时间会比较长,至少得四个月,现在才进行到一半。
我也挺挂念你的,你在哪个城市来着,那里热不热?
因为病情一直没有痊愈,所有就没怎么来论坛上发言了。

注册会员
银子
726 两

回复 #387 hqnjkkl 的帖子

我在天津,现在上班没有问题了,症状很轻微了,也在不断的减少,希望早日知道你康复的消息。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #388 从容 的帖子

我回家了,现在在广州。现在想来,长时间的治疗确实能够慢慢康复,容阿姨就是一个康复榜样,之前太着急了。继续加油,把最后的轻微症状也消除掉。

注册会员
银子
76 两

回复 #218 hqnjkkl 的帖子

看了你治疗过程很感人,你倒走手如何摆动,手与同边脚是同方向还是反方向?如右脚抬起后退的同时,右手是向前还是向后甩?

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #390 抗突2016 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

原帖由 hqnjkkl 于 2016-5-18 16:18 发表
情况吧,两个月以来,我坚持拔罐60天,锻炼42天...

这两个月以来,进步还是很大的。六月份我出国玩了几天,感觉不错。现在开始打了点零工,以前是出去办事一次,就得休息几天。现在出去几个小时,第二天就恢复的差不多了。现在拔罐少了,人变得懒了些。艾灸还在坚持,坚持确实时间很不容易的事情。
从今天开始,锻炼,拔罐,艾灸,导药都要进行。

aiququ
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

aiququ
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
622 两

回复 #392 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
726 两

回复 #392 hqnjkkl 的帖子

看到你现在慢慢恢复,也能打些零工,真为你高兴!你这么年轻,一直积极的面对这样的长期困扰,真的是不容易。想想换做是我,在那样的年龄不一定做到你的好心态。相信你一定会继续坚持锻炼,各方面注意的。不定期的来论坛说一下情况,这里有很多突友在挂念着你呢!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #396 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #396 从容 的帖子

容阿姨都恢复工作了,我未来要是能够正常工作,就可以一年赚好多钱了。相信我康复后,会更加珍惜来之不易的正常生活。现在我在做家教,带几个孩子的高中数学。原本我规划的人生,真的是想开足马力全速前进的。现在发现,我差不多走到人生的某个瓶颈了,不能那么快了。如果速度过快,一旦出问题,后果会很惨重的。而且,就算我的病治疗了一年多,这样发展下去,我的未来也是不错的哈!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #398 hqnjkkl 的帖子

第二次对抗腰突已经快半年了,收获有很多。这段时间对腰突也有了进一步的认识,这还需要感谢我多年学习所掌握的逻辑思维。想想腰突无非是腰椎间盘被压扁了,那么把它拉回原形就行了。但是不能被动拉,需要自己主动拉,如吊单干,挺肚子等。另外,椎间盘被压扁是表象,肌肉其实也处于压扁的状态。所以久坐伤腰,不仅椎间盘伤到了,肌肉都被压扁的那种状态。所以用拉伸可以缓解很多症状。
现在我可能说的不太清楚,不过以后会讲得更加明白的。

注册会员
银子
726 两

回复 #399 hqnjkkl 的帖子

你已经说清楚了,我理解的。 也认为是非常对的呢!知道你可以做些家教很是高兴呀!加油,相信突友的一句话:没有好不了的腰突。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 13:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留