腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 浮生若梦,半生梦醒方知阴雨未晴   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 浮生若梦,半生梦醒方知阴雨未晴

注册会员
银子
360 两

回复 #107 zsk 的帖子

这两天坐得要多些了,不知道是不是又恢复了些,哎

注册会员
银子
360 两

回复 #111 Eastern.Huadong 的帖子

加油吧,你比我们都晚些,都能工作了也很厉害啊

注册会员
银子
224 两

回复 #114 琢磨 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
224 两
有病当然要抓紧治疗,争取早日康复,但不要太纠结身体的一些细微反应,只要是一天天的好转,终归会好的。在心态上要把自己看作是一个不突出的健康人,行动上注意自己别再突出,长期抗突,争取打败突突。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #112 琢磨 的帖子

我看了下那位术后长跑的突友,果然打高球腰痛了。
     好吧,以后绝不再挑战自己,剧烈运动全部拒绝,一辈子做柔和的运动。
     刚刚和女友分开,会想念她很正常。我得腰突给自己治病的这段日子,也看清楚了很多事情。
     现在我的感受大致如下,也只能在这里说,所谓天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。我感觉人与人交往最重要的是利益,我们之所以能够聊得来,也是因为我们想可以交流腰突的经验,对自己恢复有帮助,也就是对自己有利。男女在一起,也是因为可以相互满足彼此的需求。感觉感情啥的都建立在利上,就算不图钱财,也图开心爽快好玩,这个相对于越来越富裕的世人来说,其实更加重要。

注册会员
银子
360 两

回复 #115 zsk 的帖子

怎么说呢,其实我女朋友还是比较现实的一类人,可能也是我过于悲观,说了些话吓着她了吧

注册会员
银子
360 两

回复 #116 zsk 的帖子

不是纠结,我也早就走出来了,其实我更多是想弄明白这个病,也弄明白自己的身体。
最近工作也已恢复,也开始见一些朋友,慢慢来吧,共勉。

注册会员
银子
360 两

回复 #117 hqnjkkl 的帖子

我们都是受过高等教育,思维也很西化的前一类人,各自在自己的空间里都还算不错吧,经济问题也许不是主要考虑的问题,不过她对我的感情很轻,也许也是生活无奈才走到一切吧。
其实现在我倒不是悲伤,偶尔会去想,内心已经接受这个事实了,谢谢。

注册会员
银子
360 两
恢复工作几天了,生病前的事也都还是原封不动得等着我,哎.....
很忙,不过感觉还好,后腰能感觉到不适,不过已经轻松了不少,还是坐的原因啊……
运动减少到两天一次,每天散步三次,本来连续阴雨还有点后怕,现在看来还是顶住了,加油!!
现在所有的治疗方式只剩散步,和隔天一次的运动......

注册会员
银子
62 两

回复 #120 琢磨 的帖子

费这事干嘛,练这练那的,神经阻滞怎么不能用,我当初那么严重都好了, 一大姐也是都10多年了没犯,当然我没挺到10年,关键我经常剧烈运动.
还有很严重输液好的,保守方法很多的
感觉你治疗方法有问题

注册会员
银子
360 两

回复 #122 说突就突 的帖子

也不是不能用,总是对止痛这种有抵触,担心在我没有任何感觉的情况下突出变严重了,哎......
而且叫我做骶疗的那家是个小诊所,可能内心就很排斥......
而且太年轻了,只坚持十年以后的日子也很难过,虽然不现实,还是期望可以尽量接近一点正常人......

注册会员
银子
64 两
你的情况,完全不必要消沉啊

注册会员
银子
224 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
360 两

回复 #124 700025 的帖子

5个月了,依然难过吖

注册会员
银子
360 两

回复 #125 zsk 的帖子

是啊,最近也和很多医生朋友聊过,也有些想法,有空的时候再发上来吧……

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #127 琢磨 的帖子

我估计没法恢复工作了,坐是我最大的难题!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 01:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留