腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 peld手术记录,随文总结经验   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: peld手术记录,随文总结经验

注册会员
银子
2442 两

回复 #272 hhtjg 的帖子

好的,我看看

注册会员
银子
828 两

回复 #273 紫薇花开 的帖子

Keep里面动作虽多还有视频。但我们选择必须慎重,先分析下那个动作受力点在哪里,可不可以练习,如果受力点在突出的节段尽量还是避免吧。

注册会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
560 两

二次术后第69天

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #276 hhtjg 的帖子

这种翻身产生的腰痛我术后也有,活动后就会消失,反而睡觉休息时才会有。这是术后卧床时间过长导致的,平时生活多动一动,随着时间会慢慢消失的。

注册会员
银子
2442 两

深蹲还是免了吧,面壁蹲墙、深蹲都对腰肌有挺高要求的。咱们的腰已经不正常了,就不要按照正常人那样去锻炼了。

安静会员
银子
560 两

回复 #278 紫薇花开 的帖子

的确是睡觉久了后就出现了,听你这样说也放心了。锻炼慢慢来,现在肥得不成样子,以前还是有六块腹肌的都成了板油肚了,可能急了点,谢谢提醒。练腿是大肌群减肥增肌作用会比较大,但确实要小心,不过保持上身直立减小运动频率对腰的负荷还是比较小的。

注册会员
银子
2442 两

回复 #279 hhtjg 的帖子

我也段时间很担心自己这个症状呢!还特地到处百度是不是梨状肌症状或者许莫式结节,反正各种百度,哈哈。后来活动开了自己也忘记这茬事了,现在回头想下也不知道症状啥时候消失的了。

注册会员
银子
780 两

康复突友

我觉得你运动上还是激进了点,慢慢来循序渐进。保养保养还是先养好了再锻炼,

注册会员
银子
110 两

回复 #281 遗失的美好lisa 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #282 放飞 的帖子

呵呵,上班我没着急,三月三日做的手术 我打算六月再上班。让身体恢复好一点以后才能更好的工作和生活。运动现在也没怎么做主要还是以躺为主,不过躺也要注意要防止血栓。现在在床上直腿抬高空蹬自行车, 还有就是下床在家里走动,满42天后打算在小区里散步,两个月以后在正走倒走拉筋练习,循序渐进等情况稳定了再考虑拱桥飞燕 吊单杠运动。

安静会员
银子
560 两
第一次和运动没太多关系,主要是上班太早,我现在己经很小心了,不过还是谢谢大家的提醒

安静会员
银子
560 两

二次术后第77天

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #285 hhtjg 的帖子

这真是个富贵病要养着才好,一上班稍微忙一点症状就出来了。三个月看症状会不会消失。我这几天也出现了新的症状右边腰骶部疼有时牵扯着右小腿疼,吓着了,

安静会员
银子
560 两

回复 #286 遗失的美好lisa 的帖子

三个月症状消失估计不太可能,做好六月到一年的打算,人在江湖,身不由已,只能在工作时尽量抽时间休息,你那种也是游走性的疼痛,不必太担心,慢慢会消失的

注册会员
银子
10 两
楼主好!我做了椎间孔镜术后快3周了,翻身时患腿突然整条腿痛,直抬腿是膝盖以下痛。您术后有这种症状吗?吃过神经妥乐平(牛痘疫苗接种家兔•••提取物)吗?谢谢

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留